Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • К примеру в другом городе нет возможности восстановить симку? А без неё ну никак....неужели так сложно это сделать? Делать натариально заверенную доверку сдать домой и потом сим в другой город.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Мтс - [в бюрократии] на шаг впереди

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да п5! А не МТС

• не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• SIM какого региона и в каком городе нужно восстановить?

• В кемерево, нсо

• Уроды. Сдыхала симка при перелете в Якутию, так не только не восстановили, но и переадресацию с купленной там на новосибирскую отказались поставить. Учитывая, что прилетел на месяц, инета там не было, а в мобильном "помощнике" опции переадресации нет, было оч. "удобно"

Кстати, раз в теме засветился представитель - закрыть-то хоть можно договор другого региона? Или в Якутию ещё раз лететь за этим?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Есть доставка Почтой России (под спойлером "Доставка SIM-карты в удаленные районы"):

Показать скрытый текст
    Если Вы находитесь в области или любом другом удаленном районе, при восстановлении SIM-карты Вы также можете воспользоваться дополнительной услугой «Доставка SIM-карты на замену Почтой России». Для этого Вам необходимо позвонить в Контактный центр по номеру 0890 с мобильного телефона МТС, либо с любого телефона по номеру 8-800-250-0890 (круглосуточно).

Для оформления заявки необходимо сообщить оператору Контактного центра следующую информацию:

Для физических лиц: номер телефона, ФИО, данные паспорта и почтовый адрес доставки
    Для юридических лиц: номер телефона, название организации, ФИО доверенного лица, данные паспорта доверенного лица, почтовый адрес доставки.

SIM-карты доставляются по России в удаленные населенные пункты, где есть сообщение ФГУП Почта России.

SIM-карта предоставляется лицу, являющемуся абонентом по договору.

Ориентировочные сроки доставки SIM-карт Почтой России составляет от 3 до 10 дней.

В случае если Вы не получили SIM-карту, обратитесь в ближайшее отделение ФГУП Почты России для подтверждения факта отсутствия заказных писем на Ваше имя.

Если в отделении ФГУП Почты России подтверждают отсутствие заказных писем на Ваше имя, обратитесь в Контактный центр МТС.

Стоимость услуги «Доставка SIM-карты на замену Почтой России» - 100 рублей.

Доставка SIM-карты бесплатна:

для абонентов тарифных планов VIP, Ultra, Эксклюзив, Бизнес без границ, Все включено
    для абонентов других тарифных планов, если за предыдущие 2 месяца до даты заказа услуги сумма их ежемесячного счета была не менее 1 200 руб.

Услуга предоставляется совместно с ФГУП Почта России.

Денежные средства за пользование данной услугой списываются со счета абонента при оформлении им заявки на доставку. Средств на счете должно быть достаточно для покрытия стоимости услуги.

Все цены указаны в рублях с учетом налогов.
    Скрыть текст

И про переадресацию: через 0890 успешно устанавливается, проверено.

• Смешно пошутил .... Почтой России. Чет много движений ради симки, проще мтсу всё-таки сделать возможность восстановления вне домашнего региона.

• Вне домашнего региона ни один из операторов не восстанавливает. В Другом регионе салоны связи просто не видят Вас в базе!
    Заказывал экспресс доставку от МТС, сим НСК а сам был в Москве. Услуга стоит 100 рублей, доставили на следующий день!

Все будет........

• Ок. В МТС звонить?

• Да, звоните в справку и заказывайте экспресс доставку сим. Стоимость 100 рублей!

Все будет........

• Спасибо.,

• Вне домашнего региона ни один из операторов не восстанавливает

Тогда зачем они нам лгут, изображая что они - единые всероссийские компании?

"Вне домашнего региона ни одна автомастерская автомобиль не чинит"

Достали эти опсосы полным пренебрежением к элементарным потребностям клиентов, даже в Эрефии сравнить их не с кем по "сервису"

Осторожно, злой кот!

• Думаешь зря у МТС название из трёх букв :biggrin:

• В Кемерово восстановить новосибирскую СИМ? Как верно заметили выше, можно заказать доставку СИМ почтой РФ. Стоимость услуги = 100 рублей. Несмотря на устойчивое мнение, что Почта РФ доставляет всё очень медленно, в среднем срок доставки СИМ с момента получения заявки составляет от 3х до 10ти суток.
    Для оформления заказа - можете обратиться по телефону 0890 либо написать мне в ЛС.

• Переадресация по звонку в справочную службу устанавливается. Если Вы обращались с подобным вопросом и Вам отказали - прошу сообщить с какого номера совершали вызов, а также примерную дату/время вызова.
    При необходимости - Вы можете расторгнуть договор по якутскому номеру, обратившись с паспортом в любой офис МТС в Новосибирске. Либо же можно отключить услуги с аб.платой (если таковые имеются), установить бесплатный запрет контента и по истечению 180 суток договор по номеру будет закрыт автоматически.

• прочитал весь топик, а другие операторы восстанавливают? насколько я знаю нет, чтож Вас так раздражает красный цвет?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• думаю нет.

• В Томске спокойно заменил сломаную симкарту Мегафон-Новосибирск две недели назад.

• Кстати..вчера менял сим в нске в мтс...неправельно назвзал номер он оказазлся томским...
    а тут писали что общей базы нет....

• Общая база есть, но только в регионе.
    В Новосибирске Сибирские сим еще могут увидеть а другого региона уже нет!
    Но видеть не значит иметь возможность восстановить.)

Все будет........

• надо сделать такую возможность-)

• Это был не звонок, а посещение офиса в г. Мирный, Якутия, в фервале с.г., если надо, могу назвать точную дату. Как написано, купил якутскую симку взамен сдохшей при перелете новосибирской (т.к. восстановить симку другого региона в России нельзя никак) и просил поставить переадресацию с новосибирской на купленную, в чём отказали.
    За расторжение договора другого региона в Нск - спасиб, сошлюсь на Вас. Про 180 суток знаю и так.
    Про услуги - да, отключал, но всё равно сняли лишнего, а потом вернули по обращению на форум МТС... но 99% же не обращаются?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Переадресацию может установить оператор call-центра.
    Если пользования смс и интернетом нет, то после бесплатного первого месяца данные услуги отключаются автоматически.

• Может, но не установил. Отключается, но не отключилось. Адрес я называл, дата - 16 февраля гдет, подробней тут
    Конкретно имени сотрудника не помню, она была якутка, а я до сих пор неполиткорректно их не различаю:хммм:
    Но огромная очередь с тремя абсолютно некомпетентными сотрудницами на обслуживании доставляла... компания МТС не пыталась как-то обучать принимаемых в офисы?:улыб:

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: