Топик закрыл(а) Vitt (08.03.14 21:39)
|
|
|
Топик закрыл(а) Vitt (08.03.14 21:39)
Ответ на сообщение Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Center
Ответ на сообщение Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Center

Все будет........
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Gro$$
Билайн 80 копеек на Сибирь (поминутка)Во! Конструктив ) Абонентка есть?
Мегафон 95 копеек на Сибирь (посекундка)
Может есть что нибудь универсальное, или в идеале, тариф с безроумингом по Сибири.Было у Мегафона, но он всё похерил на архивных планах
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Mauction
Правда, есть опция к тарифам, если звонить часто, то может оказаться выгодной.Какая опция? Мегафон и опции все позакрывал.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Invalidity.
Какая опция? Мегафон и опции все позакрывал.Когда они похерили бесплатный роуминг по Сибири (а ещё раньше и межгород по ней на Арифметиках), то предлагали что-то за 30р/мес, чтоб было "как раньше", иначе - входящие при нахождении вне своего края/области по 9р/мин (мне таки звонят ещё на старый номер, но я его заменил, а 30р ежемесячно зажмотил Меге платить, т.к. не часто сам звоню, проще новый номер дать тем, кто мне звонит.)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Mauction
30р ежемесячно зажмотил Меге платить, т.к. не часто сам звоню, проще новый номер дать тем, кто мне звонит.)Вот еслиб не зажмотили, то могли бы ещё пользоваться, а теперь всё уже, с 10 января 2014 года опция «Моя Сибирь» закрыта для новых подключений.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Gro$$
В свете последних событий на рынке сотовой связи - MNP, дурить людям голову уже не получится 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя МОD
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Center

- возможности данной нам законом - и никогда абоненты корпорации не будут от неё освобождены - они всё время служат обогащению владельца корпорации, которому принадлежат и номера телефонов и деньги получаемые от разговоров участников корпорации.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя МОD
Если вас устраивает что обслуживаться можно лишь в одной точке - в офисе Гросса, специально ехать туда, несмотря на то что за углом офис оператораЗа все годы был там 1 раз - поменять симку. Сильно не напрягся, хотя ехал с Чемского
если заплатив за номер - вы не имеете возможность им распоряжатьсяЧто значит распоряжаться? Продать кому нибудь что ли? Да я не планирую номерами торговать, а пользоваться никто не мешает.
если вы не имеете элементарных вещей - связи за границей, возможности оплачивать покупки с мобильного счёта и многого другого - Вы наверное очень умныйКонечно я умный. За границей Мультифон, покупки через Киви. Ну правда же, совсем не дурак, да?![]()
Даже мысли ни разу не возникало воткнуть симку за границей, или чего то со счета мобилы оплатить.Вы не освобождены от мобильного рабстваКакое несчастье! Надо срочно на Теле2 или МТС сваливать, а то давно бульканья и обрывов связи не слышал )- возможности данной нам законом - и никогда абоненты корпорации не будут от неё освобождены
они всё время служат обогащению владельца корпорации, которому принадлежат и номера телефонов и деньги получаемые от разговоров участников корпорации.Деньги в чужом кармане не считаю, обслуживаюсь на "гражданском" тарифе "честное слово". Всё чётко, по тарифу, а кто там обогащается, оператор или Гросс мне без разницы.

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя МОD
Рассмешили ваши попытки найти хоть какое то оправдание этой ерундеЯ бы ерундой назвал ваши жалкие попытки найти хоть какие то недостатки в деятельности Гросса

Я бы ерундой назвал ваши жалкие попытки найти хоть какие то недостатки в деятельности ГроссаЭто не мои отрицательные отзывы, а многих людей на Flamp, обманутых и разочарованных этим ушлым гроссом!
Судя по вашим постоянным песням "слава гроссу" - это так .Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя МОD
Да только люди сказали своё веское слово. И в отзывах на флампе, и здесь на форуме много раз.Я так понимаю, веские слова довольных абонентов не учитываются?
А фламп это вообще помойка. Только идиот может ссылаться туда, как на истину в последней инстанции.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя lisa2176
А что такое "Гросс" и где его взять, т.е МТС этой организации отдает номера что ли? Или как? Или только я один не в теме? А как проверить у Грос я я или нет?Конечно не в теме! Красивые номера по 100руб отдавали!бомбила успел 6 номеров хватануть по-блату,собирается седьмую подключать.

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Оскар
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (06.03.14 19:29)
Ответ на сообщение Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя адвoкат

Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (06.03.14 19:52)
Ответ на сообщение Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя andrei4444
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (06.03.14 20:07)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя адвoкат
Все будет........
Все будет........
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя andrei4444
Все будет........
MNP пожалуйста, мы работаем со всеми операторами связи.Ржу не могу
Тарифы абсолютно ЛЮБЫЕ, наши эксклюзивные и обычные которые продают в свободной продаже в офисе оператора.
Если ты людям вообще не даёшь переходить на тарифы, которые появляются у операторов со своих корпоративных!Ну ладно кто то недоволен, что в интернет-помощнике у него вместо ФИО написано ООО Гросс. Но зачем писать откровенное враньё? Давно уже переводят с корпоративного на любой тариф без всяких проблем. Я пользуюсь архивным тарифом Честное слово. Он корпоративный что ли? Ну и кто тут балаболит и за базар не отвечает, м?
Есть подозрение , что Center создал этот топик в рекламных целях) так что модераторы срубите с них с громом бабла за рекламу )) или рубите )Походу пора к Гроссу на оклад проситься

Но зачем писать откровенное враньё? Давно уже переводят с корпоративного на любой тариф без всяких проблемДа неужели? С чего тогда у него все предложения с абонентской платой?

Ответ на сообщение Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород пользователя Goldens