Погода: 5 °C
17.105...9пасмурно, дождь
18.10−1...1пасмурно, снег
  • Союз европейских футбольных ассоциаций не удовлетворил апелляцию Футбольной ассоциации Уэльса на отказ снять сборную России с чемпионата Европы 2004 года. Валлийцы требовали засчитать сборной России техническое поражение во втором стыковом матче Евро-2004 19 ноября прошлого года, в котором россияне одержали верх со счетом 1:0 из-за того, что в нем принял участие Егор Титов, дисквалифицированный УЕФА 21 января 2004 года за обнаружение в его допинг-пробе элементов распада запрещенного вещества бромантана.
    Такое решение, как пояснил в интервью ИТАР-ТАСС президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, было принято "в виду недоказанности наличия запрещенного стимулятора у Егора Титова во втором стыковом матче со сборной Уэльса".

    Заседание проходило в швейцарском Ньоне под председательством швейцарца Мишеля Вюйэре. В нем принимали участие члены апелляционного комитета УЕФА француз Жан Аппьетто, немец Гетц Айлерс, дисциплинарный инспектор УЕФА австриец Герхард Капл. С российской стороны в заседании принимают участие президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков и врач сборной Андрей Гришанов. Уэльс представляла внушительная делегация из девяти человек, в том числе президент ФАУ Тегвин Эванс, генсек ФАУ Дэйвид Коллинс и главный тренер сборной Марк Хьюз. .

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • :live: Кто б сомневался. Но все равно, неспокойно было...

    Another one bites the dust!

  • Ну их......
    Бог с ними, с убогими......
    Евсей в конце того матча все сказал:-))

    choose the life (c)

  • На фотке Евсик - красааааавец! :ха-ха!:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • ННП
    Вот ведь не угомонятся никак, блин...
    Россия рискует чемпионатом Европы

    Цитата оттуда:
    Спортивный арбитражный суд в Лозанне назначил на 12 мая слушания по жалобе Уэльской футбольной ассоциации на решение УЕФА отклонить протест на результат повторного стыкового матча Уэльс – Россия (0:1). России это может стоить путевки на Евро04.

    Таким образом, заявление Вячеслава Колоскова, утверждавшего, что рассмотрение этого дела может состояться после чемпионата Европы, оказалось ошибочным. Вполне возможно, что уже вечером 12 мая чемпионат Европы в Португалии для России закончится.

    Another one bites the dust!

  • Да что ж за напасть-то такая!!!!

    А когда у Титова обнаружили-то "красоту" эту? "оно" уже действовало во время матча с Уэльсом или нет?

    With love

  • Оттуда же:
    В ответ на: Правда, и валлийцам рано праздновать победу. Еще не факт, что УЕФА будет выполнять распоряжение спортивного суда в Лозанне, даже если решение будет принято в пользу валлийцев.
    Нафиг, спрашивается, вообще этот суд тогда нужен?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ни фига, я читал наоборот, что УЕФА хрена что сможет возразить против суда в Лозанне, типа как там скажут, так и будет.

  • 2 САМАЭЛЬ
    И не говорите! Какого, спрашивается, рожна? Если бы была точная уверенность, что их выпустят, то... Да, хотя, тоже - отстойно это всё - любыми правдами-неправдами попасть. Лишь бы напакостить...

    2 АнтоХа
    А этот арбитражный суд, он, вообще, как? И с нами (Россией) у них были ранее рамсы какие-нибудь?

    With love

  • 2 Джэйми В принципе это независимый суд. Но они, если не ошибаюсь у Лазутиной медали отобрали, так что хрен его знает

  • Ну че, сеня должно все решиться окончательно:

    Уэльс готовится ехать в Португалию вместо России

    Наставник недавних соперников сборной России по стыковым матчам Евро-2004 - сборной Уэльса - Марк Хьюз все еще надеется поехать со своей командой в Португалию. Иначе как объяснить тот факт, что на предстоящие товарищеские встречи со сборными Норвегии и Канады главный тренер валлийцев вызвал аж тридцать футболистов, включая всех сильнейших игроков. До старта чемпионата Европы осталось чуть больше месяца, но до сир пор окончательно не ясно, кто же поедет на Апеннины – победившая по итогам двух встреч сборная России, или же сборная Уэльса, которая вот уже в пятый раз настаивает на дисквалификации команды Георгия Ярцева из-за наличия допинга в крови Егора Титова…

    Сегодня все точки над i должны быть расставлены окончательно. Получив от ворот поворот в контрольно-дисциплинарных органах УЕФА и ФИФА, Футбольная ассоциация Уэльса обратилась в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который сегодня проведет слушания по жалобе валлийской стороны. Отвечать перед арбитражем теперь предстоит уже не российской стороне, а УЕФА, так как предметом разбирательства в данном случае будет решение апелляционного комитета этой организации. Тем не менее, на кону будет стоять именно право России ехать или не ехать в Португалию.

    Как говорится в официальном сообщении Спортивного арбитражного суда, Футбольная ассоциация Уэльса требует засчитать в первом и втором стыковых матчах чемпионата Европы техническое поражение команде России со счетом 0:3 и дисквалифицировать нашу сборную с соревнований, заменив ее в Португалии на сборную Уэльса. Главный аргумент валлийцев – отказ УЕФА выслушать всех представителей обвинения. В частности, в ходе предыдущих апелляций Уэльса футбольные чиновники не выслушали нанятую ФАУ известную специалистку по допингу Кристину Айотт, на счету которой целый ряд успешных дел.

    Если в РФС уверены, что Уэльсу не удастся отнять у сборной России законное право на поездку в Португалию, то в Футбольной ассоциации Уэльса придерживаются кардинально противоположной точки зрения. В успех сегодняшнего заседания Спортивного арбитражного суда верит и главный тренер валлийцев Марк Хьюз. "Я надеюсь, что в среду мы узнаем о том, что едем в Португалию. Мы сделали все, что только можно было сделать в подобной ситуации. Сейчас я больше верю в успех, чем перед прошлыми двумя рассмотрениями нашей апелляции в УЕФА", - заявил наставник валлийской команды. Впрочем, отчаиваться не стоит. Большинство специалистов считают, что шансов на успех у британцев практически нет. Особенно учитывая, что Спортивный арбитражный суд пока даже не решил, имеет ли он право рассматривать данный случай, или же это дело не входит в его юрисдикцию. Если же рассмотрение протеста ФАУ все же состоится, то проходить оно будет в закрытом режиме. Коммюнике с итоговым решением арбитражного суда будет опубликовано в конце дня на официальном сайте организации. Однако не исключено, что дело затянется, и развязку тяжбы болельщики узнают лишь через несколько дней.


    Взято здесь

    Посмотрим, какие будут точки над Ё :ухмылка:

    Another one bites the dust!

  • Спортивный арбитражный суд (САС) отклонил апелляцию Футбольной ассоциации Уэльса (ФАУ) на решение Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) не снимать сборную России с ЕВРО-2004. Таков итог закрытых слушаний, которые прошли в среду и четверг в здании САС в Лозанне.
    Таким образом, сборная России примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в Португалии с 12 июня по 4 июля.
    В своем заявлении ФАУ просила засчитать россиянам техническое поражение в одном или в обоих стыковых матчах со счетом 0:3 и лишить сборную России права сыграть на чемпионате Европы, отправив туда валлийцев. Причиной тому послужило обнаружение в допинг-пробе Егора Титова, взятой после первого матча в Москве, элементов распада запрещенного вещества бромантана. Титов принял участие во втором матче в Кардиффе.

    Между тем, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС), Спортивный арбитражный суд в Лозанне является высшей инстанцией, решению которой обязаны подчиняться УЕФА, как впрочем, и другие международные спортивные федерации.

    Источник: РИА "Новости"

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Ну вот уэльсу перевели и объяснили что значили слова Евсеева:хехе:

  • Уррря, товарищи!!!
    ... им Португалия! (с)

    With love

  • Уря-то уря. Хорошо, конечно, что поставили Уэльс на место.
    Но чет тревожно мне за сборную. Как бы это не оказалось главным достижением сборной в Португалии. Последний матч с Норвегией - стыдоба же ж, ё... Как бы нам ЧМЯК сияющей вершиной вершиной не показался...

    Но, впрочем, это я так, бухтю... :спок:

    Another one bites the dust!

  • Уэльс не проиграл суд

    Вердикт спортивного арбитража, представители которого решили отклонить жалобу Уэльса, намеревавшегося лишить Россию участия в первенстве континента, вызвал у британцев неадекватную реакцию. По мнению генерального секретаря Валлийской футбольной ассоциации Дэвида Коллинза, им все же удалось добиться своего.

    «Данное решение означает, что отныне в футбол можно играть путем обмана. Мы страшно разочарованы вынесенным вердиктом. Можно сказать, что он девальвировал значение грядущего чемпионата Европы и унизил его участников», – эта весьма странная фраза принадлежит главному тренеру сборной Уэльса Марку Хьюзу, чья сборная в минувший четверг лишилась последних шансов на попадание в Португалию.

    По словам рулевого валлийской команды, слушания прошли весьма напряженно, и в какой-то момент ему показалось, что Уэльс одержит победу.

    «Решение суда отложить оглашение вердикта настроило нас на оптимистический лад. И все же, к большому сожалению, мы проиграли. Теперь шансов сыграть на Евро у нас не осталось. Что ж, нам остается только подчиниться вердикту и строить планы на первенство мира в Германии. Времени у нас хоть отбавляй».

    Интересно, что, по мнению генерального секретаря Валлийской футбольной ассоциации Дэвида Коллинза, Уэльсу, несмотря на отрицательный итог слушаний, все же удалось добиться своего. «Мы сумели доказать представителям арбитража, что данное дело подпадает под юрисдикцию суда, – заявил чиновник. – Единственное, чего нам не удалось, так это убедить судей в неправомерности пункта 12.4 дисциплинарного кодекса УЕФА, который в случае дисквалификации отдельного игрока не допускает наказания представляющей его федерации».


    Взято здесь

    Another one bites the dust!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: