Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • :agree:На 961 вместо 962 деньги положил,сам конечно лох,ещё и справку забыл :rofl:, можно вернуть?Не критично но в магазин идти не охота

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• Можно, если чек есть
    Но посуетиться всё же придётся!

• В ответ на: если чек есть
    он "справку" забыл.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• я как то вместо мтс на мегу алтая положил 500, мсм написал че да как....вернули через сутки)))

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Мне на недели кто-то ошибочно положил деньги на ПДО 300руб и на Мегу 700руб,прошло уже приличное время никто не звонит,с угрозами верни деньги,видимо по-пьяни закидывали.

• В любом случае никому ничего не надо возвращать. Если чел лоханулся - пусть идет с чеком к оператору , должны вернуть.
    Просто очень много схем мошенничества, типа тебе прилетает смска о пополнении счета якобы от Киви, через 5 мин звонят, просят вернуть по ошибке переведенные деньги, то кому перевели ложит на номер телефона который попросили пополнить, а потом на поверку оказывается что пополнения баланса не было, а смска о пополнении - фальшивая.
    Это я как пример привел.. вариантов может быть несколько

• Такие смс тоже приходили,я таких деятелей посылаю в лес за шишками.За этот год примерно около десяти платежей ошибочно было,ни один платеж я не отдал.

• везет тебе.. мне бы кто так ошибался

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• На "TELE2" вернули за 2 минуты, достаточно было назвать некоторые данные с чека. Возомжно и у других операторов также.
    Но если чека нет или это уже номер другого оператора (или другого региона), то все может быть сложней, если вообще вообще возможно.

• В ответ на: везет тебе.. мне бы кто так ошибался
    большинство смс о "якобы" попонении счета - фальшивые. Один раз чуть не попался на это, хорошо что до этого проверял баланс и точно знал сколько денег не счете, и после этой смс сумма не изменилась

• Мне один чел уже наверно в течении года переодически пополняет баланс, первое время звонил, но я его послал к...... теперь уже не звонит.и что самое интересное деньги ни разу не снимали.настырный.

• Реально он пополнял баланс или смс была поддельной о "якобы пополнении баланса?

• реально,платежи не большие,рублей по 150.последний раз неделю назад.Я уже привыкать начал.

• Видимо, ваши номера отличаются на одну цифру. Но это ССЗБ.

• Да,у меня последняя цифра 2 ,а у него 1.я ему объяснял,что нужно идти с чеком к нашему опсосу,но он не понимает.я и сам по первости звонил в службу поддержки просил снять с меня и перевести эти деньги ему.а потом привык.но желание пополнить счет этому челу ни разу не возникло.ему влом ходить разбираться,мне тем более.

• В ответ на: На 961 вместо 962 деньги положил
    Как вариант,позвонить на номер.Вдруг он необслуживается(после растржения,перед подключением).На такой номер платеж не пройдет,он зависнет у оператра платежной системы.И даже без чека,по звонку именно в платежку терминала,деньги длжны адресвать правильно.
    Я так два раза ошибался,и два раза-номер не существует,и платеж возвращали.

• Опять кто-то ошибочно мне пополнил счет на 150руб на Билайн,номер у меня средненький.

• махнёмся номерами неглядя? :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: махнёмся номерами неглядя? :biggrin:
    Не.а

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: