Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • С 24 июня 2014 обновлена линейка интернет-опций «Хайвей»:

• «Хайвей 1 ГБ». Абонентская плата 6 руб. в сутки (раньше 5, удорожание на 20%) или 150 руб. в месяц (ранее 120, удорожание на 25%).
    • «Хайвей 3 ГБ». Абонентская плата 11 руб. в сутки (раньше 7, удорожание на 57%!!!) или 290 руб. в месяц (ранее 190, удорожание на 52%).
    • «Хайвей 7 ГБ». Абонентская плата 400 руб. в месяц (ранее 6Гб за 330 руб/мес).
    • «Хайвей 20 ГБ». Абонентская плата 500 руб. в месяц. (ранее 450)
    • «Хайвей 50 ГБ». Абонентская плата 700 руб. в месяц. (ранее 650)

Уважаемые представители Билайна, дайте, пожалуйста, экономическое обоснование роста цен?
    Особенно интересует опция 3Гб.

Остался ли ночной безлимит?

• В ответ на: Уважаемые представители Билайна, дайте, пожалуйста, экономическое обоснование роста цен?
    Особенно интересует опция 3Гб.
    а вот Вы как думаете, такие решения принимаются рядовыми сотрудниками?
    те, кто принимает такого рода решения - находятся на форуме?
    и кто вы для них такой, может быть "ВЛАДЫКА", чтобы перед Вами отчитываться об "экономическом обосновании роста цен" ? )))))))

не порите чушь! не нравится - не пользуйтесь предложением, выбирайте альтернативы )))

(*)(*)

• Да все очень просто. Юзеров переводят на линейку тарифов "Всё". Там есть включенный инет на каких-то условиях внутри пакета. А потом будет все как всегда. В одно прекрасное утро линейка "Всё" может снова подорожать, там могут измениться условия или произойти что угодно.

С уважением,
    Кvk

• Жаль! Мне приходится пользоваться дачным инетом от Билайна, заставляют меня мутить антенну и вешать на неё роутер с Йотой или Мегой, прям целенаправленно заставляют!

• А вы думали интернет будет только дешеветь со временем? Вряд ли. Все провайдеры повышают стоимость интернета, в том числе и магистральщики. Кто-то раньше, кто-то позже. Билайн сделал это первым. Скоро и остальные потянутся. Дело времени.
    Да и новая политика билайн не направлена на привлечение временных абонентов. Они сейчас направлены на постоянного действующего абонента, а не на тех, кто ради экономии покупает каждый месяц новую сим карту.

• Как я понял, Билайн со своей новой политикой направлен на "прозрачность" и открытый диалог с клиентами. В связи с этим возник такой вопрос, хотелось бы больше "прозрачности", а не просто одностороннего изменения цены. Конечно, не все сотрудники осведомлены о ценообразовании и принимают такие решения, но при необходимости они могут запросить информацию у тех, кто такие решения принимают, представить её нам и/или привлечь ответственных сотрудников к открытому диалогу. И тем самым подтвердить, что их новая политика не просто слова, а они правда общаются с клиентами и учитывают их мнения.

• Я офигел с этих ценников когда увидел
    Хотя кто бы сомневался что, "изменение условий в линейке опций" стоит читать как "повышение цены в линейке опций"
    Купил планшет сегодня, как раз подоспел :biggrin:

• В ответ на: Все провайдеры повышают стоимость интернета, в том числе и магистральщики. Кто-то раньше, кто-то позже. Билайн сделал это первым. Скоро и остальные потянутся. Дело времени.
    Разве перечисленные предложения от "BeeLine" выглядят дороже, чем от остальных операторов?

• Нет. Просто если один поднял стоимость, то и другие тоже это сделают. Сомневаюсь что Билайн просто так взял и поднял цену.

• Так для планшета у них другая опция и она не менялась.

• Вай-фай распространяется стремительно, скоро он будет повсеместно. Мобильный интернет даже сейчас мне нужен лишь на пляже, даче или при движении. Но там не до него)
    Дома, на работе, а так же во многих общественных местах есть вай-фай

А Билайн становится дороже. Это не радует. Кому интересно, задайте вопросы главным ключевым фигурам Билайна, аккаунты таких людей можно найти в таких местах как например Твиттер, и задать интересующие вопросы. Может повезёт и ответят.
    Мне везло) И не только с Билайном

• Да вапще офигели ) Мтс кстати, тоже цены поднял на БИТ-ы. Ждем предложений от Т2+РТК мобайл :улыб:

• Wi-Fi распространится все равно не на всех, например частный сектор. Там как раз основная масса пользователей мобильного интернета.

Дороже становится не только Билайн. Билайн по крайней мере начинает поворачиваться лицом к клиенту, в отличии от других операторов. А за качество нужно платить (не только за качество связи, но и обслуживание). Сравнивая с Мегафоном (симка для звонков на Мегафон в Барнаул) разница есть и не в пользу Мегафона. Качество связи упало, разрывы каждые 3-5 минут. Списания постоянно отслеживать надо. То тарификация по другому тарифу, то подписка появится, то еще что-то... Правда с внедрением отдельного счета для контента подписок больше нет. А вот левые списания стабильно раз в 7-10 дней. Офис мегафона уже стал второй работой практически.

Т2-РТК Мобайл ничего нового не предложат. То что есть у Ростелекома сейчас, то и будет у Теле2. "Звони своим" от РТК есть у Теле2 - "Синий", "Общение на равных" у РТК и "Красный" у Т2. Будет аналог "Свободы общения" под названием "Оранжевый" (к примеру). Вот и все.

• В ответ на: Вай-фай распространяется стремительно, скоро он будет повсеместно.
    Вот и кажется, что несмотря на то, что он распространяется всё больше необходимости в нём всё меньше.

• В ответ на: Вай-фай распространяется стремительно, скоро он будет повсеместно.
    Так-то то да
    Но вот нет ни одного места в городе, где это вай фай можно было бы юзать свободно: то хрен подключишься, то работает как GPRS :death:

• Дома, на работе - он есть, и работает быстро и отлично, никакого сравнения со скоростью мобильного интернета. Это важно и нужно (например для моментальной загрузки файлов и документов в облачные хранилища файлов. Тысячи файлов у меня там, и я имею к ним доступ с любых устройств в любой точке мира. Загрузка сотни фото по 5-7 МБ занимает у меня по вай-фаю полторы минуты. Попробуйте это сделать с помощью мобильного интернета))
    В том же аэропорту он бесплатный и летает, на автовокзале, в ресторанах, и много где ещё.
    И это только начало, со временем сеть вай-фая окутает все места жизнедеятельности людей.

• В ответ на: В том же аэропорту он бесплатный и летает, на автовокзале, в ресторанах, и много где ещё.
    Ага , особенно в аэропорту))
    Я про что и говорю, это как GPRS_ проверено лично)

• Вы что тут пытаетесь сказать? Я несколько дней назад пользовался отличным вай-фаем в нашем аэропорту. Работает очень быстро. И бесплатный. Я просто так ничего не пишу.

• Билай последнее время очень разочвровал. Подорожание настолько сильно удивило. Сеть постоянно пропадает. В районе КСМ 78 км трассы М52 последние три дня постоянно лагает сеть. А вообще кто читал ,онлайн-конференции Сергей Козерод ответит на вопросы. Он упомянул, что БИЛАЙ берет тренд на удорожание услуг с балансом качества. Много пользователей не надо, все должно быть на абонентке. Минимальный порог 300 руб. Посмотрим ответ других операторов. Пока будем голосовать ногами :tease: Будем как говоротся выбирать.

• Только защищенность и конфеденциальность передаваемой информации по общедоступным точкам доступа стремится к нулю. Твой доступ в сеть - это твой доступ сеть, это если не "вкапываться" в детали, разумеется.
    P.S. Данное сообщение может быть заангажировано в пользу выгод мобильных операторов связи:улыб:На правах юмора:улыб:

• В ответ на: экономическое обоснование роста цен
    А то что все остальное подорожало с начала года ~30% вас не смущает.

А то что цены на связь будут расти это факт, посмотрите на стоимость за бугром, там в разы дороже.

• В ответ на: А то что цены на связь будут расти это факт, посмотрите на стоимость за бугром, там в разы дороже.
    Если iPhone там стоит дешевле, значит ли это, что он у нас будет дешеветь?

• а у нас всё постоянно только дорожает. у нас стабильность.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Без контракта они стоят примерно одинаково, и там и тут.
    С контрактом у них стоит дороже чем у нас, посчитайте сами.

• Я всё таки не нашёл за 22,5 тысячи у нас.
    Но в любом случае, всё имеет свои причины, в том числе и изменение цены, оно не происходит просто потому что где-то дороже или где-то дешевле.

• Ну ничего, скоро этот рост закончится, сейчас теле2 оправится, запустится и посмотрим, что еще будет. Правда Билайн обещал запустить услугу распределенный интернет. Посмотрим как это компенсирует все. Заметил, что после онлайн конференции и жалоб на качество связи, сеть стала лагать по трассе М52.

Исправлено пользователем Gnb2 (27.06.14 10:02)

• В ответ на: Правда Билайн обещал запустить услугу распределенный интернет.
    Вроде как в Москве еще в конце апреля запустили. До нас цивилизация еще не дошла:хммм:

• Пошла жара в хату http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20140627-1214.html

В ответ на: Информация для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»

27 июня 2014
    Сибирский филиал ОАО «МегаФон»* сообщает свои абонентам, что с 08.07.2014 года изменяются названия и закрываются для новых подключений ряд опций. Опция «Интернет S» будет переименована в «Интернет S 072014», опция «Интернет M» будет переименована в «Интернет M 072014», опция «Интернет L» будет переименована в «Интернет L 072014», опция «Интернет XL» будет переименована в «Интернет XL 072014», опция «Интернет 699» будет переименована в «Интернет 699 072014», опция «Интернет 899» будет переименована в «Интернет 899 072014».

* Сибирский филиал ОАО «МегаФон» (Сибирь): Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области, Красноярский и Алтайский края, Республики Алтай, Хакасия, Тыва.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Не факт, что изменения направлены на повышение цены на условный "полноскоростной мегабайт".

• В ответ на: Разве перечисленные предложения от "BeeLine" выглядят дороже, чем от остальных операторов?
    Да по мобильному интернету Билайн сейчас самый дорогой.

В ответ на: Wi-Fi распространится все равно не на всех, например частный сектор. Там как раз основная масса пользователей мобильного интернета.
    В большинстве можно договориться с ближайшим жилым домом где есть кабельный провайдер и с 9 этажа кинуть дальнобойный wifi линк , ну а дальше уже дело фантазии..

• В ответ на: Да по мобильному интернету Билайн сейчас самый дорогой.
    У "BeeLine" 7 гигабайт 400 рублей, у "МТС" и "МегаФон" 5 гигабайт 350 рублей; 20 гигабайт одинаково 500 рублей, только у "МегаФон" 550 рублей; у "BeeLine" 50 гигабайт 700 рублей, у "МегаФон" 40 гигабайт 750 рублей.

• Я когда был вынужден сидеть на модеме,билайн отбросил из-за нестабильного,пусть и быстрого доступа.
    Судя по предложениям,у них в отделе маркетинга больные на голову сидят,и их лечить надо,а не платить им за отпугивание абонентов.

• В ответ на: У "BeeLine" 7 гигабайт 400 рублей, у "МТС" и "МегаФон" 5 гигабайт 350 рублей; 20 гигабайт одинаково 500 рублей, только у "МегаФон" 550 рублей; у "BeeLine" 50 гигабайт 700 рублей, у "МегаФон" 40 гигабайт 750 рублей.
    3 гигабайта где?
    Пусть даже так, но Билайн больше чем остальные зарабатывает на невнимательности и нежелании вчитываться под мелкий шрифт, поэтому деньги уходят быстрее на нём.

• Имхуется мне что Билайн собрались 4G запускать... если нет то тогда вообще печально :хммм:

• В Новосибирске до конца года обещают. Они и смартфон стали продавать с 4G по акции, стоимость пакетов увеличили. Скорее всего к осени запустят.

• Чо за смарт? Дай ссылку

• В ответ на: 3 гигабайта где?
    У "МТС" и "МегаФон" ежемесячные пакеты начинаются с 5 гигабайт, у обоих стоят 350 рублей. У "BeeLine" 3 гигабайта 290 рублей в месяц.

• В ответ на: У "МТС"
    А вот это оговорка ничё так?
    Указана ежемесячная плата для тарифного плана «Коннект-4», для остальных тарифных планов ежемесячная плата увеличивается на 50 руб

• Но ведь "МТС" изначально позиционирует эти опции для компьютеров, а не для мобильного телефона.

• Конечному пользователю это важно?Да и многим на смартфоне "опции для телефона" уже мягко говоря не подходят.

• Конечно важно. Ведь ему придётся платить в конечном итоге.

• Я вопрос задал немного в другом контексте.Для голосования рублем пользователю важно название тарифа?Нет!
    И я не раз слышал гневные высказывания в офисах мтс(сим менял,разбирался почему не отпускают в мегафон).
    МТС модем не понимаю,ибо интернета у них нет и точка.

• Всё таки большинству абонентов достаточно тех опций, которые рекомендуются для мобильного телефона. Опции с большим объемом трафика обычно используется в планшетах или модемах, поэтому там это не столь критично.
    Но если кому-то нужен большой объем трафика в телефоне, то вероятно, что да, он обойдется дороже ("МТС" в разделе опция для телефон предлагает и эти, указывая их сразу с ценой на 50 рублей больше).

• В ответ на: Всё таки большинству абонентов достаточно тех опций
    В дебрях потребления смартфона разобраться они не в состоянии и тупо платят за меньшие траты,потому как интернет им вовсе не нужен,а услугу передачи данных опсосы отключают неохотно,а в салонах тем более.
    Я неправ?

• В ответ на:
    В ответ на: Всё таки большинству абонентов достаточно тех опций
    В дебрях потребления смартфона разобраться они не в состоянии и тупо платят за меньшие траты,потому как интернет им вовсе не нужен,а услугу передачи данных опсосы отключают неохотно,а в салонах тем более.
    Я неправ?
    Нет не правы, я вот пользуюсь пакетом 3 Гб за 190 руб на двух устройствах, телефон + планшет и ноутбук + модем. Все устраивало, но после повышения цен естественно задумаюсь о смене или оператора или набора услуг. Для меня все подорожает в два раза, по моему перебор.

• В ответ на: я вот пользуюсь пакетом 3 Гб за 190 руб на двух устройствах, телефон + планшет и ноутбук + модем
    Это как?Не совсем понял.
    В ответ на: Для меня все подорожает в два раза
    тоже не понял.
    Условия предоставления опций, подключенных абонентами до 24 июня 2014, не изменятся.

• В ответ на: ALCATEL ONETOUCH IDOL 2 MINI S
    Да прикольный. Наверно залоченый. (на одну сим :biggrin:) а 2-ю можно любую :миг:

• Он на 1 и не залочен:улыб:
    Их несколько версий аппарата, Билайн продает с 4G и эксклюзивно.

• В ответ на: Он на 1 и не залочен:улыб:
    Их несколько версий аппарата, Билайн продает с 4G и эксклюзивно.
    Симку надо наверно тоже покупать? Сколько на неё денег по условиям вносить? У меня есть одна, 2-я нафег не нужна , просто её на 4G бы поменял и усе :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: