Собственно, об этом была новость, но почему-то описание новой линейки не успели подготовить.
|
|
|
Ответ на сообщение Новые смс-опции Мегафона пользователя Димитриус
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Новые смс-опции Мегафона пользователя Димитриус
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя ryo
Вот Мегафон - самый не выгодный для использования smsА у нас нет оператора,который бы полностью соответствовал потребностям.У всех мтс,но у мтс нет интернета,голос круче у би,но у них инет не очень...инет у меги,но я не готов столько платить за их голос.Вот и получается,что либо пару тыщ меге отдавать,либо несколько сим.
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя AndreyK
У "МегаФон" 75 копеек на все номера региона есть тарифный план. Хотя, конечно, у вас скорей всего достаточные специфичные потребности.У мегафон нет тарифа где смс 75 копеек.
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя System32
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Новые смс-опции Мегафона пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Новые смс-опции Мегафона пользователя System32
(У меня засчет бонусов от Мегафона в меНасколько я понимаю, вы отправляете от номера Мегафона, с этим проблем нет. А там речь об отправке от_номера_МТС_абонентам_МТС. Прочитайте с первой страницы.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя Invalidity.
Да мне фиолетово кто там виноват, важно что на все эти интернет-сервисы надежды нет, и самое главное, не знаешь дошло сообщение до адресата или нет. Я уже всё это опробовал и пришел к тому что всё равно дешевле покупать междугородные пакеты у оператора.Сообщение когда не дошло, приложение нарисует перечеркнутый крестик, в любом случае всегда будет ясно когда не дошло, а когда дошло (подключаются уведомления о доставке в приложении) Плюс можно Флеш-СМС из него отправлять(это когда смс приходят поверх экрана.)
Ответ на сообщение Новые смс-опции Мегафона пользователя System32
прямо сейчас отправил смс через СМС-центр на МТС - все сообщения дошли.Это вообще ниочём. Я тоже много раз отправлял тестовые смс и все они как правило доходили. А когда нужно срочно в течение шести секунд отправить важную информацию, тут всегда и начинаются затыки.
Ответ на сообщение Re: Новые смс-опции Мегафона пользователя Invalidity.
Ну так отправляйте важные смс через оператора, а неважные через приложение, но зато бесплатно.Если "только важные" отправлять по базовой стоимости (3.20 или 3.95 не помню точно), то выйдет дороже чем подключение пакета. Если пакет подключен, то нет смысла возиться с интернет-приложениями.