Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Привет!
    Кто-нибудь пользуется 3G интернетом от Билайна?
    Насколько стабильная связь?
    Какие впечатления?
    зашел на к ним сайт так и не понял Ночной безлимит на тарифе Хайвей 30 ГБ во сколько часов начинается?

• Пользуюсь. Нравится очень. Не так давно менял оператора на Мегафон, пожалел. Вернулся обратно на Билайн. Качество интернета у меги оставляет желать лучшего по сравнению с Билайном.
    Ночной безлимит: В накоплении порога участвует трафик, полученный/переданный в период с 08:00:00 по 00:59:59 (время «домашнего» филиала абонента). Трафик, полученный/переданный в период с 01:00:00 по 07:59:59 (время «домашнего» филиала абонента) не участвует в накоплении порога. Если интернет-соединение не было прервано до 00:59:59 по местному времени филиала, то этот трафик также будет учитываться в накоплении.

• Я пользуюсь 3g,очень нормальный инет.У меня правда опция(от куда взялась,до сих пор не выяснил) полный безлимит,так что когда на работе фильмы смотрю онлайн,без всяких зависаний,благо на смарте батарея 6000 mAh.

• У Билайна и 4G хороший.

• Смарт не поддерживает.

• Интернет отличный, пробовал мтс у нас он тупо не ловит нигде, вернулся на билайн и не жалею.

• Уже 4G по всему городу ловит, более чем теперь устраивает.

• Выходит 4G у Билайна есть и с модема?
    На сайте написано, что он ожидается в течение полу-года

• И не только в городе,в пригороде уже хорошо работает 4G,дальний пригород хорошо работает 3G.

• У Билайна и 4G хороший.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: чтоб только "временной" интернет был
    а цена устроит??
    У пчел и в правду интернет гораздо более работоспособный нежели у яйцеголовых.И более скоростной даже в 3Ж,у МТС даже в 4ж нет таких скоростей.А всякие скриншоты представителей МТС не показатель.Для них связь всегда будет.

• Да, цену видела. В Нске - вай-фай, а эта опция - для поездок...
    Про других операторов на тот мой вопрос ничего не написали.
    У меня вот "Бит" от МТС на тлф: за 5 р/день - 50 Мб что ли, а там - 250 Мб за 19 р. в день причём в другом городе (есть некоторые ограничения по областям).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• и зачем с такими "размерами" 4г?:)

• Ну а какие ещё варианты?

• Обратитесь в любой официальный салон Билайн.

• Есть возможность взять анлим 3g/4g от Билайна от 600/месяц

• Тесты скорости 3G интернета от Мегафон и Билайн в одном и том же месте, с одного и того же устройства. Район метро Покрышкина.

• Мегафон

• Билайн

• По одному тесту трудно делать выводы. Даже если бы у "BeeLine" на весь город была бы одна базовая станция в районе этой станции метро, то тест мог бы быть таким же.

• Завтра к обеду выложу МТС и Билайн с Маркса )

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Могу по другим местам замеры сделать. Только вот разницы никакой нет от места. Пока у Мегафона я не увидел ни одного места где скорость была бы выше.

• В ответ на: Привет!
    Кто-нибудь пользуется 3G интернетом от Билайна?
    Насколько стабильная связь?
    Какие впечатления?
    зашел на к ним сайт так и не понял Ночной безлимит на тарифе Хайвей 30 ГБ во сколько часов начинается?
    Билайн и по большей части области работает отлично! В Искитимском районе скорость 3ж не редкость выше десяточки на прием и в районе двушки на передачу. Видео в высоком качестве идет без зависаний.

• В ответ на: Выходит 4G у Билайна есть и с модема?
    В офисах Билайн,модем 4G в продаже.

• Кстати по Счастливому времени наконец-то стало можно пакет интернета докупать :-) Приятную новость вчера узнал.

• В ответ на:
    В ответ на: Выходит 4G у Билайна есть и с модема?
    В офисах Билайн,модем 4G в продаже.
    [/цитата
    Так же, простые 3ж модемы от Би можно купить без симки заятихатку.

• Почему то на работе днём скрины не выкладывались. По скорости разброс не критичен. Однако бывает, что и там и там, скорость не поднимается выше 0,5-1Мб/сек. Все замеры делались до одного и того же сервера.

• Билайн

• МТС

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Устройства разные. Не совсем честно, так как на каждом телефоне сим карта любого оператора ведет себя по-разному.

• В ответ на: Тесты скорости 3G интернета от Мегафон и Билайн в одном и том же месте, с одного и того же устройства. Район метро Покрышкина.
    А что с таким временным равзброссом тесты выложены?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Помимо интернета проверял как можно на Мегафоне и Билайне оформить "случайно" платную подписку. Сначала тестировал Мегафон, потом симку переставил и тестировал Билайн.

• В ответ на: Помимо интернета проверял как можно на Мегафоне и Билайне оформить "случайно" платную подписку.
    Как успехи в оформлении случайных подписок,по опыту на меге,при входе на сайт с моими сериалами у меня всегда подключалась какая нибудь платная фигня,с билайном такого не происходит.

• Как у мобильного интернета Билайн обстоят дела с торрентами и VPN? Режут скорость/доступ или нет? (в сравнении с Yota)

• На новых симках и на билайне можно оформить подписку, только на билайне это не так просто как на мегафоне. На билайне 2 раза тебе напишут сообщение о том, что ты подписался, на что подписался, сколько стоит и как отключить + на сайте прежде чем посмотреть видео напишут огромными буквами "СТОИМОСТЬ 20 РУБ. В ДЕНЬ". У мегафона же все проще, на сайте только написали, таким же шрифтом как и весь текст и никаких сообщений не приходит. Удалось получить сообщение только при попытке отписаться от подписки для доступа к сайту podpisli.megafon.ru формата: 123456789 - никому не сообщайте этот код.

• Сегодня проводил работы в Новолуговое и, тестил инет от операторов. Одна из БС Еты показала устойчивую связь и инет. Непосредственно в 100 метрах от станции разьезд Иня также находится устойчивая базуха.

• Билайн теряет выручку и абонентов в России.

В последнее время лично мне не нравится реализация 2-го этапа преобразования компании.
    Но это лично моё мнение. Принимая решения у руля компании, я бы во многом сделал по другому. Кто-то считает иначе, но есть цифры, которые предлагают задуматься о происходящем:

Выручка Билайна в третьем квартале текущего года составила 73,1 млрд рублей, что на 3% меньше, чем за аналогичный период годом ранее, следует из финотчета компании.

Абонентская база компании в России сократилась на миллион - с 58 млн до 57 млн абонентов.

Доходы от мобильной связи "ВымпелКома" сократились на 4%, до 59 млрд рублей.

П.С.
    Для сравнения, выручка другого российского оператора (рекламировать не буду) в третьем квартале увеличилась на 4,5%

Значит всё же что-то идёт не так у нашего любимого Билайна.
    В Новосибирске точно нужно менять некоторые вещи. Работа определённых подразделений, на мой взгляд, нуждается в улучшении. И делать это нужно сейчас.

• Дак делают- #beeteam

• у нас вышка на трубе Нэрза,50 метров от моего места работы

• Я с Билайном провел очень много времени. После запуска тарифов разоблачение, думал ну все нашел идеал. Тут начался новый этап преобразований. Билайн ввел революционное решение. Но после заявления руководства о том, что абоненты пользующиеся тарифами типа разоблачение компании не нужны. Пусть их будет меньше, но будут платить абонентку. А после последнего повышения тарифов, я потерял стимул находиться на билайне. Я эмигрировал на другова оператора, так как сеть где я сейчас провожу большую часть жизни работает отвратительно, а тарифы у Б3 одинаковые. Буду платить тому оператору, у которого по крайней мере сигнал сети нормальный.

• Название другого оператора назовите,просто интересно.Сам уходил с билайна на мегафон,так за 70 дней натерпелся и вернулся назад.

• Пока ушел на Теле2. В общем после появления новой линейки тарифов, есть все, думаю в ближайшее время появится 3G. Вторая симка МТС, Вышка в 200 метрах от меня, отлично ловит, на работе тоже эти операторы работают сносно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: