Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Уважаемые, подскажите где купить китайский телефон.
    Можно интернет магазин.
    Желательно присутствие гарантии.
    Рассматриваю варианты из России, не интересуют поставки из Китая.
    Желательно Андроид 4.*, внешнее сходство с Самсунг + Лого, Хорошее качество.

• В ответ на: подскажите где купить китайский телефон
    ЗДЕСЬ
    и в других подобных магазинах... :спок:

• там таких не продают , //внешнее сходство с Самсунг + Лого//

• Подробности
    Большинство из них маде ини чина. Или что тогда топикстартёр вкладывает в понятие "КИТАЙСКИЕ" с гарантией и андроидом?

• Вот здесь ребята продают. У них и он-лайн, и офф-лайн магазины есть, и доставка, и гарантия.

• В ответ на: там таких не продают , //внешнее сходство с Самсунг + Лого//
    Даже в ДНС не продают такого гомнища!
    Это о чём-то, да говорит.
    Нет, чтоб взять нормальный китайфон с хорошими функциями и потребкачествами, так нет - лого и внешнее сходство наше всё!
    Можно, чтоб и не звонил? :ха-ха!:
    Удивляют такие де..ристократы.

• В ответ на: Даже в ДНС не продают такого гомнища!
    Это о чём-то, да говорит.
    это ни о чём не говорит. На рынке Китая есть такой смарт "NO.1 S6"
    не плохой его русский обзор
    заказал его. Придёт, пощупаю, прошью и на продажу.
    Ещё из самсунгоподобных есть такой отличный аппарат UMI X2. Он уже импортнулся, думаю в течение 10 дней будет на руках.
    у него просто отличные характеристики:
    UMI X2 оснащен 5-дюймовым IPS экраном с разрешением 1920 * 1080, с плотностью пикселей 441PPI. Выполненным по технологии OGS (one glass solution), сенсорный слой интегрирован в ЖК-панель и это позволяет сделать устройства еще тоньше. Стеклом Corning Gorilla второго поколения.
    Имеет 2х мегапиксельную фронтальную и 13ти мегапиксельную основную камеры.
    2Gb оперативной и 32 Gb постоянной памяти, 1Gb оперативной и 32Gb постоянной в младшей версии.
    Аккумулятор емкостью 2500 мА.

.

Исправлено пользователем dimetr (09.11.13 00:57)

• а вот если чуть перефразировать запрос - где в новосибе большой выбор китайских планшетов?

нужен планшет 7 инчей с тонкой рамкой вокруг стекла, чтобы длина была не более 188 мм иначе в рамку головного устройства не влезет..
    Из нормальных идеально садится samsung galaxy tab 3 7.0 t211, но у него нет OTG, т.е. внешнюю камеру уже не подцепишь...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• "большой выбор новосиб" - наверное, все же ДНС, под своей ТМ или всякие ОЕМы. Остальное под заказ, а если под заказ - проще с Китая и заказывать.

• В ответ на: там таких не продают , //внешнее сходство с Самсунг + Лого//
    Совершенно верно, все привыкли к ДНС.
    Другие рекомендации не подходят, практически все предложения, где намного завышены цены!
    Спасибо всем, но я нашел более интересный вариант - интернет магазин китайских телефонов, в соседней области (Кемеровской).
    Заказал себе там N9300, типа S3 mini. Доставили уже через четыре дня, вчера получил, доволен как слон)))
    Если можно, пару слов о покупке и продавце.
    Продавец обещает гарантию 1 мес., но я заказал дополнительную 6 мес..
    Продавец как и обещал, отправил телефон на следующий день.
    Посылку получал наложенным платежом, уже через 4 дня))
    Сам телефон соответствует всем моим требованиям, по качеству и характеристикам, даже работают все функции и установлен Андроид 4.2.
    Низкая цена, всего 2 985,00 руб (в других магазинах, такое чудо стоит на 500 р., дороже и выше!)
    Дополнительная гарантия +299 руб.
    Доставка телефона обошлась в 350 руб.
    Итого, телефон N9300 mini, отличного качества, я получил за 3634 руб. Оригинал S3 mini стоит около 10000 руб!!!
    Всем спасибо за помощь!
    P.S. на фото еще пленка не ободрана, думаю пока новую не ставить, так что не пугайтесь)))

• Мой первый "китаец"

• Похож!?

• и дисплей в реале супер амолед?

• В ответ на: и дисплей в реале супер амолед?
    А вот не знаю, подскажи как узнать, реально или нет? Но на любое касание реагирует четко, сейчас с ним сижу, весь в восторге, даже не думал что нормальный будет, думал китайское г..., а оказалось они умеют делать "вещи".

• Посмотрел сайт. Видимо, политика магазина такая - главное, чтоб все было дешевое, пусть даже с древним железом, все равно ведь многие не знают, что сейчас реально продают в Китае за те же деньги, и удивляются даже таким раритетам.

Felis Manul. Since 2002

• Посмотрел в Китае такой же телефон, с такими же характеристиками и логотипом (не наклейка), стоит около 90$ или 2900р. Да, дешевле, но ждать до двух месяцев и надеется что придет телефон, без повреждений и в рабочем состоянии что то нет желания... А тут все норм. и + гарантия.
    Да и "железо" не совсем древнее, для моих целей как раз. Поддерживает все устанавливаемые игры и приложения, камера нормальная, отличное качество картинки, не тормозит и не зависает, что еще нужно?

• В ответ на: но ждать до двух месяцев и надеется что придет телефон, без повреждений и в рабочем состоянии
    Какие 2 месяца, какие повреждения, за последние года три заказал наверное с 10 всяких девайсов вот тут , самое быстрое приходило за 2 недели, самое долгое месяц, местным торгашам не вижу смысла переплачивать за это Г.

• Именно на этом сайте, заказывал телефон за 70$. Ждал 58 дней. Дней 10 только отправляли. На Алиекспресс заказывал, ТВ приставку Андроид, пришла через 35 дней. В других магазинах покупал, нигде меньше месяца не ждал.
    Какие ваши две недели? Знакомы покупал телефон на Алиекспрес, так вообще не пришел, после долгих споров вернули деньги. В pandawill пробовал заказать два раза, так оба раза не оказалось товара.
    Я же вас не отговариваю "ТАМ" покупать, но для меня, заказывать товары из китая не вариант. Лучше переплатить, но зато получить нормальную вещь. Удачи с покупками в Китайских Г.. магазинах.

• Недавно покупал телефон на Али, ЕМС-ом шел 12 дней с момента отгрузки продавцом (через 3 дня после оплаты) до получения. $30 к цене телефона 180$ - некритичная разница, если не хочется ждать 30-40 дней. (50-60 было весной-летом, потом наладилось)

Felis Manul. Since 2002

• Не, против EMS я ничего не имею. Но для меня это существенная разница, когда сам телефон 3000 и еще 1000 за доставку.

• Ну, вообще-то, такой телефон в Китае (256! МБ оперативы и т д.) стоит меньше 2000, вот конкретно 9300mini за $54 (с доставкой обычной почтой).
    И конечно, за такую цену нет смысла переплачивать за быструю доставку (и тем более за гарантию).
    Оно имеет смысл лишь при покупке телефонов за 6-10 тысяч (в том кемеровском магазине таких и нет, за 6000 там лежат их "флагманы", устаревшие еще года полтора назад).
    Вообще, сейчас почта работает намного быстрее, чем весной, последние две посылки (с чехлами на телефоны мне и дочке), оплаченные в начале октября (причем в самый разгар китайских праздников, поэтому заказы несколько дней не обрабатывали) - уже давно пришли обычной китайской почтой (одна шла всего 17 дней, одна 24). Не хочу сглазить, что это теперь обычные сроки, поэтому считаю, что просто повезло, и стандартный срок все-таки 30-40 дней. Тем более, на Новый год плюс-минус месяц снова может быть аншлаг.

Felis Manul. Since 2002

• Вы сами то видите какую модель предлагаете. 9300 mini не один вид, этот даже ANDROID 2.3 а с нормальным андроидом и с ЛОГОТИПОМ, намного дороже.

• С такими характеристиками (неважно, какой там андроид) там все телефоны стоят около $60.
    Логотипы на Али или замазывают в фотошопе или заменяют на какие-нибудь невинные (часто просто Android - это прямо-таки намек на то, что там нарисован бренд) , иногда очень грубо и заметно.

Felis Manul. Since 2002

• Вот навскидку первый пример того, что можно купить за те же 3600 рублей (и даже чуть меньше), если есть возможность месяца полтора подождать, ну и наплевать на гарантию: Zte V965, Jiayu G2, Lenovo A630
    А если доплатить еще 600 рублей, то за 4200 можно купить уже практически современный смартфон с нормальным экраном 960х540, 4-ядерным процессором, памятью 1Г, софтовой поддержкой и низкой статистикой по браку.
    Но что поделать, они все "без лого".

Felis Manul. Since 2002

• Лично меня бы смутил тот факт, что называется этот китайфон N9300 mini. Сходил на чайна-форум, в частности в ветку по телефонам на базе процессоров MT6577. Попытался найти там нечто подобное. Не нашёл. А ведь собраны ветки по всем более-менее распространённым смартам-китайфонам. Там же выложены инструкции, прошивки, описание возможных багов или фич. Также меня смутило на указанном ТС сайте продавца, что владелец сайта избегает указывать название процессоров, а также более-менее точное название китайфонов. Для чего это делается? Да просто для того, чтобы инфо о данном смарте было труднее найти. А сам смарт трудное опознать и идентефицировать. Ведь узнай потенциальный покупатель точное название или хар-ки он сможет найти конкурентное предложение относительно данной продукции, хотя бы на том же алиэкспрессе. И далеко не факт, что телефоны выложенные на сайте смогут выдержать конкуренцию в честной борьбе. Вот такие мысли. Ну да ладно. Главное, что ТС доволен.

.

Исправлено пользователем dimetr (13.11.13 14:11)

• В ответ на: и дисплей в реале супер амолед?
    ну да, конечно). Держите карман шире. В лучшем случае IPS. А может и TFT.

.

• В ответ на: Вы сами то видите какую модель предлагаете. 9300 mini не один вид, этот даже ANDROID 2.3 а с нормальным андроидом
    До меня только сейчас дошло про "нормальный андроид". Вы пищите, что установлен 4.2 (на сайте магазина, кстати, сказано, что 4.0) при оперативной памяти всего 256М. Не представляю, как такое вообще возможно. Сегодня коллега рассказал, что откатился на 2.6 с 4.0, потому что некоторые приложения сильно притормаживали. У него в телефоне 512м оператиной памяти. С андроидом 2.6 у него сейчас занято около 270М, четверка же съедает на сотню больше - и это практически без приложений, чистый голый андроид. У меня чистая, свежеустановленная на отформатированный смартфон четверка (4.2) - жрет около 370М, но еще почти 600 свободно и достаточно для кучи любых приложений. А вот как четверка работает (точнее, как вообще функционирует) на 256М - для меня загадка.

Felis Manul. Since 2002

• вот такой за 40 баксов можешь взять. Отличная труба и можно гвозди ей забивать

• В Китае уже советовали не ?:улыб:

• Так само собой, что надо брать в Китае. Зачем перекупщиков кормить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: