Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
[Re: System32] #1919269917 28.06.12 12:39
Не знаю, не знаю. Скорость доступа к SkyDrive очень даже ничего. И то, что не все типы файлов можно загружать - тоже неверно. Я абсолютно любые файлы туда скинул. Ну и 25 ГБ по умолчанию тоже на дороге не валяются Пользовался skydrive на десктопе под windows
Кроме того что нет клиента под Windows XP (и это у разработчика Майкрософт которая собственно эту XP и написала) кроме этого скорость загрузки составляет не больше 80 КБс при том что у меня широкий канал в 25 МБС, третье - не все типы файлов можно загрузить.
В общем понял что Скайдрайв ваш унылое г..

Можно одну и туже папку синхронизировать и со SkyDrive, и с Яндекс.Диск, и с Dropbox. Будет степень резервирования документов 3N Перешёл на ЯндексДиск и Дропбокс - о чем нисколько не жалею.

Можно и на старые как отдельное приложение установить. Что дает эта интеграция? Чем Gdrive лучше того же Dropbox или Яндекс.Почта для Андроида? Функционал всех последних облачных сервисов почти у всех одинаковый. Вообще не вижу смысла холивару на эту тему. Кстати у Google есть свой сервис хранения - называется google drive, по умолчанию интегрирован во все новые смартфоны гугл.
МегаФон - оператор 4G