Тааак вот громко и осмысленно, да на полную катушку, не жалея глотки и матов я давненько не болела!
Смотреть футбол мы пришли теплой компанией человек в 25 в бар Ангар, что на Вокзальной магистрали (там та же контора, что и Гараж, что и Депо-стильно, недорого, много пива). И такого дали мы там!!
Ну, о матче. Как водится, первый же гол рузин от (пардон) задницы нашего кого-то ввел нас в легкий транс и в "0.5 - до дна!". А потом - ууух, суп с котом!
Что сказать? У грузин - кааайфовый воротчик! А когда мне сказали, что он, блтн ЗАПАСНОЙ вратарь Спартачей - уух, ччерт, мог бы и попропускать побольше!
Булыкин - умничка, хоть и не так был ярок в этом матче, но сделал свое славное дело - сравнял, обнадежил! Хотя валили его жестко! И вообще наши давили конкрентно. Стоолько голевых ситуёвин - просто радует количество, но удручает нереализация!
Титов - красуля, добил зашибанчески! Даже воротчик бессилен оказался!
Ну, а уж Сычев блеснул, я считаю, так блеснул! Бегал здорово, правда, вот горчичник ему влепили типа "за симуляцию" - неоднозначный! (Кстати, это вопрос!) А вообще, он - отработал на все 99%! (Почему 99? А всегда есть, к чему стремиться!)
Вооот!
А потом в баре переключили телеки на матч Англия-Турция, и мы стали свидетелями таааакооого - Бэкхем НЕ забил 11 метровый! Атас!
Короче, голоса у меня нет!
Ярцев - молодец!
Ирландцы - бесхарактерный козлы!
А наши возможные соперники за выход - о-го-го! Англия или Турция, Испания, Словения, Норвегия. (Кстати, это тоже вопрос!)
Всех целую! Россия - о-ле!
Ваша Джейми
With love