Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Предупреждаю заранее, я поиском воспользовалась, но не помогло.
    В общем, мне надо настроить на Теле2 чтобы отчет о доставленных сообщениях приходил не на экран телефона, а смской. Ну вот мне удобно так, не хочу сидеть и бдеть доставили сообщение или нет.
    Соответственно, пробовала через 611 позвонить оператору. Там проговорил автоответчик пункты меню, и ни в одном нельзя с оператором связаться. Пробовала и нолики и крестики всякие нажимать - не помогает.
    Собственно, вопрос:
    люди добрые, подскажите либо как настроить отчет такой, либо как оператору дозвонится?

P.S. мне подсказали ставить точку (.) в начале сообщения - не помогает :зло:

• капец. просмотры есть, а никто ничего не может сказать. :шок:
    даже на удивление не набежали всевозможные язвы этого подфорума, чтоб осудить как плохо/хорошо у сотовых операторов

• мож это фанкш телефона? скажи модель

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• ура! хоть кто-то отозвался! :knix:
    у меня нокиа 112, причем вторая сим мтс - все нормально работает. и я просто в теле2 не знаю как дозвониться.
    я им в принципе редко пользуюсь, повелась просто на красивый номер :biggrin:

• Попробуй в начале смс ставить . Прямо перед текстом

• я в первом сообщении еще написала что ставить точку не помогает! не дочитали! :1:

• меню-сообщения-функции-настройки (параметры)-сообщения смс-отчет о приеме-да
    ?

• да, а отчета нет . я ж не просто так написала. уже перепробовала все

• У МТС отчет о доставке можно настроить на уровне SMS-центра, у Теле2, скорее всего, такой возможности нет. На сайте ничего подобного нет.

• Попробуйте на номер SMSC отправить сообщение с текстом HELP или INFO.

• Принцип должен быть одинаковым и команды должны совпадать, стандарт всё же. Единственное только то что МТС развило сервис управления sms включив поддержку управления через USSD и не скрывает этого.

• спасибо!

• В ответ на: У МТС отчет о доставке можно настроить на уровне SMS-центра
    А можно поподробнее? я и точку в начале сообщения ставил, и точку с пробелом, но все равно почему-то все приходит так же, как и приходило раньше, то есть всплывающим сообщением. пробовал отправлять info и help на +79139869990 и на +79168960220, но ни в один СМС-центр сообщение не было доставлено. Попозже, конечно, вставлю теле2 и посмотрю там, доставится ли, но в МТС пока так.

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• В ответ на: Принцип должен быть одинаковым и команды должны совпадать, стандарт всё же.
    Но, как видим из предыдущего сообщения что-то этот стандарт подхрамывает, и виноват в этом я, телефон или Мобильные ТелеСистемы пока непонятно.
    В ответ на: Единственное только то что МТС развило сервис управления sms включив поддержку управления через USSD и не скрывает этого.
    Правильно ли я вас понял, что вы ведёте речь о *147# или есть что-то ещё?

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• а вам на мтс надо настроить? там такая ерунда с точкой не пройдет. я на мтс через оператора настраивала. позвонила, она мне комбинацию сбросила в форме смс. и теперь отчет полный приходит. а на теле2 как я сегодня выяснила, либо в телефоне настроить, либо точку ставить. и все. без вариантов))))

• "TELE2" появился позже всех операторов и многих устаревших на сегодня услуг у них может не быть, кажется тоже самое касается, например, доступа в Интернет через коммутируемое соединение (некоторые другие операторы вроде тоже отказались от нее).

• SMS — устаревшая услуга?:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• я понимаю, если бы смс вообще народ перестал пользоваться. а так всякие ватсапы и прочее не так давно появились. просто я вот хоть и редко их пишу, не могу все время пялиться на экран ,чтоб удостовериться что сообщение доставили

• У "TELE2" разве нет услуги SMS?
    Как я понял, речь идет о отчетах о доставке, которые будут приходить в виде обычного сообщения, а не в формате отчета о доставке. Например, на некоторых телефонах, сообщение именно помечается в исходящих как доставленное (в виде галочки), указывается время доставки, что позволяет вести более упорядоченную переписку, чем просто иметь еще одно сообщение, которое просто сообщает о доставки.

• Да ладно...
    Например, я всегда пользуюсь отчётами ввиде смс и мне это удобней.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: