кто чО думает по этому поводу, камрады ?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
|
|
|
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Время автономной работы андроид-устройств. пользователя gringo

Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя ASGS
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Вечный

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Gehan
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Ответ на сообщение Время автономной работы андроид-устройств. пользователя gringo
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Вечный

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Dushes
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Dushes
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя 7777
Яркость дисплея на 25% стоитЯ так над собой не издеваюсь, не в кайф даже смотреть на 25% , я лучше часто заряжать буду. Сотку я не выставляю конечно, очень ярко, но 80% стоит.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя lisa2176
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Alx
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
что Вы на это скажите ?А в чём вопрос?![]()
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя PP01
что думаеш про леново, они тоже счас начали 2 сим делатьЕсть у меня и Леново в IP67 защитном исполнении на 2 СИМ (продаю).

Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя PP01
скажи девайс прошивкуЭто Amoi N821 на прошивке v1.6 - он ребёнку больше всего приглянулся из трёх разных,
почему таоке не сделают самсунги или то же сраный htc?Не знаю, до этого мне хватало Филипса Х100 - на неделю минимум заряда.
Innos D9.каково твое резумэ по аппарату? чот в днс отзывы есть аще не айс. Большая батарейка конечно гут, но вот все остальное.. Пишут:
в ём батарейко на 4160mAh - абсолютный рекорд среди андроид-смартфонов.
)Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя Ефген

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя System32
Как же надо своего ребёнка любить чтобы ему Китайский нонейм смартфон подсовывать, там же явно мощность излучения как минимум не измерена, а как максимум не соответствует разрешенному минимуму.3 раза ХА-ХА.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
ответиь мне почему таоке не сделают самсунги или то же сраный htc?Забудьте этих буржуинов. Они как Сони "доп. паёк" за бренд стрегут.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя System32
Как же надо своего ребёнка любить чтобы ему Китайский нонейм смартфон подсовывать, там же явно мощность излучения как минимум не измерена, а как максимум не соответствует разрешенному минимуму.Вы бредите? Иначе доказательства в студию.
"Nell'era Delle Сamminatore"
прошивка от DNS - амно, я ее почти сразу снес и прошил родную от D9 (версия 3j русифицированная).А Highscreen Boost - не его брат-блитзнец на разогнанном проце и с чуть побольше памяти?

Ответ на сообщение Re: Время автономной работы андроид-устройств. пользователя ASGS
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

а никто точно не знает пока .прошивка от DNS - амно, я ее почти сразу снес и прошил родную от D9 (версия 3j русифицированная).А Highscreen Boost - не его брат-блитзнец на разогнанном проце и с чуть побольше памяти?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!