Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Собственно, сабж. -:))
    Пошла в соседний кабинет включать телевизор, нервируя хозяев. Всем приятного просмотра! (На "места для поцелуев" билеты в два раза дешевле!-:)))))

(ЗЫ: А скучно было без футбола эти два дня!!!)

With love

• :))
    Я тоже смотрю с работы:))
    Но как англичане только что забили!! Какая ошибка бразильца!!! И в итоге - гол! В ответ бразильцы усилили натиск....

Все, пошел дальше смотреть....

• Комментарии:
    Ошибся Лусия, забил Оуэн

• даа, боюсь, Лусия - "не жилец", если в пользу англичан все закончится...это ж надо было так лопухнуться!! просто положил Оуэну мячик на ножку...

With love

• Точно :))
    Кстати, уже 1:1.
    Забил кажись Ревалдо с паса Ренальдини (извините за ошибки)

• Обе команды ждет разбор полетов :)))

• Счет 2:1. Гол забил Рональдильо

• Вот те нате...а нечего штрафные получать!! ну, кайфово он с 30 метров запнул...да, англичанам не сладко...

With love

• Так!!! У Рональдильо красная карточка..... Меньше ногами будет работать... и руками :)))

• Кстати, браво Симэну - он так неудачно шлепнулся...просто вывих, по-моему, всего, чего можно, ему на спину поливали -поливали чего-то...встал опять в ворота. Правда, две плюхи залетело после этого...

With love

• Не знаю... просмотрел....
    Я тут еще параллельно в чате сижу коментатором :)))

• Ну что - десять минут. Удержат борзельцы?

• А фиг знает. Мне кажется удержат. Они активнее работают. Чаще нападают.

Скоро все узнаем....

• \\\\Мне кажется удержат.\\\\
    Сильно хотелось бы. )))

• :улыб:Бразильцы уже почти не играют .... просто держат мяч....

• Маленько не хватило до 3 гола!

• 2:1 Англия проиграла :((((

Wir werden alle sterben

• не говори.....
    обидно..... некоторым.....

• Тоже смотрел??? А мне не дали. Леха коментировал :)))

• Предлагаю переименовать бекхема в онопку.

Если это - достойное поражение ((С) Гусев), то наши Бельгию с Японией просто порвали. Та же игра без ворот, тот же тупой пас назад. И стояние столбом.

• ну не скажи. эти хоть играли. не чета нам :((

• От такого матча все равно хотелось ожидать гораздо бОльшего..

• Согласен. Но что поделаешь... подкачали ребята......

• Бэкхем все нормально делал. Симен ошибся при втором голе :(((

Wir werden alle sterben

• Сразу хочу сказать спасибо GonAlex -у за оказанную помощь. без него бы я не справился!!!

• Жму руку!

• эти хоть играли. не чета нам

Вот только этого не надо. Кто там играл? Вообще никого на поле не было. Кроме голевого прохода Оуэна и вспомнить-то нечего.

Не, я думаю, что наши бы при такой игре бразильцев их прошли. И не надо кидать в меня палками - но англичане просто лохи. Убрать трупы с поля!

Эх, где же Сенегал, который избавит чемпионат от мерзкой рожи Ривальдо?..

• А вот в этом я сомневаюсь. Лично мне игра англичан понравилась больше, чем наша.
    И не думаю, что наши сделали бразильцев. Счет был бы еще больше.

• жалко англичан до слез.
    сижу вся в соплях :(((((((

Р.S. Ну и лана.
    Лучше нет финала ,чем Корея с Сенегалом!

• Блин обидно я за англию болел. Но уних вратарила подкачал :((((((((.

Хотя команды были на одном уровне.

Игра класная была.!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ничего-ничего... Этот чемпионат многим будет хорошей наукой. Жалко только, что никто не хочет учиться на чужих ошибках, подавай им всем свои собственные.
    А до Корея-Сенегал, надеюсь, не дойдет. Ну... нельзя же вот так обламывать болельщиков :-)

• А я предлагаю Опопку на пенсию, а Бекхем красавчик классно играл. Но не получилось у него и у Оуэна.

И еще раз обидно.!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((

• А что ,увлекательное будет зрелище:миг:

• гы! Финал будет Бразилия-Германия. И чем дальше, тем больше я в этом уверен :))) Бразильцев все боятся, а немцы просто упертые :)))
    Хотя мне уже не принципиалоно :)) Я болею за сильнейшего :)) Если сильнейшим будет Сенегал, то буду и за него рад :)))

• Да по твоему наши это само совершенство!!!!!

Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно.

А нашим во всей команде вообще на пенсию надо.
    Там только Сычев и Еще один забыл........ играть должны. Ну нет у нас заводных парней в сборной.

Вот потому и проигрываем. А Бесчастных вообще косой про Анобко я вообще молчу. Много таких моментов было что не попадали в пустые ворота.

Да сам ты ЛоХ раз берешься заявления такие кидать. И с чего это ты так решил????? Или просто так словоблудие твое разыгралось???

• \\\\Финал будет Бразилия-Германия.\\\
    Так и будет - по игре видно. А немцы... - они не упертые, они практичные.
    Анне: нечего, нечего англичан жалеть. Пусть Бэкхем ответит за разбитый нос Гонсалеса. )))
    Бразилия - форевер!!!)))

• А по поводу рожи может ты и прав но ведь он футбол должен играть а не по подиуму ходить.

• В том, что Англия програла виновата Джейми..
    не нервировала бы хозяев телевизора и было бы все в порядке...
    ишь, болельщица...
    так жалко, что вонючие Бразилы вышли дальше во главе с симулянтом Ривалдо и мудаком Карлосом

• Да жалко жалко но что теперь поделаешь. :(((((

• Ты это, давай без наездов. И словами не кидайся.
    Нашли виноватую....

• Это он любя.. :-)

• инетересно, что будет, если он ее разлюбит...... :миг:

• KOREA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Korea sawtra Ispanija naderet!!!!!!!!!

• Да вряд ли... С чего бы? :-)

• не знаю. вдруг в голову стукнет :))

Все, хватит нам флудить. А то топик закроют.

• -----Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно. -----

Согласна на все сто! В том то и состоит класс команды - что для каждой ситуации - своя тактика, "своя игра!" Те же бразильцы, которых тут в пассивности и еле-по-полю-ноги-передвигаемости обвиняют...Вспомните их искрящуюся игру с коста-риканцами. Парни просто вышли мячик погонять в свое удовольствие!! И им те два пропушенных гола - как слону дробина. По-моему, они сами удивились, что не больше!! А тут - все было гораздо напряженней, ошибаться нельзя было!! Поэтому и распнули бы защитника Лусио за "подставу" для Оуэна, проиграй бразильцы...А вообще, я считаю, что реальный счет 1:0 в пользу бразильцев, ибо обоюдные голы были, что называется просто нелепы, черт возьми...-:))) Ривалдо с рожей никуда не заткнуть, так что - терпите...-:)) Корея (а почему списали со счетов Испанию, я не поняла!!), конечно, Бразильцам не конкурент, хотя, может, они (бразильцы) выдыхаются?? Вон, какой Роналдо уползал с поля...Ни-ка-кой. Да и тусклый был сегодня совсем...

With love

• ///////////////\\\Финал будет Бразилия-Германия.\\\
    Так и будет - по игре видно. А немцы... - они не упертые, они практичные.
    Анне: нечего, нечего англичан жалеть. Пусть Бэкхем ответит за разбитый нос Гонсалеса. )))
    Бразилия - форевер!!!))) ////////////

Абсолютно согласен! И Аргентина - форевер тоже. (хоть и сыграли неудачно...)

• Корея не пройдет Испанию опыта не хватит.!!!

• А финал такой и будет, по краней мере я такой хочу.

Хотя всякое бывает это и к Бразильцам относится.

• Да про Роналдо вообще на этом чемпионате можно забать он еще от травм не отощел. Ты его лицо видела да по сравнению с остальными он там самый жир трест. Ему вот волько недавно разрешили на поле выходить, а так только тренажерные залы.
    Видела его проход к воротам Англичан только он так и смог пройти из-за своей массы, так сказать продавил. Он только этим и опасен на этом чемпионате.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: