Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • алкатель 5036D предлагет купить со скидкой мтс.... :knix: кто пользовал или ремонтирвал- что скажете за него? у меня не было ещё смартфонов..поэтому не знаю ничего и с чем сравнивать. :dnknow:

• Скока там стоит? скидка 25% ? тоже такое смс было

Исправлено пользователем Alex001 (14.10.14 20:59)

• Модель старая, распродают остатки.

• ага..смс-ка..:улыб:

• алкатель не тот вариант -)))

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Проще прийти, пощупать, выбрать и купить. Может и не со скидкой, зато по душе )

• так я вроде пока и не собиралась покупать, а тут мысль промелькнула, может это намёк?....если путёвый. то может и взяла бы..а если нет, то и ладно..)

• Пользуясь случаем , аналогичный вопрос ALCATEL ONE TOUCH 6012X IDOL MINI Silver норм не?
    Скидка пропадает :biggrin: надо отварить, критерий до 5 тр

• сколько видел любых "алкашей" - полная кака, но это только имхо

Осторожно, злой кот!

• Ok. LG лучше?

• Асус.
    :улыб:

• После того как на ноутбуке (данной фирмы) сгорела видюха, а она там интегрирована в материнку, т.е. Ремонт был экономически нецелесообразен :улыб: я все где написано данное слово , обхожу стороной :biggrin:

• подниму тему.
    Хочу смартфончик недорогой купить. Условие - 2 симки активные чтобы были.
    Есть что-нибудь на нашем рынке? сколько не смотрю, не могу понять. В салонах спрашивала, только от 30000 руб. предложения. А мне бы до 5000 руб.

• В этой ценовой категории, одновременно активными симки не будут. Радиомодуль один. Просто будет чаще происходить опрос карт и сетей. В результате некоторые вызовы всё равно могут быть утеряны. Посмотрите на Alcatel OneTouch Pop C5, например.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• действительно ли вам нужны две активные симки?
    Если вы хотя бы раз использовали функцию удержания на односимочном аппарате, то возможно и нужны.
    Если для вас очень важно не пропустить ни одного звонка, то переадресация по недоступности с одной симки на другую и с другой на первую вам поможет.

• у меня сейчас телефон двухсимочный- обе симки активны. я могу во время разговора переключаться с одной на другую и обратно, если есть входящий звонок.

• А если звонок на ту симку по которой уже говорите?
    Ну в общем выбор смартов с двумя радиомодулями очень невелик.

• если по которой говорю, то могу принять его, а первый удержание сделать

• А если разговариваете, второй на удержании и третий звонок на эту симку )
    Ну дело ваше.
    И яндексу до конца верить нельзя, векслер скорее всего не имеет двух радиомодулей.

• В ответ на: А если разговариваете, второй на удержании и третий звонок на эту симку )
    Ну дело ваше.
    - это фантастика..))
    В ответ на: И яндексу до конца верить нельзя, векслер скорее всего не имеет двух радиомодулей.
    - спасибо за ссылку.. :knix:

• пффф. уже третий ноут данной фирмы. Если и ломалось что-то, то разве что шлейф к экрану.
    И прочищать надо хотя бы раз в год - из-за этого вот у моего теперешнего тоже что-то перегорало по-серьезному - не уследила. Но так он без чистки 3 года отпахал :live:
    Предыдущему ксатти уже лет 6, до сих пор у мамы работает:улыб: правда тормозит на тяжелых программах... но без этого никак...

• подниму тему:
    два смартфона: какой выбрать? :dry:
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...491&track=char
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...491&track=char

• вы лучше названия давайте, а то ссылки не открываются:улыб:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Alcatel POP 2 5042D
    Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H
    вот такие..)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: