У мегафона есть услуга "Дополнительный номер", но он там только один. Только с переадресациями реализовать? Звонков на каждый номер мало будет ( до 5 в день ), правда возможны разговоры минут по 10.
|
|
|
Ответ на сообщение Несколько номеров на одну трубу пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Несколько номеров на одну трубу пользователя Итальянец
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Итальянец
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Джумас
Спасибо за ответы! Не знаю подойдет ли мне - попробую конкретизировать ситуацию.
Моя работа по привлечению клиентов для разных заказчиков, в различных сферах бизнеса. Нужно некоторое количество различных контактных номеров, но далее для этих номеров у меня должна быть возможность оформления/переоформления на физлицо. Обеспечив необходимый поток звонков я передаю номер заказчику в обмен на оплату![]()
Требуется 4-5 различных номеров переадресовывать на 1, подскажите удачный вариант реализации без мультисимочного телефона?При данном ТЗ ни о какой переадресации и речи быть не может.
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя ru54
Ну пока склоняюсь к паре мультисимочных труб, но и они одновременно звонки не принимаютОтвет на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя ryo
Они могут принимать звонки на обе симки одновременноС учетом того, что там один микрофон и один динамик, в реальной жизни это не нужно.
Ответ на сообщение Re: Несколько номеров на одну трубу пользователя ТикТак