|
Ответ на сообщение Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Анонимный пользователь
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Vovasa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Анонимный пользователь
главное не злоупотреблять... насколько опасно ли их применение
тебе так просто узнать или взять хочешь че-нить? так как любитель занимешься или в профессионалы собираешься? насколько в свободном обороте находятся анаболические стероиды
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Petrovic
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема Спортсменов-!СТЕРОИДЫ ! пользователя Vitaly
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема - не дружба с головой!!! пользователя Petrovic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема - не дружба с головой!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема - не дружба с головой!!! пользователя Petrovic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема - не дружба с головой!!! пользователя Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
a gentleman will walk but never run (c)
Найдешь в любом тренажерном зале. Я занимюсь в Alfa Gym. Там два раза в неделю дает бесплатные консультации чемпион НСК по бодибилдингу. Интересно, а насколько в свободном обороте находятся анаболические стероиды и насколько опасно ли их применение. Слышал что ничего опасного, вот насколько это правда, незнаю
Люблю людей
Два года назад моё вес был 80. Спустя год - 95. мой вес был 83. Через год я весил 96. Без помощи чудес фармакалогии.
Люблю людей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вечная проблема - не дружба с головой!!! пользователя Legna