Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
|
|
|
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Адаптер nanoSIM пользователя Invalidity.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Адаптер nanoSIM пользователя Форвалака
Откуда такие заоблачные цены - 350?В интернет-магазине.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Адаптер nanoSIM пользователя _Digital
Вы оцениваете свое и чужое время дешевле 300 рублей? Или думаете что этот адаптер может материализоваться"Адаптер" звучит солидно, но по сути своей представляет высечку (отходы производства), себестоимость которой равна одной копейке за центнер. А за 300 рублей (или гораздо дешевле) можно купить сам sim-cutter.
я менялЕсли это так, то сможете ответить на такой вопрос: мтс / теле2 выдаёт голую наносимку, или полноразмерную симку из которой можно выдавить nano-sim и останется этот переходник? Голая nano-sim не интересует, тем более что эта симка не местная, здесь не поменяют.
вырезать нано симку - вам поможет.Читайте сабж - мне нужно то, что остаётся после высекания её каттером, а не сама нано симка. Ножницами то обрезать могу без всяких яндексов.
Ответ на сообщение Re: Адаптер nanoSIM пользователя Форвалака
А на 5-й АйФон денег хватило? Жаба не душила, когда покупали?Зависть - один из грехов. Написано что "в данный момент имеется под рукой только это устройство", это вовсе не значит что я его покупал...![]()
Ответ на сообщение Re: Адаптер nanoSIM пользователя Invalidity.
озолотитесь.Ответ на сообщение Re: Адаптер nanoSIM пользователя _Digital
Я менял на микро. В МТС да, была полноценная сим, можно было вставить её назад в "адаптер"Про микросим я в курсе, сам менял, интересует именно nano.
Исправлено пользователем RomanViktaravyc (12.03.14 17:11)