Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Аппарату, похоже, требуется ремонт. Куплен 14 мес. назад, а в книжечке написано про три года - соответственно пока тлф на гарантии. Проблема в том, что номер у меня давнишний, а симка - маленькая, и в прежний аппарат не пойдёт. Предоставляют ли что-то на замену на время ремонта? Или надо идти к оператору, получать обычную сим, а потом менять её на маленькую снова?
    В общем, геморрой ещё тот, ешё и номера "запоминать"...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Адаптер можно купить,рублей 50 стоит.

• а разве дубль симки нельзя сделать? будет 2 симки

• Живая будет только одна - последняя выданная.
    У меня на этот номер и банк "завязан". В обшем, без него - никуда...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• тогда купить самую дешевую звонилку, куда можно воткнуть данную симку

• В некоторых телефонах достаточно микрофон симку правильно поставить, просто совместив контакты. Сам так делал, все хорошо работает.

• В ответ на: Адаптер можно купить,рублей 50 стоит.
    зачем покупать? тратить такие бешеные бабки! При замене симки (про МТС не скажу, а у мегафона и били так) говоришь: хочу микросим. И они выдают с адаптером, халява :улыб:
    А уж в адаптер можно любую симку вставить
    И телодвижений меньше с банком (не сообщать о новой симке)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: При замене симки (про МТС не скажу, а у мегафона и били так) говоришь: хочу микросим.
    У билайна микросим идёт без адаптера,получал месяц назад.

• У мтс с адаптером

• у ростелекома с адаптером
    для ТС: Если не надолго, то могу дать погонять

Осторожность - лучший друг путешественника.

• зайдите в любой салон мтс.. они вам за так дадут "адаптер".. ибо валяется у них их куча (сейчас по большей части идут универсальные симки..людям ставят микро, а это в ведро.. лучше ближе к вечеру, больше шанс что кто-то обновлял симку..

• Я с адаптером получал

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• с адаптером в некоторых телефонах (редко но бывает) повреждается гнездо симки. вставляйте и вытаскивайте осторожно. если симка не выходит - не насилуйте телефон.

это бывает редко на отдельных моделях.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Теперь еще прошу помощи:позвонила продавцу, сказал, что точно сбросят все настройки. Как сохранить все все данные с андроида начиная от будильника, мелодий на людях и настройками контактов, чтобы потом их быстро восстановить? Подмену обещали в течение 3 дней, ремонт 45 дней. Не знаю- как я столько времени протяну...

• Что любопытно - у какого телефона гарантия 3 года? о_0

• Думаю , перепутала ) возможно сервиса ) вангую что самсунг )

• доп.гарантия от магазина скорее всего. Производитель вряд ли будет 3 года давать. Fly вроде только 2 дает.

• Галя , какой телефон? фирма производитель? То мы тут в ромашку играть уже начали )

• Самсунг гэлэкси эс три.
    Да, ошиблась, гарантия уже закончилась - 1 год. Хотя явно брак производственный, достаточно запустить поиск по названию модели и словам "Сбой камеры".
    Теперь в раздумьях - чинить в любом месте (кто-нибудь может подсказать в Академе?) или искать сервис Самсунга?
    Так вот вышло, что не надо было этой возможностью пользоваться (хотя подозрения возникали, что что-то не так - "глаз" сверху рисовался - типа наблюдает, что я смотрю на экран, а экран гаснет, т.е. эта умная функция сбоила, значит камера не тянет - надо было догадаться). А тут понадобилось - а не запустилось...

• Хороший сервис по Самсунг рядом с ГПНТБ , если стоять спиной к библиотеке, направо его видно в новом доме. Они же занимаются гарантийным ремонтом.

• Учту, спасибо!
    Нашла ещё в Академе на М. Джалиля, 11. Только насколько достоверна информация, что они офиц. сервис? Поискала на сайте Самсунга, там только в городе сервисы...

• Если не ошибаюсь, у нас авторизованный сервисный центр только мобайл сервис.. Но они только в Новосибирске

• Понятно, спасибо! Посмотрела - два работают в вск и делают экспресс-ремонт.
    Дозвониться, правда, пока не смогла - проходит ли мой случай, может обед, попробую попозже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: