посоветуйте какой пооптимальнее взять для него интеренет?..
ЗЫ;чтоб и звонить можно было изредко..
ЗЫ1: аб.платой не более 300 рублей..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
|
|
|
Ответ на сообщение Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Teemka
Только у Билайна ко всем опциям есть автопродление скорости ... как только быстрый траифк исчерапется за 20 рублей будет еще на 200 Мб сам по себе продлеваться.да уж! Это очень клиентоориентированное решение. А почему не сделать наоборот - почему по умолчанию автопродление скорости не отключить? Если надо, абонент сам продлит. Я вот например не имею возможности на планшете ставить счетчики трафика. Если на Мегафоне я замечу окончание пакета из-за низкой скорости, то Билайн незаметно от меня может до бесконечности снимать по 20 рублей. Чистой воды узаконенное мошенничество

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Teemka
Они смс прислают когда остается 100 Мб скоростного трафика с напоминалкой и предложением отключить.Новый инсайдер Билайна детектед - пиши исчо, мне интересно. Но пока лучше скажи, как я буду получать уведомления по СМС на АЙПАДЕ, который эти смс получать не умеет.
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Santa_Claus
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя fedot1
Два телефона 4S и 5S, на одном Билайн 3G на другом МТС 3G (LTE) разницы в интернете не ощущается.Видимо от места зависит. LTE у меня телефон не держит, а 3г как раз вчера и сегодня проверял 3-х операторов в центре днем на своем телефоне. Билайн победил с большим отрывом. Раза в 3 быстрее мегафона и раз в 6 быстрее МТС.
А вот по GSM охране (передача сигнала по GPRS), МТС вообще испортился, на сегодняшний момент рулит Мегафон.

Исправлено пользователем EgorM (20.03.14 23:29)
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Казинака
EDGE вне конкуренции, это на тот случай где нет 3g, тянет онлайн видео на низких настройках.Мдааа... Есть тут от Теле2 инсайдеры-фантазеры, которые на 2G быстрее, чем в 3G и 4G разгонялись. Но чтобы EDGE по скорости ОПТИКУ уделывал... Ребята в Билайне, у вас там с бизнесом совсем все плохо, что вы нанимаете таких "профессиональных" комментаторов?
Пинг отличный, 100-150 до забугорных серверов, типа твиттер, фейсбук и т.д., а это внеконкуренции даже с оптикой
у вас там с бизнесом совсем все плохоК Билайну отношения не имею, но с бизнесом у Вымпелкома все очень не плохо

Вы точно правильно умеете читать экономическую информацию?у вас там с бизнесом совсем все плохоК Билайну отношения не имею, но с бизнесом у Вымпелкома все очень не плохо![]()
но на лицо отзывчивость оператораНу а что вы хотели, у них сейчас новый рулевой, все сотрудники пашут как лошади, их даже служебного тарифа на сотовую связь лишили

Билайн давно занимает 3-е место, а по выручке мобильного интернета Билайн отстает от Мегафона на более чем 50% (31,7 против 49,6 млрд.). Говоря простым языком, народ не особо верит в 3G от Билайна, а несет денежку в Мегафон.Может Мегафон выручку на депозитфайле поднимает? Тут вот о рэкете и Мегафоне есть тема, тоже к слову...
В одной организации использующей мобильные телеметрические услуги захандрил Мегафон, связь стала пропадать. Все просьбы к оператору ничем не отзывались. Сменили оператора на Билайн, по началу не лучше чем Мегафон был, но руководство обратилось к оператору и результат не заставил себя долго ждать. Сейчас уровень сигнала на территории той организации хороший. За счёт чего, не знаю, но на лицо отзывчивость оператора и его стремление к работе.Меня аж слеза пробила от прочитанного, уже весь платочек мокрый... Вам к Дмитрию Киселеву в "Вести Недели" нужно устроиться стажером. Пропаганда - это ваше призвание.
Вы точно правильно умеетеУмею, выручка Вымпелкома практически равна суммарной выручке МТС и Мегафона, речь идет про компанию, а не про географию ее работы .
компания готова вкладываться в Лаос, а не в РоссиюСравните затраты на модернизацию в Лаосе и в РФ
Вот вам и итог - бизнес Билайна в России с 2010 года в упадке.А я вижу проблему их в другом ключе. Не налажена система подключения новых абонентов и замена сим карт, особенно на микросимки. С этим я сам лично столкнулся. Не обнаружил и доставки этих симкарт до абонента. Мало офисов которые в основном расположены в красной линии (зачем?) и какая то слабая дилерская сеть.
замена сим карт, особенно на микросимкиА вот с этим согласен, думал что в любой Евросети можно обменять, а оказалось нет, по осени пол города объехал пока поменяли.
А 4G в Новосибирске скоро будетА оно надо? Торренты качать? Зачем скорости LTE нам, когда сайты держут канал для пользователя как правило 2-3 Мбита? Меня устраивает всё как есть и не вижу смысла в LTE...
А оно надо?Вопрос не ко мне, мне и 3G в принципе даже задаром не надо.
У вас, мягко говоря, неверные представления о принципах функционирования web-серверов.А 4G в Новосибирске скоро будетсайты держут канал для пользователя как правило 2-3 Мбита?
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Мишутка

Вчера в офисе на Маркса обмнял, с первого раза. Т. е. никаких поисков не было. Посмотрел по Гису какой салон будет примерно по пути, заехал и поменял.замена сим карт, особенно на микросимкиА вот с этим согласен, думал что в любой Евросети можно обменять, а оказалось нет, по осени пол города объехал пока поменяли.
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя Мишутка
Исправлено пользователем Vitt (27.03.14 00:33)
Ответ на сообщение Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя AndreyK
Пинг отличный, 100-150 до забугорных серверов, типа твиттер, фейсбук и т.д., а это внеконкуренции даже с оптикой.Очень слабо верится. Даже на проводном соединении задержки выше.
Ответ на сообщение Re: Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя ryo
Вы о каком это операторе?О зеленом.
чтоб и звонить можно было изредко..месье знает толк в извращениях
Теле2 Opera Nissan Cedric

пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Исправлено пользователем lae (29.06.14 18:21)
Ответ на сообщение Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя lae
Ответ на сообщение Интернет для ПЛАНШЕТА...какой? пользователя lae