Погода: 1 °C
03.120...1пасмурно, без осадков
04.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки / СП: раздачи незабранных заказов /

Оплата/раздача ALEZ выдача по сертификату №320

• Основная тема раздач здесь

Выдача заказа по сертификату номиналом 500 руб № 320

Тема закупки: ALEZ Дешевый качественный детский трикотаж без ряд/ТР 33
    https://sp.ngs.ru/favorite/f/jump/forchildren/2028271931/

Оплата до 10.04.2018

Оплата на карту Сбера, в комментариях НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!

Заказы сдам в ЦР Ленинский или ЦР Заельцовский

Заказы по сертификату можно получить только в ЦР Заельцовский.
    Информация о ЦР ЗДЕСЬ!

• Добрый вечер!
    Выкуп будет на следующей неделе:улыб:
    Оплачивать пока ничего не надо, пока выберите, пожалуйста, Центр раздач,
    где будете забирать заказ. Т.к. у нас с Вами оплата сертификатом, этот заказ возможно забрать только в ЦР Заельцовском, в дальнейшем, выбирать можно любой, какой удобно.

Если вы планируете всегда забирать свои заказы в одном и том же Центре раздач, установите его один раз по умолчанию во вкладке «Мои покупки» -> «Ваша персональная информация» -> ЦР по умолчанию. Не забудьте нажать на кнопку "Запомнить", чтобы сохранить изменения.

Оплата за выдачу заказа в ЦР - 30 р.

Для новичков: кто хочет получать свои заказы из любых закупок СП НГС в Центрах раздач бесплатно в течение 2х месяцев можете воспользоваться моим промо-кодом: 10a007
    Вам необходимо активировать его в разделе "Мои Покупки" перед первой раздачей в ЦР
    :present:

• Добрый день!
    Поставила 30 руб к оплате за услуги ЦР.
    Пожалуйста, оплатите эту сумму не мне, а в самом ЦР при получении заказа :улыб:

В итоге у Вас к оплате 530 руб, из которых 500 руб Вы оплачиваете сертификатом, его нужно отдать сотруднику ЦР при получении заказа, а 30 руб наличными.
    Если все-таки получится воспользоваться кодом на получение абонемента бесплатного получения заказа в течение 2 мес, то 30 руб платить не нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум