Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Есть потребность, чтоб на мыло типа 913xxxxxxx@mts.nsk.su или аналогичный можно было слать письма как на обычную почту. С возможностью фильтрации, т.е. чтоб принимало только с определённых отправителей и/или с IP адреса.

Есть ли такое у МТС? Позвонить им не предлагать - будут полчаса переключать и не врубятся что это такое.
    Прочёл в инет-помощнике, что есть услуга Email2sms и sms2email - но в описании рассказывается только про вторую часть, а она мне нужна.
    Ещё предложено завести почту на mail.ru и как-то привязать её к номеру, при этом какой-то GPRS трафик придётся оплачивать. Это не то, что мне надо.

Защитите свои электроприборы!

• Телефон на андроиде предлогали? :biggrin:
    Пс . А с фильтрацие просто....дать мыло тока тем кто должен туда писать

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Предлагали. Зачем-то это сообщение удалили.:хммм:

Новый телефон не нужен. Всего лишь надо получать уведомления, что пришло письмо. А если б было всё так просто, то на обычное мыло не сыпался бы сотнями спам. Вам не сыпется?:миг:Вы же спаммерам мыло своё не давали.

Почему в МТС не сделают фильтрацию, это же несложно. А так как всегда - посыпется спам, придётся отключить. Толку от услуги никакой.

Защитите свои электроприборы!

• ну к примеру тот же маил ру не плохо спам фильтрует...и там есть в настройках смс уведомление что пришло письмо...
    ПС кстати. гугл почта..за последний год ни одного спам письма

• А разве нельзя фильтрацию сделать более жесткой,типа белого списка?Я пользовался смс на майле,в принципе удобно,если не считать ограничений и задержку между письмом и смс.

• В ответ на: Прочёл в инет-помощнике, что есть услуга Email2sms и sms2email
    Сия услуга подключена современ ее появления, ниединого спамписьма за это время не приходило. Адрес будет вида 7913xxxxxxx@sms.mtslife.ru

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• Ну а с чего ему взться. Например Майл.ру спам ложит в отдельную папочку из которой ничего не отправляется на уведомления. По мимо этого Майл.ру стал активно складыварь и важную почту в спам ящик, как и жмайл.ком, видимо этим завлекают в веб интерфейс...

• А причем тут мылру ? Речь идет про шлюз email->sms, там никто, ничего, никуда, не складывает.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• Дык а я о чём. Откуда взятся спаму с номера 0883?

• В ответ на: Сия услуга подключена современ ее появления, ниединого спамписьма за это время не приходило. Адрес будет вида 7913xxxxxxx@sms.mtslife.ru
    не знаю как нынче жива или нет, но у мегафона (... лет назад была нужна мне) email2sms и sms2email, причём можно было иметь как почту 7923xxxxxxx@sms.megafonsib.ru, так и что_нибудь@sms.megafonsib.ru

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: за последний год ни одного спам письма
    В смысле в папке "спам" пусто? Или папка скрыта и не привлекает внимания? Разные же вещи.

• Пусто. Рассылка с ютьба и все...а ну переписка пропущенный месаг с gTalk.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: