Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • сайт не юзаю, не удобно у них с капчей
    а прилага летает, все семь номеров открывает поочерёдно и без тупняков
    отключите ВПН!)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• > отключите ВПН!)
    Это без VPN.
    Возможно, у специально отобранных людей работает.
    У меня - никогда. Новотелеком, Сиб.сети, беспровод - везде одинаково.
    Именно капчи сайт ни разу не запрашивал. Сразу пытается открыть страницу (всего 2 номера) и крутит картинку ожидания по несколько минут. Потом что-то открывается со скрипом, но о том, чтобы что-то настроить речи нету.

Осторожно, злой кот!

• ого
    И браузер менял?
    Вероятно, какая то локальная проблема

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сожалеем, что возникли трудности с личном кабинетом и приложением. Массовых неполадок сейчас нет. С нашей стороны ссылка открывается. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, очистить кеш и удалить файлы [censored], проверить, что установлена последняя версия приложения Мой МТС - 6.56, а также наличие обновлений на вашем устройстве.

• Год назад меня переключили на Тариф №7 со скидкой 40%. Сегодня скидка кончилась, а тариф не изменился. Не произойдет ли, как со спутниковым ТВ со скидкой 50% на год: сначала сняли 1000руб за год, потом вернули, затем скидку убрали поставив к оплате 2000руб., cнова сняли 1000р. и потребовали доплату в размере 1000руб.?
    PS: За январь появилась совсем левая сумма в размере 504руб.

Исправлено пользователем Nektar (05.12.25 13:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: