Сегодня набираю ему на МТС - номер заблокирован.
Заказываю детализацию за период полгода. Детализация приходит только с января, хотя я совершенно точно следила, чтоб симка "активничала" периодически.
По детализации последний звонок по тарифу "Супер-ноль 2009" 11/01/2014 на домашний телефон на 55 копеек, а потом видно, что исходящие звонки примерно по 10 рублей минута.
Позвонила с разборками, благо ещё помню - что набрать, чтоб до живого человека достучаться.
Мне говорят: номер переведён на тарифный план базовый по неактивности 150 дней 19 января.
При этом девушка этого звонка за 11 января не видит.
Как так!?
За этот период - с 19 января по 3 марта списано 77 рублей, ну и номер выведен в "-1.98" и, естественно, заблокирован.
Номер ребёнку нужен, т.к. он более "длительный", чем второй - "теле-2", и многие его могут найти именно по этому номеру.
Сказали, что разберутся, но я так понимаю - тарифный план уже не вернут?
Деньги, сказали, возможно, пересчитают, но возможно - и нет.
Сказали, что тариф могу выбрать бесплатно. Какой тариф-то теперь с аналогичными условиями - чтоб на МТС почти безлимит, и на другие номера посекундка и не по 10 рублей?
Причина редактирования - нарушение п. 5 Правил форума. Vitt
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Vitt (03.03.14 22:08)

Будут терпилами, а потом выкину симку