Похоже, что воры……Расскажу свою историю.
Нахожусь заграницей. Подключена услуга *ноль без границ*
Вчера утром было сделано три звонка в Россию. Сняли чуть больше, чем обещано. Но я даже не поэтому в шоке.
Вечером того же дня поступил входящий звонок, один, потом второй…поговорив получаю смс о списании (у меня мобильный банк подключен, поэтому узнаю сразу же), заподозрив неладное запросила *контроль расходов* в интернет-помощнике. С удивлением обнаруживаю там, что в момент поступления входящего звонка, мне идут начисления, как на исходящий вызов (на теле2)

. Время совпадает до секунды!!! Звоню в мтс, мне говорят, что *да, исходящий вызов зафиксирован, идите в магазин мтс по приезду и разбирайтесь там*. На вопрос, как может идти исходящий вызов вместе с входящим, ответа мне не дали.
Написала письмо на сайт мтс, приложила скриншот из интернет-помощника, отвечают, что сбоя в системе не было и если у меня есть претензии идите в магазин или снова чего-нибудь напишите, а так мы вам так рады, так рады, ну что вы нас выбрали))) (это суть, вкратце)
Я этот номер (теле2) вижу первый раз и на него, вообще, никогда не звонила.
Такое ощущение, что кто-то рассчитывал, что я не замечу пропажи 300 руб.
Деньги небольшие, но противно
Уфффф. Дозвонилась по тел. +73832130909
Кое-как выпросила, чтобы обратили внимание на совпадающее время…..Сказали, что да…ошибка, вернем 100руб. !!
На вопрос, почему 100, говорят, что второй звонок был….(опять двадцать пять)
Если что, за первый звонок 84 руб., за второй 205.99 руб. было снято
Пришлось ОПЯТЬ все по новой объяснять
МТС реально рассчитывает, что из-за таких сумм никто беспокоиться не будет ((
Противно

дело ж не в сумме, а в том, что тебя дурят….