Погода: 5 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
  • Мтс мог еще 100 баллов бонусных.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Не знаю, что он мог - но мтс даже просто смс не прислали.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В Личном кабинете Билайн, в детализации, появилась строчка - Мобильный Интернет WhatsApp. Что, готовятся вводить какую-либо аб.плату за пользование этим приложением?..

• Вряд ли, видно для анализа хотят знать сколько абоненты на вот тратят.

• Чего тратит? Трафика?

• Столько тратит whatsapp траффика

• Скорее наоборот. Или специальную опцию для бесплатного общения. Например, кому не нужен хайвей.

• В Узбекистане "BeeLine" кстати уже запустил такую возможность.

• Вообще интересно, но это Акция действует до 15 января 2016 года.

Интересно, что в Узбекистане расчеты в $.

• Не полностью. Но в России тоже так было.

И если государство оставляет такую возможность, то наверное оператор предпочтёт доллары, чтобы не закладывать валютные риски во всю свою деятельность.

• Да, Билайн на $ до последнего держался в России.

• мне директор только 50 смс или 50 минут на внутрисеть предлагал выбор (летом).
    про других директоров не знаю звонят или нет, симок их не имею

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Акция ни о чем.. обитатели форума сами это прекрасно понимают: на одних dns-запросах без пакета трафика разоришься..

• Не могу зайти в кабинет с компа : Ошибка 500.

Через моб.кабинет заходит.

• Заработал, проблемы были в конце прошлой недели такие же.

• Кстати, о звонках чере вотсап: В Би сказали, что тарификация возможна из пакета. Все остальное в не пакета.

• В ответ на: Кстати, о звонках чере вотсап: В Би сказали, что тарификация возможна из пакета. Все остальное в не пакета.
    Прикольно,в духе пчел.

• Ну, если Вы будите в сети 4G, то учета не будет. Только у кого 3G они находятся в теории вероятности (тарификации, не тарификации).

• Билайн тут не причем. Особенность работы whatsapp. На мобайл ревью подробно писали уже.

• Тариф "все за 600" действует по всей России, я правильно понимаю? и звонки, и смс и интернет, все как дома?
    В декабре планируется поездка, а я тарифом "все за 350" не разгуляешься

• А в офис на добролюбова 12 как сотрудники попадают?Лишь по наличию диплома?

Я немогу зарегистрироваться в сети 4G,а халявой охота попользоваться.Нашлось несколько минуток,забежал,паспорт даже показал,девочка пощелкала чето на клаве,и выдала-со стороны билайн все норм,услуга подключена.Так может сим сменить?-У вас и сим карта поддерживает 4ж.А в чем дело тогда?
    Скорее всего у вас аппарат не поддерживает.О как!Sony D5503

• Напишите номер в личку, проверим.

PR is all around

• Трафик WhatsApp не будет тарифицироваться лишь на тарифах Билайн «Всё!» с уже включенным пакетом (сейчас от 1 Гб в месяц) Звонки через WhatsApp будут расходовать интернет-пакеты по-прежнему, отмена затронула лишь переписку (чаты).

Например WhatsApp у меня потребил с 31 сен по 31 октября 3,5 Мб.

Вывод, это просто пиар ход. Можно было за такое и не договариваться Слободину.

• Видео, фото и аудио также не будут тарифицироваться.

• Здравствуйте, поделитесь впечатлениями от 4g в Новосибирске? Планирую переходить с мегафона, ищу отзывы

• Важна ваша среда обитания, для начала.

Там где Вы будите пользоваться 4 Ж. Просканируйте в этих местах сеть 4ж различных операторов, находится ли она там.
    Отзывы это точеные моменты в конкретном месте.

Визуально, одни и те же странички у меня на МТС грузятся быстрее на телефоне чем на Би в одном и том же месте.

• Спасибо!
    сегодня попробовала сим карту билайн. Дома у меня мегафон был стандартно lte, билайн выдаёт H+.. Хотя скорость приличная - ролики YouTube проигрывает без проблем. Посмотрю в других точках.

