Номер оказался б/у , постоянно звонят коллекторы ищут кого-то.
Билайн мне предоставит другой номер?
|
|
|
Ответ на сообщение Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя KB8
Ответ на сообщение Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя KB8
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя KB8
Ответ на сообщение Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Квазимодо
равноценный- это такой же? вы мазохист?Господа, просьба - тупые комментарии не писать, вопрос был к Билайновцам.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя lisa2176
а какой у Вас номер? :)) с чего это будут Вам заменять бесплатно? А поиграйте с коллекторами на телефоне.... "Да Иван Иваныч -тот самый ...конечно оплачу... а куда ложить то... приезжайте...приезжайте...;) в таком духе это им самим надоест...у меня так даже быстрее вышло на Мега ...Спасибо за совет, надо будет их потроллить.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Резистор
Билайн от таких номеров открещиваеться,говорит разберайтесь сами.Я сам с таким номером сталкивался,билайн меня просто отфутболил,также делают и другие операторы.Билайн тебе предоставит другой номер но за деньги,так что потратил впустую деньги.подозреваю, так и будет.
билайнуОтвет на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Резистор
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?Такое не даст ни один оператор,это большой секрет.
Билайн дает такое инфо?
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?А ни как не узнать,я и на Мтс и на Мегафон так номера брал,в моем отстойнике более 2х лет.Даже сейчас звонят.
Билайн дает такое инфо?
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя stepnik

Осторожно, злой кот!
ВСем спасибо за советы, попробую то, что Степник предложил.Будешь ждать до поросячей пасхи.
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?Ну если включить логику, то номера на 903, 905, 906 точно не могут быть новыми. Тем более красивые номера.
Билайн дает такое инфо?
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Center
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя lisa2176

Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Center
Модератор для соблюдения правил, а не для установления своих!
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя iboy
А если номер ну очень красивый,а равноценных у Би в базе нету,шо тогда делать.У Билайна очень красивые номера ещё поискать надо. Очень хорошо поискать, ибо их почти нет )
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Энерджайзер
Я еще на стадии с банкомНаверное даже проще, бумагу в банк "мол так и так данный номер с такого то числа имеет нового владельца и не имеет никакого отношения к лицам связанным с вашим банком. прошу меня не беспокоить в противном случае в прокуратуру и центробанк (кто там за банками наблюдает? хотя они больше за финансовыми нарушениями). Два экземпляра, на один входящий номер.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к представителям Билайн по замене номера. пользователя Энерджайзер