В ответ на:
В ответ на: УОчень жаль что Нокиа уже не выпускает звонилки такого плана(я имею ввиду по такому качеству и материалам как был 6300)
А как же 6303, 6700, Е72, Е6 (хотел купить себе), С7-00, N8-00, Е7-00, Lumia800/900 (просто бомба)?
Во всех этих моделях качество материалов на высоте.
Также, меня радуют по качеству материалов другие трубки: Эпл 4/4S, HTC Titan, Sony S/P.
Осталные трубки как-то так себе...
Про телефоны НЕ Нокиа - разговор не идёт, даже Самсунг и Элжи в некоторых моделях по качеству намного лучше сегодняшней Нокии.
Про 6303, 6700, Е72, Е6 - где их купить? Найти сложно..
Открываем сайт того же ДНса и видим что в наличии только модели с новой маркировкой C3 C5 и тп..которые намного хуже предыдущих и славятся своими глюками.
С7-00, N8-00, Е7-00, Lumia800/900 - вы перечислили модели на Симбиан и WP - которые уже программно не интересны за такую высокую цену (кроме пожалуй люмии) и устарели, глюки у них почти у всех были на старте, N8 C7 вообще дохли из за некачественной сборки, перезагружались, в С7 вобще не добавили компаунд на плату из за чего срок службы уменьшался.
Как сейчас с этим я не в курсе, не хотел бы я пользоваться Нокией, она уже проявила себя во всей красе.