Однако ж, не думал не гадал, а придется mnp воспользоваться.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя 2xl
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя fktrcfylh1964
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя fktrcfylh1964
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Ath06
уже заданный выше вопрос А какие именно тарифы будут закрыты в Новосибе?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Gnb2
" Господа, а на каком юридическом основании Билайн переводит принудительно абонентов на другие тарифы. Договор об оказании услуг связи «Билайн»":
3. Обязанности и права Оператора
3.2. Оператор вправе:
3) Самостоятельно устанавливать Тарифы как при заключении договора, так и в процессе его исполнения, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения Тарифов путем публикации на Сайте Оператора. Определять условия оказания Услуг, в том числе Тарифных планов, посредством введения Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменений в действующие условия оказания Услуг/Тарифных планов в предусмотренном настоящим Договором порядке.
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Ath06
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя AndreyK
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Дюйм
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя DS555
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя amd_mp
PR is all around
на тариф "специальный" (ментовский) можно перейти? там тоже 60коп минута. или "специальный" тоже закрывается? Мы предупреждаем абонентов, подключенных к таким тарифам, по СМС за 14 дней до даты перевода о названии и условиях нового тарифа. Если вы получили СМС, вы можете уже сейчас сами бесплатно перейти на любой действующий тарифный план
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем woddy (17.01.14 22:06)
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Резистор
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Итальянец
Простите, только я маленько не понял со 2 по 9 минуту разговора или в одни календарные сутки? Первым ввел примерно такие пределы мегафон и у них были пределы в сутки Только почему-то все равно абоненты тарифного плана "Разоблачение" вероятнее надут более выгодный тариф в "BeeLine", чем в "МТС".
Для сравнения, минута звонка на телефоны Новосибирской области с тарифного плана "Red Energy" от "МТС" равна одному рублю, с тарифного плана "Go" от "BeeLine" 50 копеек со 2-ой по 9-ю минуту вызова и 80 копеек за первую минуту.
Звонки на любые номера домашнего региона, со 2-ой по 9-ю минуту разговора
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя andrei4444
надеюсь не закроют ничего, самый нормальный тариф. "Разоблачение 2012" тоже закрывают? Откуда инфа? У меня смс не было.
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Goldens
По вашей логике изменение цены на йогурт компанией Danone тоже можно характеризовать как насилие. Насилие - это преднамеренное применение силы или власти, направленное против конкретного лица, или группы лиц, результатом которого является различного рода ущерб.
После выбора оператора с ним заключается договор, где все заранее обговаривается. Странно после этого слышать подобное. Печальней участь тех кто и не подозревает о медвежьей услуге своего родного, выбранного из многих, оператора, которому хотелось доверять как другу, но друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так....
Может по вашей? По вашей логике
Для вас я посмотрю многое странно и непонятно. Пишите о каком то договоре, хотя смысл написанного мною был в другом. В том что многие люди понесут расходы. Незапланированные. А почему понесут - читайте выше. Вот в чём смысл! Странно после этого слышать подобное
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Goldens
Хорошо. Тогда скажите, какое различие в повышение компанией Danone цен на свои йогурты и повышением (если исходить из того, что это действительно так) компанией "BeeLine" цен на свои услуги делает возможным применение в последнем случае термина "насилие", а в первом нет. Может по вашей?
Я лишь раскрыл значение слова "насилие" , используемое топикстартером в названии этого топика. О чём и написал, кстати. Читайте внимательнее и поймите смысл правильно.
Нет, вы еще написали: "Печальней участь тех кто и не подозревает о медвежьей услуге своего родного, выбранного из многих, оператора, которому хотелось доверять как другу". Для вас я посмотрю многое странно и непонятно. Пишите о каком то договоре, хотя смысл написанного мною был в другом. В том что многие люди понесут расходы. Незапланированные. А почему понесут - читайте выше. Вот в чём смысл!
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя AndreyK
Разница в том, что каждый раз покупая йогурт я вижу его марку и цену и если меня она не устраивает- я его покупать не буду. И ситуация когда я месяц был в отпуске без телефона, вернулся, какое-то время покупал йогурты в своем любимом магазине, а потом узнал, что оказывается магазин во время моего отпуска рассылал смс и оказывается после отпуска я покупал йогурты совсем не той марки и совсем по другой цене - не возможна. Во-вторых, изменяли условия все операторы, и о возможности такого они всегда предупреждали в договоре; это обычная ситуация, как и изменение цен на йогурты, разница лишь в том, что здесь предполагаются какие-то длительные отношения с абонентом, поэтому о таких изменения сообщается отдельно, а товары в магазине выбираются каждый раз.
Ответ на сообщение Re: Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя EgorM
Отпуск может быть за границей и там как-то не до Новосибирских и вообще Российских СМИ. По договору сообщение публикуется в СМИ, а не только рассылкой сообщений. Но если вы были месяц в отпуске, то всегда с помощью специальной команды можете проверить свой тариф.
Исправлено пользователем serega (08.03.17 12:48)
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя blogiva
Исправлено пользователем Vitt (09.03.17 11:30)
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя blogiva
Ответ на сообщение Билайн насильно меняет тариф. Барнаул пользователя Andrey_20