Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • это понятно...но зачем столько лишних телодвижений??? отправил одну смску- и общайся дальше

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Здравствуйте. Пожалуйста, ожидайте. Ваш вопрос находится в работе. По результатам проверки ответственный специалист обязательно вас проинформирует.
    С уважением, Гера Е.
    ПАО "МТС"

• не думаю, что сделать исключения на некоторые номера, например 900, технически очень сложно

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• mts_support, вопрос:
    когда починят БС во Владимировке?
    МТС там сдох на прошлой неделе после грозы, выждал прилично дней - не заработало.

Или сдохшие БС-ки решено не чиниить?

• Mauction, здравствуйте. Если в настоящее время сложности со связью МТС сохраняются, просим прислать нам на blogs@mts.ru ваш номер МТС, ФИО владельца, контактный номер телефона и e-mail, точный адрес возникновения ситуации. Мы передадим информацию для проверки техническим специалистам.
    С уважением, Евгения К.
    ПАО "МТС"

• Над Вами видно издеваются ))

• может троллят?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Здравствуйте, bg. Мы сожалеем о возникших сложностях. Ваше обращение отправлено на повторное рассмотрение, назначена внутренняя проверка.
    Только после третьего заявления сегодня принято решение в мою пользу. Приписанное мне оборудование было установлено по другому адресу. Позвонили на мой контактный телефон и сообщили решение. Через пару часов вернули деньги, незаконно снятые с моего счета. Компенсацию они не предложили, а я не стал просить.

• ну видимо технически разрешить дозвон, когда денег на счете нет, проще, чем разрешить отправить смс только на 1 номер. к тому же смс на номер 900 платное.
    вы же можете позвонить на 0890, если номер заблокирован, или там на 8-800

Nervous fingers, anxious smile...

• на 8-800 вроде нельзя

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• в Мое МТС тариф Smart для своих стал называть Smart для своих 042015 стал называться. Новая версия появилась что ли?

• Да, цена обслуживания таже, минут 600, смс 600, инета 10 гб
    Переход на супер МТС, потом снова код.

• В ответ на: Если в настоящее время сложности со связью МТС сохраняются, просим прислать нам на blogs@mts.ru ваш номер МТС, ФИО владельца, контактный номер телефона и e-mail, точный адрес возникновения ситуации.
    Вы серьёзно считаете, что неработоспособность оборудования базовой станции связана с конкретным номером телефона или моими ФИО?
    Вчера отсутствие сигнала БС наблюдалось на 3-х номерах МТС, вплоть до Усть-Каменки (другая БС).
    Точное место на трассе вот оно, там сигнала нет совсем.

Просто отправьте туда ремонтников и пусть они устранят неисправность!

Ещё вопрос: как долго будет глючить личный кабинет?
    То войти не даёт, то войти можно, но на любые действия выдаёт ошибки.
    По элементарщине приходится на ГЛ звонить...

• можно. если есть номер с минусом, можно попробовать в сбер позвонить, например

• через Супер МТС не сработает. только по заявлению:хммм:

• Есть такое.

Жадность фраера погубит ))

• Да, верно. Запущена новая версия тарифа.
    С уважением, Гера Е.
    ПАО "МТС"

• Здравствуйте. Для оперативного решения вопроса просим уточнить в личные сообщения или на наш электронный адрес точный адрес, по которому возникли сложности (город/ улица/ номер дома). номер МТС, ФИО владельца, подробное описание ситуации и контактные данные, по которым с вами можно связаться- номер/ электронный адрес. Назначим заявку на проверку техническим специалистам, поможем решить вопрос в кратчайшие сроки. Запрашиваемая информация необходима для диагностики.
    С уважением, Гера Е.
    ПАО "МТС"

• И переход обладателям старой версии на новую тоже только по коду?

• Да, переход возможен только по промо-коду.
    С уважением, Гера Е.
    ПАО "МТС"

• В ответ на: Да, верно. Запущена новая версия тарифа.
    всех торгашей кодами предыдущего тарифа обломали :biggrin:

• а кто скажет Smart для своих с гор.номером действует и сколько аб.плата?

• +4 рубля в сутки за городской номер

• понял

• В ответ на: Да, верно. Запущена новая версия тарифа.
    С уважением, Гера Е.
    ПАО "МТС"
    А можно по секрету узнать отличия старого тарифа от нового?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: