Щас так как МТС не хочет делать связь (три года) ухожу в Билайн.
Кто давно на Билайне расскажите про подводные камни в тарифах билайна.
Будет этот тариф
Ну про роуминг я уже понял. Он у них бесплатным не бывает.
А еще???
|
|
|
Ответ на сообщение Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя Gehan
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя Граф
как же, а хамелеон?Точняк,забыл про этот сюрприз.
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя ru54
Ответ на сообщение Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя ru54
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя EWG_DCLXVI
переадресация да, дорогая и платная, но уже давно забыл о ней за ненадобностью.Конечно, была бы она бесплатная, не забыл бы.
Я каждый день пользуюсь переадресацией. Никогда не перешел бы на Билайн только из-за этого одного подводного камня, какие бы вкусные тарифы они не предложили.Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Билайн, какие подводные камни у них есть. пользователя Invalidity.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение