Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вобщем в заголовке и вопрос, понадобилось седня новый номер. Посмотрел что выбрать (в основном только входящии звонки) выбрал ред-энерджи пришол в салон МТС на Ленина 1 говорю дайте симку с таким тарифом без доп услуг (на сайте цена 150 р.) они пожайлуйто с вас 300р. как так, да ну ладно, не чеков нии чего недали всавил симку через полчаса симка заработала на счету 130р. через час еще 100р. пришло нормальная матиматика 130+100=300 итог - 70р.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• Да, платная. Причем на подобный мой вопрос девица в салоне МТС меня пыталась убедить, что "они всегда были платные". Ну конечно, 8 лет назад была бесплатная точно.

• Это не только у "МТС" и уже давно достаточно.

• хочешь списку бесплатно /без переплаты/? добро пожаловать к мальчикам и девочкам, что за стойками бережет симками. или лучше переплатить 70 рублей и не бегать по офисам операторов что б узнать'а нет ли за мной 'левых' симок?'?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• T9 рулит! :ха-ха!:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ага, будь он не ладен

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: