Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ну тогда разбирайся и со связью

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Более похоже быстрее запустит Теле2 свой,а МТС пилит 100 миллионов потраченные на это сервис. 10 тысяч загрузок за 7 месяцев говорит о нужности этой программе.

• Я думаю, что потратили уже не 100 млн, а больше.

Все подвалы, деревни и т.д. будут ликовать.

• Приложение от "TELE2" вообще ещё не выпущено. Но как минимум "Билайн" единственный, кто не заявил о каких либо планах.
    В США все крупные операторы поддерживают Wi-Fi calling, в других странах примерно также.

• Зато мой билайн, пожалуй лучшее приложение, мой мегафон - не пользовался.

• В ответ на: Зато мой билайн, пожалуй лучшее приложение,
    зачем вообще этот хлам на телефоне.

• Бывают ситуации и такие.

Как правило пользуются люди у которых не пакетный тариф.

Есть, пить не просит приложение.

• Зато каждый раз при запуске возникает такое сообщение.
    Приложение от "TELE2" почему-то требует войти при каждом запуске.

• Это баг в версии от 08.07.2016.

Сейчас правят.

• В ответ на: Есть, пить не просит приложение.
    Только телефоны пока не оснащают (массовые по крайней мере) терабайтными+ хранилищами, потому каждый мегабайт иногда бывает лишний

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• СИМ-карты, которые сейчас продают с 4G модемами, работают только в них и в смартфонах,
    а в старых 3G модемах отказываются соединяться. (Ограничения оператора?)
    Старые СИМ-карты работают везде.

Вопрос: как-то просто и быстро можно сделать, чтоб новую СИМ вставить в старый модем и она там работала?
    Сталкивался с решением этого на корпоративном тарифе - там менеджер что-то настроил (софт оператора) и через 5 мин. заработало.
    Как для физлица?

У МТС пока с такими проблемами СИМ-карт не встречался - работают в любом девайсе, даже настройка специальная есть в ЛК, что "устройство не поддерживает 4G" - её включаешоь и СИМ-ка забывает, что она 4G.

Хотел модем перевести на Билайн, т.к. в том районе у МТС то связи 2 недели не было вообще, а сейчас 3G отсутствует, только Ёж ползает вокруг здания, а внутри даже не шевелится. У Би там 3G свободно.

• В ответ на: СИМ-карты, которые сейчас продают с 4G модемами, работают только в них и в смартфонах,
    а в старых 3G модемах отказываются соединяться. (Ограничения оператора?)
    А это законно? Оператор должен предоставлять информацию о совместимом оборудовании, если старый модем поддерживает частоты "Билайн", то не очень ясно на каком основании они могут вводить такие ограничения.

• В ответ на: Уважаемые представители, БиЛайн, подскажите, что случилось со связью в Мошковском районе? В частности, Орск. Раньше стабильно ловил 3G, сейчас с трудом удается поймать Edge... Случилось это все, примерно, неделю назад после сильных грозовых фронтов.
    Аппаратура: iPhone 5S, iPhone 4S, iPad. Перезагрузка не помогает.
    Поддержу вопрос - только оборудование смартфон, но Интернет еле-еле в Жеребцово. Что сломалось и когда восстановится?

С уважением,
    madmax

• Можно Всё уже отправляют в архив. С 25.07 предложат новый тариф.

• Окончательно скорректировали проценты по счастливому времени в кабинете, теперь все ровно ))

• Надо срочно тратить.

• Жестко

• Для всех регионов отменяют?

• Для всех.
    "Просто, удобно, для тебя".

• Да и пофиг.

• В ответ на: Вот и кончилось Счастливое Время
    и опять много букв с ахинеей, в прочем так любая компания пишет, когда сворачивает какую-нибудь бонусную программу))

• Сейчас увидел ,что Би по тихому подключил Мобильное ТВ за 0 руб. в сутки.

• Добрый день!

У меня тариф Монстр общения 2011, кабинет предлагает подключить Пакет местных минут S (25 минут на местные номера со скидкой).

Вопрос на Билайн Россию звонить можно из пакета?

Будет ли оплачиваться 1-я минута по тарифу или сразу будет расходоваться пакет при исх. вызове?

• пакет расходуется только на местные звонки,межгород согласно условиям тарифа.

• У вас такой же пакет?

• Нет,но у меня был аналогичный на тарифе GO.

• Спасибо, а первую минуту все равно нужно оплачивать по тарифу или все из пакета идет?

• Списание идет из пакета с первой минуты.,если у вас подключена услуга безлимит на билайн за пополнение,то минуты из пакета не тратятся .

• Читал блог Билайна. Не будет больше нового счастливого времени.

Вместо этого, они сосредоточились на персональных предложениях. Поэтому заходите чаще абоненты в кабинеты ))

• В ответ на: Читал блог Билайна. Не будет больше нового счастливого времени.

Вместо этого, они сосредоточились на персональных предложениях. Поэтому заходите чаще абоненты в кабинеты ))
    Мелодия вместо гудка 7 дней бесплатно или скидка в офисах продаж на батарейки - других предложений для меня нет :biggrin:

• Шикарные предложения! Что в итоге выбрал? :спок:

• Мне предложили перейти на тариф все за 90, вчера появился пакет 25 минут местных разговор на все номера за 15 руб. От 15 руб я отказался, так как , если я потрачу 25 мин по своему тарифу, то я заплачу 15,30. Руб. Тем более у меня тариф без абонентки.
    Я думаю чем меня дальше удивят.

Но мне кажется, что удивит меня больше Т2, когда звпустит осенью 4ж.

• ога. прислали смс - типа заходи на my.beeline.ru в рекомендованные предложения, приятно удивим.
    через билайновский мобильный интернет эту страничку второй день открыть не могу. пришлось вспоминать пароль и лезть через интернет от конкурентов.
    ога, удивили. "приятно"

В ответ на: Рекомендуемые предложения
    Обновите свой тарифный план до "Всё за 1200". Получите гораздо больше услуг, чем Вам доступно сейчас, практически за те же деньги!
    В ответ на: Абонентская плата 40 руб. в сутки
    я эти 40р на билайне хорошо если в месяц выговариваю.
    хоть немного бы фильтровали, кому что предлагать. на "все за 90" за месяц не повелся - решили с другой стороны зайти? :biggrin:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Всем предлагают,а мне почему то нет. :biggrin:

• Судя по короткому описанию нового Можно Все в Личном кабинете, ничего хорошего в нем не будет:
    Безлимитный интернет в домашнем регионе, 250 минут и SMS, безлимитные звонки на Билайн по всей России после окончания пакета минут.
    Абонентская плата - 13 рублей в сутки.

• Тариф ,,Все 300,. в худшем варианте.

• #можноВСЁ - это предоплатный тариф, где абонентская плата списывается посуточно. На новом #можноВСЁ полностью безлимитный интернет во всех сетях 2G/3G/4G. Пакет минут и СМС (тут их по 250) больше, чем у похожего предложения конкурента, а стоимость такая же:миг:

Кроме того, для новых абонентов, кто подключается к сети Билайн, в первый месяц абонентская плата составит 10 руб/день.

• В ответ на: На новом #можноВСЁ полностью безлимитный интернет во всех сетях 2G/3G/4G.
    Кому верить?

• Вы смотрите версию, которая была открыта для подключений и переходов в Новосибирске c 28 апреля по 25 июля)

• старый по мне так лучше тариф)

Дорогу осилит идущий

• Какая есть на сайте, ту и смотрю :хехе:

• А если такой случай:
    Переход на постоплату, внесение 4-х кратонй ап, но ранее 4 месяцев возврат на предоплату, неизрасходованные ден знаки возвращаются?

• В ответ на: Сейчас увидел ,что Би по тихому подключил Мобильное ТВ за 0 руб. в сутки.
    Тоже подключили на Томской и Кемеровской симках. Пока стоимость "0". Не отключается.
    И, может быть, Вы знаете, как отключить всякую рекламу от Билайн - после проверки баланса часто приходит смс "вы только что проверяли баланс...." с командами о проверке доп.баланса и рекламой. Хорошо бы без рекламы и все остатки в одном запросе. На запрос #100# рекламы нет. Также достали информационные смс об акциях, лотереях. Это отключается? Ну и Мобильное ТВ тоже бы отключить от греха подальше.

• Что интересно, что Мобильное ТВ есть только в новом кабинете, в старом его нет.

• Какой-то нелепый тариф получился в линейке. Все за 300.Постоплата куда поинтересней будет.

• Некоторые люди боятся слова "постоплата", для них и появился предоплатный тариф с полностью безлимитным интернетом (и не во всех точках продаж продавали постоплату, она требует онлайн-оформления). Сейчас пока ещё есть возможность перейти на "Всё за 300. Постоплата", однако, скоро тариф будет закрыт для новых подключений.

• В ответ на: Пакет минут и СМС (тут их по 250) больше, чем у похожего предложения конкурента, а стоимость такая же:миг:
    Видимо, речь про "безлимитище". У меня он очень даже лимитище. Все лениво взять симок от конкурентов и затестить по настоящему. Мотивируйте меня!

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• А я вот вчера по дороге с работы заскочил к пчелам, взял второй симкой этот самый для беспредельщиков :biggrin:
    Щас тестирую, пока как минимум не хуже МТС-ного интернет в тех местах, где я обычно ошиваюсь.

• То есть на постоплате линейка будет начинаться с 500 рублей?
    Вот и новость, кстати
    Уважаемые клиенты!
    С 5 августа 2016 года тарифный план «ВСЁ за 300. Постоплата» закрывается для подключений и переходов. Тариф будет переведен в архив, параметры тарифа не изменяются.
    Все остальные тарифы действующей постоплатной линейки «ВСЁ!» доступны для подключений и переходов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: