Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты)
[Re: Goldens] #2038716222 23.11.21 15:52
Да там один указ наших думателей, и всё остановится... У меня вот корпоративная связь скоро остановится, Билайн задолбал смсками о необходимости регистрировать корпоративные симки на госуслугах, иначе отключит типа. Задолбал настолько, что я всё-таки зашёл, нашёл и сделал. А смски всё валятся. Думаю что не так-то, решил опять зайти на услуги эти п.5.е. Оказывается по всем номерам отказ и формулировка: Операторам вряд ли удастся остановить проникновение этой технологии
"Оператор Билайн отклонил ваше заявление на активацию корпоративной сим-карты с номером *** по причине: паспортные данные из вашего заявления не совпадают с теми, что предоставило оператору контактное лицо вашей организации. Уточните данные и подайте заявление заново"
Ну так я паспорт менял, да, перепишите из полученной бумажки новые данные, если сильно надо, какие проблемы. Но что-то мне кажется, что никто там не почешется, придётся мне ногами в этот билайн идти и паспорт новый показывать, как же они задолбали заботой своей, м**ки.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.