Погода: −5 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.030...5переменная облачность, без осадков
  • Не думаю, что штрафы покрывают.

Если у них ошибки и они признают, то деньги всегда быстро возвращают в отличие от других операторов.

• Возвращают с компенсацией,в последний год косяков от билайна(у себя) вообще не замечал.

• Можно на тарифах всё , разделить интернет трафик с абонентами других регионов?

• Нет, только в пределах одного региона

• Может кто продаст бонусы "Счаст время" , предложения в личку.

• На "Всё за 600", сколько можно номеров подключить? 4 получится?

• До 5 номеров.

• Свой +5 или свой +4=5 ?

• Свой+5=6

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А на тех номерах тариф сменится при подключении? Сейчас например "разоблачение"

• На дополнительных номерах происходит смена тарифного плана на специальный тариф «Всё для семьи» без абонентской платы.

• Представители Билайн, подскажите:
    На 1гиг хайвее трафик можно делить?
    В описании не увидел (

• 1 раз в месяц смена тарифа бесплатная, а если я раньше чем через 30 дней решу сменить тариф на более дорогой, например "всё за 300" на "всё за 600", то как получится?

• на более дорогой тоже бесплатно

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Делить можно от 3Гб.

• Самое интересное, что примерно такую же статью обсуждали ранее .))

В Москве клич кинули,что расширяем сеть для передачи данных. Лозунг есть, но никто базовых станций новых не видел. Подозревают ,что просто пиар в ответ на такие статьи.

• Ну что АМС продавать будут давно разговоры ходили, но чтобы БС первый раз слышу, да и с трудом представляю как такое возможно, скорее это некомпетентность автора статьи.

• Скорее всего не компетентность.

• Как это понимать?
    Детализация на номере с тарифом все для семьи, подключенным к номеру, который ниже с тарифом все за 600
    22 дек 2015 12:40:57Входящий звонок с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 952 940-66-7749 секОсновной баланс 0,00 руб.70,08 руб.
    22 дек 2015 15:44:51Входящий звонок с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 952 940-66-771 мин 16 секОсновной баланс 0,00 руб.70,08 руб.

Детализация на номере с тарифом все за 600
    22 дек 2015 12:40:57Оплата за звонок участника группы с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 49 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.
    22 дек 2015 15:44:51Оплата за звонок участника группы с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 1 мин 16 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.

И даже вот так есть. Друг другу звоним и оба расходуем минуты:
    22 дек 2015 14:08:41Оплата за звонок участника группы с Билайн (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 9 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.
    22 дек 2015 14:08:41Исходящий звонок на Билайн (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 9 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.

Получается на входящие вызовы идёт расход минут?
    Проверьте у себя, друзья. Если так, надо обращаться всем. Я им отправил запрос. Жду ответа

• Вроде безлимит наступает после израсходывания основного пакета.

• Насколько я помню, разделение голосового траффика на Билайн и не на Билайн идет только все за 200.

Поэтому у Вас все из одного котла, потом безлим.

• Причем тут это? Я же написал, что за входящие звонки в детализации списывается пакет минут

• Не порядок

• Значит читал не внемательно,извеняюсь.

• Неа,у меня все за 200,и безлимит идет только после основного пакета.

• Напомните когда акция с нетарифицируемым интернетом через 4G заканчивается?

• 15 января 2016

• В Томске тоже эта акция есть (бесплатный 4G), только самого 4G от Билайна в Томске нет:хммм:

• Это на всем билайне в России,а есть 4 g или нет,не кого не волнует.

• Хороший подарок, который никому не нужен:хммм:

• Не нужен не пользуйтесь, мне 10 МБ хватает в день, хотя 4G безлим и Билайн подарил 10 Гб в месяц на полгода.

• Нужен! Но у нас нет 4G от Билайна :((

• Продлили до февраля 2016

• Сталкивался ли кто-то с тем, что нельзя отключить переадресацию по занятости номера? Пишет "Ваш оператор не позволяет отключать переадресацию вызовов..." В личном кабинете кнопка отключения услуги неактивна. Через ussd комманды приходит ответ, что переадресация отключена, но по факту она остается. При отключении "Будь в курсе +" переадресация отключается по всем условиям. При повторном включении услуги "Будь в курсе +" все становится как и было. На другой симкарте услуга переадресация отключается. в колл-центре сказали, что это неотключаемая услуга на тарифе. Тариф - Все за 350.

• Может телефон с 2 симками и стоит в настройках взаимная переадресация?

• Переадресация стоит на голосовой почтовый ящик Билайна. На односимочном простом телефоне переадресация тоже не хочет отключаться. Так что двухсимочность не причем.

• Если у Вас есть услуга "Будь в курсе+", то скорее всего "Переадресация" не подключена и поэтому отключить её нельзя. Я так понимаю, Вы хотите отключить "Будь в курсе" чтобы не приходило когда телефон занят был или не ответили?

• переадресация именно подключена (в ЛК написано услуга подключена, и при этом кнопка неактивна). Я хочу отключить именно переадресацию при условии "Знанят", а то при каждом сброшеном звонке приходит смс что мне звонили....

• Все, разобрался. Нужно было отключить "Будь в курсе", переадресации по всем условиям тоже отключились. Затем вручную прописать билайновский номер, используемый для "будь вкурсе", для условия "недоступен". Теперь сброс звонка не приводит к смс от билайна о пропущеном звонке. Смс о звонках во время отсутствия сети при этом приходят, что и было целью.

• Самостоятельно не сможете, только через сотрудника билайн, если попадете на грамотного специалиста.

• Би лайн безлимит в 4G до 17.04 продлил!

• Возможно, что оператор всё таки ждёт хорошего результата по росту доли устройств 4G LTE. Так как сеть LTE наверное так загрузить и не получается, а сети 3G остаются нагруженными.

• Скорее всего приучают к использованию большого трафика интернета.У меня почти год был полный безлимит,и когда халява закончилась очень было трудно контролировать трафик,получались лишние затраты.

• У меня 10 Гб ы месяц подарочные на полгода, так вот похоже их делить нельзя с планшетом. Пишет, что нет платных опций для деления. Может я чего не понимаю.

• я когда сим карту брал,в комплекте шла вторая симка с 0 балансом.
    Она привязана к основному номеру и интернет с основной сим идет,но звонить с нее нельзя.

• Что такое 10 гигов?фигня!когда был безлимит и смарт стоял в виде точки доступа(подключено 5смартов,2 телевизора,2 ноута и планшет),ну не было другого интернета!ах да,была йота,но не тянула.так эти 10 гигов уходили в час(примерно).

• Такие у Вас условия были. На работе вайфай, дома вайфай. В итоге, за день трачу вне вайфая 5 Мб от силы. А вы говорите , что такое 10Гб ☺.

• По звонку в Би сделали общий интернет. На планшете и не было голосовой связи и так, предупредили, что ее не будет. Только на планшете у меня был тариф "Интернет на всегда", теперь" Простой интернет".

• Тоже самое.
    В планшете лте есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: