Теперь у меня свой Лунапарк.
|
|
|
Ответ на сообщение Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Re: Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Re: Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя Dushes
Кстати Мегафон мне не удобен, об бабки тырит с других телефонов которые в плюсе.Вы должны во время оплачивать свои долги, разве этого нет в договоре? Если вовремя вы их не оплачиваете, но продолжаете пользоваться услугами связи оператора, то задолженность может быть списана с других счетов.
Ответ на сообщение Re: Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле? пользователя AndreyK