• Главно4 в 4g безлимит в интернете

• Хорошего Вам сигнала ))

• Интересная статья "Билайн начнет демонтаж сети"

Источник: http://www.mobile-networks.ru/articles/201511/beeline_nachnet_demontazh_seti.html

• ну я даже не знаю, где там связь у дяди била хуже, как пишут там в коменнтах (причём все они отрицательные), что наталкивает на мыслю о заказной статейки

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Не довольные всегда есть. Что штраф выписали это факт, это сильно ударит по бюджету Би, это повлияет на развитие сети.
    Но у нас в Нск нормальная сеть

• Не давно написал заявление на перенос номера из Би в Т2 на тариф оранжевый . Причем номер не основной для звонков на другие сети . Пришел в Би из Мегафона.

15 числа должен быть перенос. В четверг позвонили из Би, поговорили, что да как.
    В результате перевели на тариф в Би Монстр

• конечно недовольные всегда были, есть и будут.
    но когда 100% коментариев от недовольных это наталкивает на некоторые выводы

• Тоже писал заявление на перевод номера из МТС в Теле2. в итоге так же через дня 3 позвонили из МТС и всячески пытались добиться отказа от переноса. предложили скидку на 6 мес 25% на аб.плату по тарифу смарт. Согласился.

Вторая сим стоит Билайн, связь на уровне, всегда считал БИ лучшим по покрытию и качеству связи - по крайней мере у нас на Алтае.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Шантажисты :biggrin:

• А как оформляется процедура отказа от переноса? Просто оператор-донор фиксирует отказ и сообщает новому?

• Оператор сообщила что в случае моего согласия на отказ переноса номера мне ничего дополнительно делать не нужно, они все сами сделают. И еще, МТС вернул мне потраченные 100 руб на баланс, которые я потратил на сим карту ТЕЛЕ2 при написании заявления на MNP.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Оператор спрашивает будете Вы переходить или нет. Ходить никуда не надо.

Я думаю, что разговор пишется с клиентом это точно. После вашего согласия не уходить, Вам приходит СМС от оператора которому Вы собирались, что отказ от перехода одобрен. Видно в программе делают, все в режиме реального времени.

• А что вам предложил билайн в обмен на отказ от перехода?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Нет такого

• Отказывался от перехода звонком оператору, от которого собирался уходить. Спросили только паспортные данные на кого оформлен номер.

После окончания разговора сразу же пришла смс от оператора, к которому собирался перевести номер, с отказом в переводе.

После звонили и благодарили, что остался.

• Действительно нет, если длинное сообщение пишу через телефон, то при оправке часть текста пропадает.

Не знаю даже почему.

Не давно написал заявление на перенос номера из Би в Т2 на тариф оранжевый . Причем номер не основной для звонков на другие сети . Пришел в Би из Мегафона.

15 числа должен быть перенос. В четверг позвонили из Би, поговорили, что да как.
    В результате перевели на тариф в Монстр общения 2011, который является отличной альтернативой оранжевому от Т2.

Сказали, что, если мне нужно, то подключат Мой Билайн на 6 месяцев бесплатно и 5 Гб инета бесплатно на 6 месяцев. Я отказался ,сказал ,что достаточно просто тарифа. В результате через 15 минут пришла смс ,что перевели на Монстр общения 2011 с Моим Билайном и 10 Гб инета на полгода.

Я так удивился, что Билайну ценен даже абонент, который не платит аб. плату. Хорошая компания, убеждаюсь в этом не раз.

А перенос делал ,чтобы провернуть одну схему ,чтобы вывести деньги из Т2. В результате отказался от нее ,но деньги все равно буду выводить из Т2.

• Билайн с 26 ноября запускает новую версию тарифов ,,Все,,

• Интересно, 7 октября были новые ВСЕ, 26 ноября новые ВСЕ.

Прямо на коленках пишут тарифы.

• Скорее всего связано с доработкой "Семьи" для дополнительных номеров в плане роуминга. Ну или может погорячились на "Все за 600" включать роуминг и межгород в пакет:улыб:

• Может кто-нибудь пояснить что за байда происходит с бонусами в билайне? В прошлом месяце было платежей на 200р. Бонусов должны начислять 15%. В предыдущем месяце за те же 200 начислили 30р. А в этом какие-то 18р. Ничего не понимаю :dnknow:
    А у вас как?
    И по автоплатежу не накинули бонусов, которые раньше начисляли.

• Сейчас вроде за расходы на связь начисляют, а не за пополнение.

• Да, действительно так. За расходы на связь по итогам прошлого месяца.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: