Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Пытаетесь потребить не потребимое ))

• Ну отчего же, пока вполне потребимое. Сегодня с утра посмотрел, чего покажет Speedtest, входящий трафик 20Мбайт, исходящий в районе 3Мбайт. Только почему-то опознает как питерский Дом.ру :biggrin: Ну и уровень 4g держится два дня довольно стабильно, соскакивания на 3g пока ни разу не видел.
    Единственное но - после оплаты мне начислили 15 бонусных гигабайт, чо мне с ними делать при заявленном безлимите - не представляю :tease:

• Может быть это и есть лимит ))

• не дожил до 1 сентября тариф) прикрывают чуть раньше. Хотят больше денег срубить))

Дорогу осилит идущий

• жестоко.
    сейчас авторизовался в личном кабинете. на почту пришло 74 письма об этом.
    смс - на данный момент пришло - 54 и продолжают приходить.
    заботливые ))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Новый Можно Все существенно хуже Все за 300 который 5 августа отправляют в архив
    Думаю прикроют и Все за 500 в нынешнем виде, слишком много дается за 500 рэ, по сравнению с действующими тарифами других операторов:
    1. БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет на смартфоне
    2. 700 мин и 700 смс которые можно использовать не только на номера НСО, а на номера и других регионов
    3. РАЗДЕЛЬНЫЕ счетчики минут, чего например нет у МТС и Мегафон , то есть звонки на Билайн не тратят пакет 700 мин
    4. Полный безлимит на номера Билайн России
    5. Всё счастье действует и в поездках по России, и безлимитный интернет и расход звонков и смс ИЗ ПАКЕТОВ, то есть фактически НЕТ роуминга для обладателя пакета Все за 500

Советую подключится на Все за 300 или Все за 500, кто подумывает об этом, так как Все за 300 закрывают 5 августа, а Все за 500 пока действует до 1 сентября по инфо от Билайна, но скорее всего тоже изменят в худшую сторону

• если на "Баланс «Счастливого времени»" остались деньги - что с ними делать?
    "Списание бонусов на услуги связи: *789#" - не работает

• Если есть время, то можно нажимать F5 и смотреть как они превратятся в НОЛЬ ):

Если серьезно, то ничего. Поезд ушел, нужно было до 12 часов ночи 31 числа тратить.

• дядя бил обещал скидки на телефоны и пр. покупки. посмотрим что предложит

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• 10% на смартфон висит предложение скидки - но покупать пока ничего не планировал

• да тратил вроде, но не успел )). сегодня пришла смс что "срок действия автоматического списания бонусов истек, для продолжения списания.... наберите *789#" но оно уже не работает

• Тоже самое пришло, но подключение не стал делать, чудес не бывает.

• Зашел в кабинет, всякие упоминания об сч. времени пропали. Теперь живем с обычным временем.

• Прочитал, что в регионах с 24.08.2016 грядет очередная волна закрытия архивных тарифов и переводов с архива на архив. Будем ждать, может НСК и не каснется.

• Вчера вечером на московском номере - предлагали его (счастливое время) - подключить
    Что-то не подумал скриншот сделать

• на предоплате московской?

• Go!

• Думаю,что это была ложная рассылка.

• В ответ на: предлагали его (счастливое время)
    Дико извиняюсь,что это такое "счастливое время"???Сколько лет(много) на билайне и не слышал :rofl: ,но все сожалеют :biggrin:

• Это бонусная программа со своими + и своими минусами как у всех сот. операторов.

• Вот это?

• Да, оно.

Если у Вас постоплата, то скидка будет действовать, если предоплата, то с 01.08.2016 уже не будет применяться.

• У меня предоплата и съем денег ежедневно по 9.90.

• Докатилось и до нас :

https://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/ubiraem-lishnee-chtobi-predlozhit-vam-luchshee-sib/

Что-то не понял Монстр общения 2011 (Новосибирск) переводят на Монстр общения + (Кемерово) ?

Что за бред или что-то не понимаю?

• Видимо да. Скорей всего тарифы делают едиными для разных регионов, чтобы было проще их обслуживать.

• Не работает приложение мой билайн и личный кабинет? у всех так или нет.

Дорогу осилит идущий

• мой билайн и личный кабинет работает

• Уточнил у Би.

Ответили:

Здравствуйте! Мы будем сокращать ряд архивных тарифных планов, но в некоторых регионах может не быть тех тарифов, что мы оставим, и на которых переведем абонентов, поэтому в таблице и представлены тарифы других городов. Именно по условиям данных тарифов абоненты будут обслуживаться, если не выберут актуальных тариф.

Теперь я переезжаю в Кемерово )) Суть в том, что в Кемерово есть тоже и Монстр общения 2011 и Монстр общения+, но они оба с абонентской платой. В Новосибирске тоже есть тарифы Монстр общения 2011 и Монстр общения+, но без абонентской платы. Билайн тупо переведет с 25.08.2016 Монстр общения 2011 Новосибирск в Монстр общения+ , г. Кемерово, только по тому, что на + есть абонентская плата. Веселуха.

Думаю, что с остальными тарифами также. Гонят всех на пакет, интересно подготовили они новые не публичные тарифы, если абоненты будут уходить в другие сети. Т2 запускает 4 Ж в сентября, думаю, что будет приличный отток к ним.

• Все перечисленное работает.

• Не понравилось мне такое отношение Би к архивам, написал вечером заявление на уход в Т2.

