"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
|
|
|
Ответ на сообщение разьясните про 500 на интернет пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя Вечный
Исправлено пользователем Alex001 (02.02.14 22:48)
Ответ на сообщение разьясните про 500 на интернет пользователя Alex001
На фоне запуска 4G приятное предложение, я воспользуюсь.А в описании как раз наоборот, написано что <При нахождении абонента во внутрисетевом <...> роуминге трафик передачи данных оплачивается абонентом по роуминговым тарифам.> У меня Smart+, и я только по этой причине не стану подключать, т.к. если вдруг приспичит летом куда-нибудь поехать, то встрянешь на такие бабки, что вся эта скидка слихвой компенсируется.
Выгоднее подключить если СУПЕРБИТ используешь, кол-во трафика останется тем же и впроде без роуминг по РФ, а стоимость на половину меньше.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя Вечный
у кого мобильный инет за 50 рэ/мЭто где такая опция? Там как-то всё дороже.
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя fktrcfylh1964
Ответ на сообщение Re: разьясните про 500 на интернет пользователя fktrcfylh1964
По поводу данной акции,на тарифах Смарт увеличевается интернет трафик на 5 Гб в месяц без дополнительных расходов.В описании тоже написано что бесплатно. Но в интернет-помощнике другая информация - вроде бы 3.50 в сутки дополнительно.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст