Вопрос: куда стукануть?
Что за наглость вселенская - уже смс рассылку мутят и не бояться!?
|
|
|
Ответ на сообщение НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя jona
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя stepnik
Наша служба безопасности будет разбираться.Я так думаю гнать вашу службу безопасности требуется. 90% спама идёт через шлюзы Билайн на других операторов, это можно посмотреть в телефонах которые поддерживают широкий формат данных по сообщению, например вплоть до smsc спам сообщения. К сожалению, таких телефонов уже практически нет...
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя Казинака
у нас реализована функция FMS (fraud management system), которая блокирует абонентов,Вопрос не к обычным абонентам, я про спам имеющий буквенные номера. Рассылки такого характера происходят исключительно с участием оператора и с ведома его.
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя Казинака
)существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя EWG_DCLXVI
я про спам имеющий буквенные номера. Рассылки такого характера происходят исключительно с участием оператора и с ведома его.С чего вы взяли, практически любой смс шлюз предоставляет данную фичу, я уж молчу про всякие проги.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя Mozepiy
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя Daniello
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Re: НАРКО-спам по смс!!! обнаглели уже совсем пользователя AndreyK
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение