Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Требуется 4-5 различных номеров переадресовывать на 1, подскажите удачный вариант реализации без мультисимочного телефона?

У мегафона есть услуга "Дополнительный номер", но он там только один. Только с переадресациями реализовать? Звонков на каждый номер мало будет ( до 5 в день ), правда возможны разговоры минут по 10.

• МТС.Виртуальный номер
    до 3х номеров
    Работает как входящая, так и исходящая связь (звонки и СМС)

• прямую ссылку возможно кинуть? на описание услуги на сайте мтс, а то по поиску не получается найти

• *760#

• новость эту я видел, но самой услуги получается еще нет

• услуга есть - подключение
    *760*01# - подключить обычный номер за 1,5 руб. в сутки
    *760*02# - подключить золотой номер за 3 руб. в сутки
    *760*03# - подключить платиновыйый номер за 9 руб. в сутки
    подключение 30 рублей
    ссылка vn.mts.ru , пока не работает

• ставки делать бум "сколько времени будет длиться это ПОКА"?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А зачем Вам сайт? Вся информация по услуге выше

• мне он (мтс) нафиг не нужен, у меня его (мтса) вообще нет.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Спасибо за ответы! Не знаю подойдет ли мне - попробую конкретизировать ситуацию.

Моя работа по привлечению клиентов для разных заказчиков, в различных сферах бизнеса. Нужно некоторое количество различных контактных номеров, но далее для этих номеров у меня должна быть возможность оформления/переоформления на физлицо. Обеспечив необходимый поток звонков я передаю номер заказчику в обмен на оплату:улыб:

• во, подробное описание, спасибо.

• Ну тогда только переадресация, или несколько разных трубок.

• В ответ на: Спасибо за ответы! Не знаю подойдет ли мне - попробую конкретизировать ситуацию.

Моя работа по привлечению клиентов для разных заказчиков, в различных сферах бизнеса. Нужно некоторое количество различных контактных номеров, но далее для этих номеров у меня должна быть возможность оформления/переоформления на физлицо. Обеспечив необходимый поток звонков я передаю номер заказчику в обмен на оплату:улыб:
    В ответ на: Требуется 4-5 различных номеров переадресовывать на 1, подскажите удачный вариант реализации без мультисимочного телефона?
    При данном ТЗ ни о какой переадресации и речи быть не может.
    А навязчивая мысль о том,что на эти 4-5 номеров будут звонить одновременно не приходила?
    С безлимитной переадресацией внутри одного опсоса(мтс) с городским номером,на этот самый городской почти сразу позвонили 3 человека,зазвонили все 3 телефона,остальным желающим-занято.
    Важны все клиенты или только дозвонившиеся,это заказчику не важно?

В одного сложно.

• Там специфика такая что 2-3 звонка в день уже не плохой объем, а если все 4-5 начнут звонить то я себе колл-центр прикуплю:улыб:Ну пока склоняюсь к паре мультисимочных труб, но и они одновременно звонки не принимают

• Есть старые Samsung Duos, в которых два независимых радиомодуля. Они могут принимать звонки на обе симки одновременно и переключаться между ними.

• В ответ на: Они могут принимать звонки на обе симки одновременно
    С учетом того, что там один микрофон и один динамик, в реальной жизни это не нужно.

• Никто не мешает один звонок удержать и ответить на второй.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: