Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Уважаемые господа!Есть ли у кого-нибудь проблемы с подключением к интернету сегодня утром и в данное время?У меня подключение один раз прошло и сразу обрыв.Больше подключиться не удаётся.Приём сигнал отличный.Позвонил оператору - У вас всё хорошо.Сигнал отличный.Скорее всего виновны ... настройки телефона???Телефон не трогал.Настройки проверил.Доступа в интернет - нет! :злорадство:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Чудеса да и только!Только сделал пост,соединение прошло.Ну почему,операторы никогда не говорят что проблемы связи по их вине?Изощряешься с доступом почти полтора часа,а вина 100% оператора. Пока писал сообщение,опять обрыв соединения....Хотелось бы почить ответ представителя компании Теле2.Если таковой здесь присутствует.

Исправлено пользователем mixail54 (26.11.13 10:34)

• Тоже не работал интернет от теле2 утром, потом заработал.
    Сейчас, пока писал, проверил. Опять не работает.

• .

Исправлено пользователем Артем Игоревич (26.11.13 13:51)

• В ответ на: Ну почему,операторы никогда не говорят что проблемы связи по их вине?Изощряешься с доступом почти полтора часа,а вина 100% оператора.
    Говорят, если по их вине. Также, обычно проблема как раз на стороне абонента.

• В ответ на: Также, обычно проблема как раз на стороне абонента.
    В 98% случаях вина оператора,и оператор только в крайнем случае признает свою вину.

• Откуда у вас эта статистика?
    Большинство пользователей очень низкограмотные, поэтому различные проблемы у них не редкость.

• В ответ на: Откуда у вас эта статистика?
    От общения со службой поддержки билайна,с теле2 давно не общался,их интернетом не пользуюсь.2% это и есть скидка на неграмотность абонентов.

Исправлено пользователем Gehan (26.11.13 15:56)

• В ответ на: Откуда у вас эта статистика?
    Большинство пользователей очень низкограмотные, поэтому различные проблемы у них не редкость.
    А к чему Ваше... очень низкограмотные?Я достаточно понятно написал в первом посте.Вчера инет работал отлично.Да и ранее проблем небыло.А сегодня весь день проблемы.И это в Центральном районе города.Просто так не бывает.Да и погода вроде бы хорошая:миг:

• Я не говорил конкретно про вас, я отвечал на отдельный отрывок из вашего сообщения.

• Сегодня интернет работает нормально.На что думать,не знаю.Погодные условия были хорошие.Представитель компании Еле2 не откликнулся.Жаль.Люди всё бы поняли,если бы был честный ответ.А так... неприятный осадок. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: