Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
[Re: Мишутка] #1919299417 28.06.12 15:18
Мишутка
Клиента под Windows XP нет
Скорость маленькая.
Сейчас не 25 даётся а 7 ГБ. Квоты урезали
Кстати, ограничение на объем единичного файла, который можно загрузить в SkyDrive через веб-браузер, теперь составляет 300 мегабайт, а при синхронизации с настольным компьютером – 2 гигабайта.
Вот такие вот дела!
Кроме того работает медленно на аплоад, крайне меедленно!
При установке и первом запуске что гугл драйв что дропбокс для Андроид вам предложит одноименную опцию, кстати галки там уже расставлены по умолчанию, остается нажать только ОК. После этого ваши фотки из галлереи камеры улетят в облако, а последующие фотки при создании будут синхронизироваться автоматически.
как я уже писал Не знаю, не знаю. Скорость доступа к SkyDrive очень даже ничего. И то, что не все типы файлов можно загружать - тоже неверно. Я абсолютно любые файлы туда скинул. Ну и 25 ГБ по умолчанию тоже на дороге не валяются
Клиента под Windows XP нет
Скорость маленькая.
Сейчас не 25 даётся а 7 ГБ. Квоты урезали
Кстати, ограничение на объем единичного файла, который можно загрузить в SkyDrive через веб-браузер, теперь составляет 300 мегабайт, а при синхронизации с настольным компьютером – 2 гигабайта.
Вот такие вот дела!
Кроме того работает медленно на аплоад, крайне меедленно!
Он более интегрирован в систему Андроид, нежели даже чем Дропбокс, очень продуман интерфейс, все наглядно и просто.. тем и подкупает. На старые смарты установить можно, ставиться как отдельный apk файл. Можно и на старые как отдельное приложение установить. Что дает эта интеграция? Чем Gdrive лучше того же Dropbox или Яндекс.Почта для Андроида? Функционал всех последних облачных сервисов почти у всех одинаковый. Вообще не вижу смысла холивару на эту тему.
Опять неверный ответ! Еще есть хорошая фишка (правда, на любителя и тому, кому не жалко трафика). Если на WP7 ставить SyDrive, все сделанные на камеру фотографии сразу же заливаются в облако, а потом из облака синхронизруются с настольным ПК.
У Android такая фишка реализована только для приложения Google+, он фото и видео заливает в закрытый альбом Picasa. Но в отличие от SkyDrive, альбомы Picasa не видны в Google Drive.
При установке и первом запуске что гугл драйв что дропбокс для Андроид вам предложит одноименную опцию, кстати галки там уже расставлены по умолчанию, остается нажать только ОК. После этого ваши фотки из галлереи камеры улетят в облако, а последующие фотки при создании будут синхронизироваться автоматически.