Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

С МТС в Белоруссии - какую опцию подключить?

• Есть же там роуминг МТС? Или нет?
    /*прошу прощения, что не разбираюсь сама, просто люди здесь опытные и посоветуют правильное, а я могу что-нибудь неоптимальное подключить...*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Могу предложить только одну услугу,,Ноль без границ,,

• Спасибо, прочитала по неё. Буду её подключать, а то 39р. минута входящего вызова (вроде даже МТС фигурирует в названии тамошнего оператора)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не буду создавать новой темы спрошу здесь.
    У МТС есть тариф для сезонных, вахтовых рабочих, командировочных на круглогодичной основе?

• От блин!
    В интернет-помощник не заходится:

Server Error in '/selfcare' Application.

Runtime Error

Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated.

• По прибытию в Белоруссию услугу можно подключить по номеру*111*4444#,а через интернет помощник эту услугу можно подключить за бонусы.

• Зашла, посмотрелп про бонусы. На этом номере 479, а надо 750 для подключения на 10 суток. Я могу бонусы (тыщи полторы) перегнать на этот номер с другого своего?

• Баллы передала, только не заметно, что они появились, хотя с моего номера "ушли".
    В смс номер, на который перевела 7913*********, + я ввести не могла, надо было 8?

Я правильно поняла - сейчас после полуночи подключаю 0 без границ обычным способом, а потом иду, получаю за баллы, и когда 10 дней закончится, опция платная продолжит действовать?

• да,до момента отключения опции самостоятельно.

• Спасибо за консультации, потратила бонусы (и через 10 дней ещё раз потрачу) - экономия 20*33=660р.
    Честно говоря, до сих пор думала - нафига мне эти бонусы, а вот пригодились...

• Второй день не могу подключить бонусный "0 без границ" на 10 дней - пишет:
    не обработан (повторите запрос позднее)

До этого подключала 11/07, и 21/07 в 2 часа ночи он перестал действовать. Хотела продлить - и не могу.
    Баллов хватает (789, а надо 750).

• Кто то писал , что его можно подключить только два раза подряд или месяц, что то такое в общем.

Исправлено пользователем andrei4444 (22.07.14 12:04)

• Я и пробую второй раз подключить, при этом платная услуга подключена, чтоб по окончании бонусной начала действовать она.

• В ответ на: Могу предложить только одну услугу,,Ноль без границ,,
    Ответ неправильный.
    "Везде как дома" попроще будет, а в России делает то же самое. Для интернета же Супер-Бит.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• )) название топика читали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: