Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
[Re: System32] #1918455197 21.06.12 20:43
Ну хотя бы потому, что сгс III и аналоги банально дороже, это раз. Не готов платить больше на 10тыр за пик смартфонной мысли на сегодняшний момент. Второе это то что в силу своего консерватизма не очень люблю и доверяю всяким кастомным вендорским прослойкам на андроиде, будь то НТС или Самсунговская оболочка.
Чисто тактильно нексус говорят особенно бащий. 8 мегапикселей и 4 ядра мне нинада и микро-сд, я не знаю куда их деть
Вобщем, чую задним местом что нексус как раз для таких как я и оптимален по параметру цена-качество.
Спросил на всякий случай, может в нем какое-нибудь скрытное западло есть, типо нельзя поставить прогу-авторегистратор или че-нить такое
Чисто тактильно нексус говорят особенно бащий. 8 мегапикселей и 4 ядра мне нинада и микро-сд, я не знаю куда их деть

Вобщем, чую задним местом что нексус как раз для таких как я и оптимален по параметру цена-качество.
Спросил на всякий случай, может в нем какое-нибудь скрытное западло есть, типо нельзя поставить прогу-авторегистратор или че-нить такое