Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • "ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• А на сайте непонятно написано? ) по 100 р на 5 мес-в.

• я так понял должне супербит к примеру... подключаешь это... и 100 р в месяц ?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• БИТ или СУПЕРБИТ, если эти услуги не подключены, то БИТ+ подключится, снимается не раз в месяц , а ежедневно равными долями, по итогу за 5 месяцев пользования скидка должна быть в общей сумме 500р. На фоне запуска 4G приятное предложение, я воспользуюсь.
    Выгоднее подключить если СУПЕРБИТ используешь, кол-во трафика останется тем же и впроде без роуминг по РФ, а стоимость на половину меньше.

Исправлено пользователем Alex001 (02.02.14 22:48)

• В ответ на: На фоне запуска 4G приятное предложение, я воспользуюсь.
    Выгоднее подключить если СУПЕРБИТ используешь, кол-во трафика останется тем же и впроде без роуминг по РФ, а стоимость на половину меньше.
    А в описании как раз наоборот, написано что <При нахождении абонента во внутрисетевом <...> роуминге трафик передачи данных оплачивается абонентом по роуминговым тарифам.> У меня Smart+, и я только по этой причине не стану подключать, т.к. если вдруг приспичит летом куда-нибудь поехать, то встрянешь на такие бабки, что вся эта скидка слихвой компенсируется.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• "Абонентам, у которых действует опция «СуперБИТ», «СуперБИТ 2012», «СуперБИТ 2013» или «СуперБИТ Smart», будет подключена опция «БИТ+». При этом предоставление интернет-трафика, тарификация и предоставление скидки происходят по условиям опции «СуперБИТ», «СуперБИТ 2012», «СуперБИТ 2013» или «СуперБИТ Smart». "
    Покажите где сказано обратное?

• вообщем тем у кого мобильный инет за 50 рэ/м ... не стоит подключать снимают 3,4*30.... как там будет компинсация не ясно -)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: у кого мобильный инет за 50 рэ/м
    Это где такая опция? Там как-то всё дороже.

• Цена 50 руб за месяц за услугу ,,Бит,, установлена на спецтарифах,типа ,,Дилер,, Данный тариф не участвуют в акции.По поводу данной акции,на тарифах Смарт увеличевается интернет трафик на 5 Гб в месяц без дополнительных расходов. У абонентов у кого подключена услуга ,,Супербит,. на 5 месяцев снижается абонентская плата на 100 руб.Условия не меняются.У кого не подключены услуги ,,Бит,, и ,,Супербит,,при подключение к акции подключается услуга ,,Бит+,, это 75 Мб в день при аб. плате 2.50 руб.Пакет можно расходовать только в домашнем регионе.После завершение акции стоимость возрастает 7-50 руб в день.

• Для абонентов тарифов ,,Смарт,, те кто пользуются интернетом за пределами своего региона.Не рекомендую подключать 5 гб.,так этот пакет расходуется в первую очередь, и не распространяется за пределами домашнего региона.

• В ответ на: По поводу данной акции,на тарифах Смарт увеличевается интернет трафик на 5 Гб в месяц без дополнительных расходов.
    В описании тоже написано что бесплатно. Но в интернет-помощнике другая информация - вроде бы 3.50 в сутки дополнительно. :а\?:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: