http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?year=2013&month=03&news_id=9025
|
|
|
Ответ на сообщение Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Pancamo
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Галинка
Как на Теле-2 узнать - какой тариф у симки?*108#
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Andrey_20
Теле2 добрался до архивных тарифовЧто значит "добрался"? Изменение архивных тарифов уже было еще 2 года назад ("Изменения условий предоставления услуг").
Большинство абонентов как раз и пользуется тарифом Двойной удар. Рассчитано что абоненты повышения в 10 копеек вообще не заметят и будут думать что нечего не изменилось.Откуда у вас статистика, что большинство пользуются этим тарифным планом? Это первый тарифный план, который проигрывает по многим параметрам тем, которые были после него (это и "Ценокос" и текущий "Так просто").
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя AndreyK
Теперь у меня свой Лунапарк.
эти абоненты вообще слабо разбираются в тарифах и вряд ли способны себе подобрать выгодный тарифный план. Из этого следует, что эти абоненты, действительно, этого повышения не заметят, так как они просто незнакомы с ситуацией.Надо пойти выкинуть свои дипломы (в том числе и по маркетингу), а то я ж вообще нифига не разбираюсь, и не умею сравнивать что мне лично выгодно, а что нет. Левые то дяди всегда знают, они и научат что и как.
Вот ограничение... сам посчитай ,ты ж здесь на форуме любитель доказывать, а когда вводят ограничения , это вызывает дискомфорт, даже , если это ограничение особо не сказывается на тебе...Странная логика, но вы сделали свой выбор. Вряд ли другие люди осознанно выберут "Двойной удар" вместо "Ценокос" только из-за ограничения, которое их даже не касается. Тем более, изначально на "Ценокос" никакого ограничения не было.
Теле2 нещадно ухудшает со временем ВСЕ тарифы. Так было и с Ценокосом, со Знай наших, теперь Двойной Удар.С трудом представляю, чтобы сейчас появилась новость, например, что на архивном тарифном плане "Двойной удар" (который уже недоступен несколько лет) отменяется плата за соединение. Такие случаи вообще бывали в практике сотовых операторов?
Это неправильная политика, которая аукнится тем, что доверия к новым тарифам не будет.А на что это повлияет? То есть понятно, что доверия не будет, люди будут осознавать, что условия могут изменить, но как конкретно это "аукнится" для сотового оператора?
Целесообразние практика других операторов, которые уводят тариф в архив, а видоизменённый клон просто называют по другому, добавляя к названию старого тарифа какую то приставку."TELE2" так и делает, только еще и меняет иногда условия архивных тарифных планов. А что другие операторы так не делают?
Менеджеры, принимающие решения кромсать архивные тарифы, оказывают своему оператору "медвежью услугу"Какую? Я вот вижу от этого изменения увлечение выручки. Я даже уже описал, что большинство людей, которые пользуются этим тарифным планом даже и не думают о том какие есть другие предложения, они просто не заметят этого изменения.
Рентабельность Теле2 в 2012 году снизилась, пусть те, кому положено, задумаются о правильных путях исправления данной ситуации.Как вообще такой показатель как рентабельность связан с текущей темой?
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Dushes
Эта политика уже аукается, правда по другому поводу. На следующей неделе симку Меги выведу из состояния консервы. Мега будет теперь больше Т2 денег получать от меня.
Надо пойти выкинуть свои дипломы (в том числе и по маркетингу), а то я ж вообще нифига не разбираюсь, и не умею сравнивать что мне лично выгодно, а что нет. Левые то дяди всегда знают, они и научат что и как.Приведите свой пример использования этого тарифного плана. Пока тут есть только случай для тех, кто звонит на других операторов больше, чем на час.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Форвалака
Tele2 - лучший оператор! Он за русских, он за бедных! Он не дает набивать карманы капиталистам из "большой тройки"!!! Все, кто воет по поводу повышения цен, враги и сексоты. Я не верю в повышение цен на моем любимом Двойном ударе - Теле2 передумает и новость обязательно уберут, они так не сделают, они так не могут обойтись с обездоленными!!!Прям Уго Чавесом запахло

Ответ на сообщение Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя System32
Как вообще такой показатель как рентабельность связан с текущей темой?Вообще-то всё взаимосвязано!
Вообще, если вы звоните больше, чем на час, то, вероятно, вы и не выгодны "TELE2",Это ли не ситуация из серии "рука лицо" когда клиенту говорят "вы у нас много не покупайте, а то нам не выгодно"? Вроде бы все бьются за то чтобы продать как можно больше и заработать как можно больше.
конечно хорошо, но скоро этой дешманской симки не будет, из разряда дешевый TELE2 постепенно переходит в разряд , косит под "Большую тройку".В некоторых случаях цены различаются на 100% (звонки и SMS сообщения), в некоторых на 700% и более (доступ в Интернет с оплатой за каждый мегабайт); так что пока еще рано так говорить.
Это ли не ситуация из серии "рука лицо" когда клиенту говорят "вы у нас много не покупайте, а то нам не выгодно"? Вроде бы все бьются за то чтобы продать как можно больше и заработать как можно больше.Здесь ситуация намного сложнее. Исходящий вызов является в данном случае убыточным, оператор покрывает его стоимость за счет входящих звонков (подробно об этом писалось много раз раннее). Если вы совершаете преимущественно исходящие вызовы, то можете являться убыточным абонентом.
Исправлено пользователем Dushes (11.03.13 01:20)
Ответ на сообщение Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Dushes
Про интернет Т2 лучше бы молчал вообще, его нетОн есть, скорость работы в сетях EDGE аналогична другим операторам (кстати, в других темах почему-то пишут, что иногда 2G оказывается быстрее 3G).
а то как он оказывается я в свое время писал, так ведь они те 30 или 40 рублей зажали, ну фиг с ними, просто отключил вообще джпрс как класс на данном номере.Не понял о чем вы.
А про тарифы "взялся за гуж, не говори что не дюж" фраза как бы давно придумана.Что вы имеете ввиду?
Т2 и является моим оператором "только для исходящих", вторая симка меги которой практически столько же лет сколько Мегафону (из первой тысячи гор. номеров) как раз для входящих.Ну вот, "TELE2" вы как абонент невыгодны, так что в вашем конкретном случае они остаются с этим нововведением в плюсе (учитывая, что вы собираетесь больше использовать другого оператора).
Про двойной удар:наверняка большинство людей у которых этот тариф они даже не узнают и не заметят что прошли втихушку изменения на тарифе.В который раз предупреждаю что этот опсос самый коварный,беспордонный.Цветочки еще впереди.Ответ на сообщение Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Здесь ситуация намного сложнее. Исходящий вызов является в данном случае убыточным, оператор покрывает его стоимость за счет входящих звонков (подробно об этом писалось много раз раннее). Если вы совершаете преимущественно исходящие вызовы, то можете являться убыточным абонентом.Ваш аргумент не объясняет причину 60-минутного ограничения исходящих. Ведь большое количество исходящих может сопровождаться ещё_в_несколько_раз_большим количеством входящих. И наоборот, у тех, кто укладывается в 60-минутный лимит, входящих может не быть вовсе, как в приведенном выше примере. Нет тут прямой зависимости. Данная временная мера была введена в качестве защиты от фрода в период действия акции БЗВ МТС. Но сейчас смысла в этой защите давно уже нет.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Резистор
Мы видно не дождемся комментов от официального представителя Т2 на этом форумеа такой тут вообще есть?
двойной удар:наверняка большинство людей у которых этот тариф они даже не узнают и не заметят что прошли втихушку изменения на тарифе.1. внимательные люди заметят.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Форвалака
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Игорь772
1 Ну мне виднее какая реальная скорость интернета на моем оборудование у Т2 и других операторов и где лучше я вижу сам.Мне тоже виднее. Вам стоило тогда указать, что в вашем конкретном случае.
3 Что же Андрей сразу становится непонятливым в некоторые моменты. Если на старте объявляли тарифы вечными и то что менять не будутТакого обязательства не было. Были какие-то приписки, что они "бессрочные" (сейчас их убрали), но с юридической точки зрения это можно отнести к самому тарифному плану, а не его условиям.
а по факту мало того что меняют, так еще и в тихушкуА не в "тихушку" это как? Поменяли также, как и все операторы этого делают (без новостей "задним" числом, кстати).
4 Так и хочется спросить, "может Т2 вообще не нужны клиенты?", так пусть объявит "знаете чуваки, вы все мне невыгодны, я закрываюсь".Да нет, я думаю не нужны невыгодные. С той же целью и ограничения, наверное, были введены.
Мы видно не дождемся комментов от официального представителя Т2 на этом форумеА что бы вы хотели услышать от него? Чем абоненты на этом форуме отличаются от всех, чтобы с ними делиться какой-то еще информацией?![]()
Про двойной удар:наверняка большинство людей у которых этот тариф они даже не узнают и не заметят что прошли втихушку изменения на тарифе.Об этом я, собственно, и писал.
В который раз предупреждаю что этот опсос самый коварный,беспордонный.Цветочки еще впереди.Можно поподробнее? Что здесь было более такого "коварного", чем у других операторов? Мне кажется, пока этого "коварства" у "TELE2" меньше всего.
Приведи пример из другого топика, где пишут, что 2G быстрее 3G. Я пока это только от тебя и слышу. Пора ответить за свой бред.http://forum.ngs.ru/board/sota/tree/1950318367/?vc=1&sort=5&period=#Post1950318367
Ваш аргумент не объясняет причину 60-минутного ограничения исходящих. Ведь большое количество исходящих может сопровождаться ещё_в_несколько_раз_большим количеством входящих. И наоборот, у тех, кто укладывается в 60-минутный лимит, входящих может не быть вовсе, как в приведенном выше примере. Нет тут прямой зависимости.Думаю, что есть. Эта SIM-карта может использоваться какой-то компанией, например, для проведения социального опроса, звонков клиентам и т.д. Такое ограничение делает это практически невозможным.
Одно время я мог за вечер часа два по сотовому проговорить, я заплатил, сколько мне надо столько и буду говорить, в принципе логично.Безусловно, вам никто не запрещает это делать, но по тем условиям, которые выставит оператор.
Мне одному кажется что маркетологи Т2 сели в лужу думая что когда наберется больше абонентов то они будут звонить с Т2 на Т2, а этот момент не наступает и не наступает?Почему вы решили, что они так думали? Вполне вероятно, что такие звонки как раз не очень выгодны, те, кто хотели уже давно подключили опцию с бесплатными звонками внутри сети и прибыли тут никакой нет.
а этот момент не наступает и не наступает?С чего вы взяли? Мне кажется уже наступил.
тут должен быть текст, думаю остальные форумчане просто поймут что я хотел сказать... я просто сам этот текст отмодерировал и от него ничего не осталось.Теперь у меня свой Лунапарк.
Исправлено пользователем Vitt (11.03.13 23:38)
Исправлено пользователем Vitt (11.03.13 23:38)

Ответ на сообщение Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Резистор
Меня нету в соцсетях,только на этом форуме,мне как быть.Позвоните 611.
Мегафонщики и оные с ними напали на Теле2 и только один патриот АндрейК пытается отстоять честь оператора.Да я не вижу ничего особого.![]()
Ответ на сообщение Re: Теле2 добрался до архивных тарифов пользователя Goldens
Так вот пока нет у Т2 конкурентноспособного Интернета, Теле2 нужно сосредоточиться на том, в чём компания конкурентноспособна - в голосовой связи и лучших тарифах.Пока они не предоставляют такой доступ в Интернет им сложно добиться того уровня рентабельности. Так как затраты на абонента почти такие же, а выручка ниже.
И вдумчиво анализировать свою ситуацию, где козыри, и не ухудшать свою репутацию, изменяя в худшую сторону архивные тарифы!А что изменилось? У "TELE2" были лучшие тарифы, они и остались.
Потому что хорошие тарифы - по сути единственные козыри у Теле2!
А что изменилось?Изменилось отношение. Вот например тот же МТС который вспоминают при каждом случае. Теперь сколько бы они не тратили на рекламу, я никогда не воспользуюсь их услугами, ни интернетом, ни ТВ. Я уверен в МТС сперли один раз, сопрут и второй. Вот такое о них у меня мнение. Такое мнение уже начало формироваться о Т2.