• У них есть право симкам одного региона назначать тарифы другого?
    Стоимость звонков будет как в роуминге, или как в Кемерово? Или Новосибирске? Похоже, билайновским "менеждерам" привезли новую траву..

• Видимо есть механизм, но я с таким механизмом не хочу обслуживаться.

Думаю, что обслуживание будет просто по ценам Кемерово как дома в Новосибирске.

Всю петрушку затеяли ради среднего ежемесячного счета (APRU).

• Я вот тоже хотел уходить с билайна,а потом подумал,ну какой опсос мне предложит за 300 р 800 минут,800 смс(вообще не трачу) и 6 гигов интернета,нет таких. :rofl:

• На не публичном?

• ну да.Но уходить хотел совсем не давно из за не отключаемой(как я думал) переадресации.

• не публичный двойной, у меня за 400 тоже сделали когда хотел уйти в мегу 26 гигов инета безлемит по билайну и 700 минут по россии

Дорогу осилит идущий

• Была попытка уже видно ухода ))

• В ответ на: У них есть право симкам одного региона назначать тарифы другого
    Нет, сменить регион конкретному номеру не могут. т.е. к примеру я с 903-900.... смогу быть абонентом ЛЮБОГО НОВОСИБИРСКОГО оператора, но НЕ СМОГУ быть НИЧЬИМ абонентом Кемеровской или московской и вообще любой другой области, отличной от Новосибирской.
    В ответ на: Стоимость звонков будет как в роуминге, или как в Кемерово? Или Новосибирске?
    Нет, домашним регионом останется всё тот же Новосибирск вместе с его областью, и при нахождении в НСО никакого роуминга не будет, а уж ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ....
    В ответ на: Похоже, билайновским "менеждерам" привезли новую траву...
    Ага, обнаглин-траву.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• "Монстр общения +" уводят в г. Абакан и т. д.

Думал, я что ошиблись в табличке переводов архивных тарифов, но Билайн "на помогите " подтвердил, что ошибки нет, все нормально. Я ухожу в Кемерово.

• ни в кемерово, ни в абакан, ни в ещё куда никто не уводит. Только условия тарифа (сам тариф) меняется и его формальное название переимновывают. Ну и некоторое подорожание естественно.
    Как номер был новосибирским, так его и оставят в новосибирске, и роуминга в новосибирской области не будет.
    Я же уже писал о привязке номеров к их географии.
    Ещё раз поясняю:
    был тариф теже_яйца_только_в_профиль_Новосибирск: звонки по 1 рублю /минуту и абонентской 0 р/месяц
    а стал тариф теже_яйца_только_в_профиль_кемерово: звонки по 1,10 копеек и АП 100 руб/месяц.
    Номер остался новосибирским и в новосибирской области домашние тарифы.без всяких роумингов
    Максимум из переезда (кроме названия тарифа и его условий) это (и то МОЖЕТ БЫТЬ) биллинг будетв кемерово просчитываться

• Для меня названия тарифа тоже не важно, но вот условия его, увы важны )).

• Сегодня звонили из Би по поводу переноса номера в Т2.

Сказали как же так и т.д....

Говорил с ними долго. В результате: оставили мне мой тариф Монстр общения 2011, подключили плюшки бесплатные. Я говорю не получится, что 25.08.2016 сменится тариф на Монстр общения + ? Ответ: во- первых должна прийти смс о смене тарифа, а она вам не должна прийти, но если такое произойдет, вот мой личный номер (смс-кой скинули) позвоните разрешим этот вопрос в любом случае.

От переноса отказался в Т2. Теперь симку Т2 ,что дали, использую для переадресации в меж. роуминге. Поход в Т2 был в результате все равно не лишним ))

Вот такой хороший Би. ))

• Билайн почти отменил национальный роуминг.
    Показать скрытый текст
    С 19 августа 2016 года изменяется базовая стоимость услуг связи при нахождении в национальном роуминге сети «Билайн».

Теперь можно не опасаться пользоваться услугами связи при путешествиях по стране. Мы в несколько раз снизили стоимость звонков и доступа в интернет и сделали её равной ценам при нахождении во внутрисетовом роуминге:

Исходящие и входящие вызовы, – 9,95 руб./мин.
    Интернет – 9,95 руб./Мб
    Исходящие СМС сообщения - 4,95 руб.

Национальный роуминг действует на отдаленных территориях России, где зона покрытия сети роуминг-партнера обширнее, чем «Билайн». Ранее высокие цены действовали в отдельных регионах Еврейской АО, Иркутской области и Усть-Ордынского АО, Ямало-Ненецкого АО, Республики Бурятия, Ханты-Мансийского АО и Забайкальского края.
    Скрыть текст

• По результатам двух с небольшим недель использования интернета от Билайн докладываю: ровно четыре раза интернет отваливался на разный срок (от часа до суток) при нормальном уровне сигнала. Три раза перезагрузка телефона помогала, в четвертый нет - делаю вывод, что дело не в телефоне. На МТС такой фигни не было, так что вернул там назад старый тариф, а пчелайновую симку перевел на посекундный тариф, буду чисто для голоса использовать.
    Так что вот.

• А можно не делать перезагрузки , ставить режим полета и обратно.

У меня отлично работ интернет от Билайна уже скоро 2 года,

• Кто знает у Билайна есть поддержка в Telegram?

• Нету. Единственная возможность написать в тп через чат - на сайте оператора.

• Есть еще смс на 0611, ватсап есть.

• "ВКонтакте", "Facebook".

• Спасибо, ватсап это очень актуально ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: