Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • С помощью USSD команды *111*55#.

• Почему после набора этой команды приходит совершенно другой ответ?

На номере 7913ххххххх услуга "Конференц-связь" отключена. Спасибо, что Вы ещё с нами. МТС.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Опция "Конференц-связь" не будет работать, если услуга "Ожидание/удержание вызова" отключена.

• :biggrin: может, ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат? (с)

не дам конечно

в следующий раз просто дождусь ответа живого оператора, и изъявлю желание подключиться

и пусть работает ваш оператор, ваши техники, ваш персонал - ложный вызов

или...

добавьте в сценарий автоматическое исключение из обзвона людей, которые явно вербально выразили своё нежелание получать звонки и предложения каких-либо услуг от МТС и внятно недвусмысленно заявили об этом

тогда этого не произойдёт

спонсировать нагиевых-ивлеевых-бондарчуков-иижесними да умок-маркетологов, способных нарисовать красный квадрат и написать целых три буквы я не буду :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тариф пять озер? :biggrin:

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• :biggrin: белая берёзка, эксклюзивно для тебя

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Учтем ваше пожелание. Но сейчас мы можем исключить вас из обзвона только вручную. Если передумаете, напишите нам необходимую для этого информацию.

• В ответ на: мы можем исключить вас из обзвона только вручную
    :biggrin: ну вот значит я соединюсь с оператором и скажу всё, что я о вас думаю и потребую прекратить беспредел, а номер телефона, с которого поступит звонок обнародую конечно
    делаем ставки, когда это произойдёт, на ближайшей неделе или уже только в мае :biggrin:

• В ответ на: Мы всегда стремится предложить своим клиентам наиболее выгодные и оптимальные тарифы и услуги в соответствии с рыночными условиями.
    а по моему Вы катитесь в первобытное прошлое. и все быстрее и быстрее.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Вообщем я решил взять принцип "Итальянской забастовки",
    Какие-то длинные чеки нынче, аж 23 см.
    пополнил три номера появились листочки для записей:улыб:
    Кому вы сделали хуже? Уже вроде доподлинно разобрали по косточчкам что все "санкции" имеют двустороннюю направленность, то есть и мне и тебе.
    Хотя с другой стороны аоненты будут только в плюсе - больше двигаться будут,а не лежать на диване - воздухом свежим дышать, мир смотреть:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: