Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты)
[Re: System32] #2032335781 01.05.19 18:45
В США уже Я знаю то, что сейчас оформить любую сим карту можно только физически в офисе Verizon At&t и тп. Возможно с введением eSim сайт Apple вам даёт трёх крупнейших операторов, которые работаю с eSIM. Поэтому "возможно" и "сейчас" у вас уже утратило актуальность.
О каком ID речь? Я же вам выше написал, что в США при получении SIM не требуется идентификации (конечно, если это контракт например, то это требоваться может, но совсем по другим причинам). Возможно с введением eSim это можно будет сделать по его ID или сошиал любому американцу удаленно
Почему вы решили, что во всём мире регистрация SIM происходит как в России? Даже в Украине вы получаете SIM без регистрации.
Опять неясно откуда вы это взяли. Одна из основных идей eSIM, чтобы облегчить жизнь путешественникам и быстро получить местную SIM. как понимаете нашему брату (путешественнику) всё равно придется прийти в офис ножками
Откройте сайт T-Mobile в США:
T-Mobile позволяет легко получить eSIM. Просто скачайте приложение и выберите предоплатный тариф, который подходит именно вам. Никакого похода в магазин или манипулирования с двумя разными физическими SIM-картами - добавление линии удобно делается в приложения, где бы вы ни находились. Приложение eSIM было создано для путешественников, приезжающих в США, существующих клиентов T-Mobile, которым нужна дополнительная предоплаченная линия, и всех, кто хочет взять Un-carrier для тест-драйва, чтобы испытать самую быструю 4G LTE-сеть в Америке.