Всем привет! Еще одна фишка, стоимостью 150 руб в месяц. Перешел с корпоративного тарифа на Макси. Раньше доступ к расшифровке был ограничен, сейчас решил проанализировать расходы. Нахожу в распечатке каждый день списание 5,058 руб. по услуге sms i с номера 771139. Действительно, с мая месяца каждый день приходит смс с курсом валют, хотя я никогда ни на какие рассылки не подписывался. Звоню в МТС, где мне сообщают, что это сторонняя рассылка. На вопрос, как прекратить рассылку, присылают данные конторы, которая ведет эту рассылку и говорят, что обращаться нужно туда. Набираю эту контору. Там сидит оператор, который сообщает мне, что на моем номере у них никаких рассылок не зарегистрировано, но номер, с которого приходят сообщения принадлежит им. А раз рассылок не зарегистрировано, то и остановить рассылку он не может, но обязательно передаст заявку менеджеру, который со мной свяжется. И так от разных операторов одно и то же три дня подряд. Естественно, никто не перезванивает и смс продолжают приходить. Полагаю, нужно все-же в МТС идти с заявлением, я же им плачу деньги за эти смс.

Дома из SIP-панелей.