Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Видел в Евросети. Что это? USIM?

• Добрый день!

Это NanoSIM-карты, которые сейчас используюся в iPhone5.
    Размер NanoSIM составляет 9x12 мм, а толщина nanoSIM примерно на 15% меньше стандартной SIM.
    C такой SIM-картой можно работать в сетях 2G, 3G и 4G.

• В ответ на: 4G.
    А где у Билайна можно поймать 4G ?

• Нигде.

• Это из области фантастики-4G от Билайн.

• Пшик-маркетинг наверное, Видимо маркетологи Би курнули слегка и не те логотипы производителю симок отправили.

• :ха-ха!: Видно так и было.

• Да они же вроде в этом году как и все другие операторы обязаны запустить сети 4G в некоторых регионах. Может просто решили сим-ки печатать такие сразу, чтоб в 4G работали и абонентам не приходилось их менять, как у мегафона?))

• ШО? И Билайн туда же? Я просто не понимаю как они могут что-то запустить?

• stepnik, если есть возможность, дайте изображение новой симки. интересно лицезреть.
    за билайн рад, всё что не делается - к лучшему. побольше бы новых красивых и приятных изменений и позитива

Кстати у Теле2 тоже новые симки пошли, чёрно-белые, глянцевые. раньше были матовые и надпись Теле2 была с "неоновыми линиями". сейчас просто строгое белое лого на чёрном фоне. и вся блестящая такая, лакированная. приятно в руках держать

Исправлено пользователем Goldens (26.01.13 22:39)

• Найдено на просторах интернета)

• подобное было и с 3ж Билайн в Сибири, комплекты появились задолго до сети.
    А часто работал только жпрс ...
    У непосвещёных абонентов были возмущения вселенского масштаба, а поддержка откровенно издевалась заводя в заблуждения

• Вроде бы в Новосибирске собирались в первую очередь запускать LTE, БИ, вот ищю универсальное оборудование. Хочу одним из протестировать их оборудование.

• Мне чёрные контурные ячейки с симкартами нравятся больше чем белые. Стильно, и лого Билайна красиво выглядит на чёрном фоне.

Внешний образ компании после ребрендинга очень хорош.
    И рекламные ролики Билайна мне всегда нравились больше других. Забавно посмотреть коллекцию старых роликов на Ютубе.

Мой любимый :улыб::

"Они не такие как все, они спят днём.... а ночью, когда они просыпаются- их невозможно остановить, этой зимой они особенно активны - мобильные вампиры, хочешь стать одним из них- спеши подключиться к Билайн, и до начала весны по ночам говори внутри сети Билайн Бесплатно!"

• Хорошие Ролики Билайна смотрятся особо цинично на фоне никакой, а попросту порой отсутствующей связи у Билайна в Москве.

• да ладно? и где тут проблемы со связью? я больше плевался на мтс, точнее на их интернет.

• :agree: А мне вот любопытно какие какие у них на 4g тарифы будут,ни кто не знает? :umnik:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• В ответ на: да ладно? и где тут проблемы со связью? я больше плевался на мтс, точнее на их интернет.
    В МОСКВЕ!
    Если сравнивать интернет у Билайна в Москве то скорость 6 Кбс-download и 3-upload в сети 3G Билайн
    К слову - худший там оператор по связи, интернет никакущий, голосовая связь постоянно обрывается, смски (были случаи доходят только спустя сутки), телефон лежит на столе - зарегистрирован и в сети, абонентам дозвонивающимся на него ответ - "абонент не зарегистрирован в сети"
    Мтс там работает лучше кстати. Это мы здесь разбалованы качественной связью..

• Вы когда последний раз в Москве были? Интернет — да, никакущий, но голосовая связь работает.

• В ответ на: Мтс там работает лучше кстати.
    Зато тарифы конские, по сравнению с Би...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Кстати у Теле2 тоже новые симки пошли, чёрно-белые, глянцевые. раньше были матовые и надпись Теле2 была с "неоновыми линиями". сейчас просто строгое белое лого на чёрном фоне. и вся блестящая такая, лакированная. приятно в руках держать
    А мне не нравятся глянцевые симки. Красиво, да, но неудобно. На матовых можно карандашом или фломастером нанести полезную идентификационную информацию - последние 4 цифры номера телефона, тарифный план, подключенные услуги, стоимость льготных направлений тарифа и т.д. ...
    А на глянцевых можно только нацарапать ножом или шилом, неудобно, и видно плохо... :dry:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• точно, верно подмечено, я так раньше и делал, а сейчас:((

• В случае Теле2 нанести надпись на поверхность и раньше не получалось, так как симки чёрного цвета :улыб:

• В ответ на: Вы когда последний раз в Москве были? Интернет — да, никакущий, но голосовая связь работает.
    Мне не надо там быть чтобы составить мнение, у меня там знакомый живёт и вынужден пользоваться Билайном. И он своё мнение уже давно составил, Билайн - г..но.

• В ответ на: Кстати у Теле2 тоже новые симки пошли, чёрно-белые, глянцевые. раньше были матовые и надпись Теле2 была с "неоновыми линиями". сейчас просто строгое белое лого на чёрном фоне. и вся блестящая такая, лакированная. приятно в руках держать
    Уже очень давно.
    В ответ на: А на глянцевых можно только нацарапать ножом или шилом, неудобно, и видно плохо... :dry:
    Можете воспользоваться корректором...

• В ответ на: В случае Теле2 нанести надпись на поверхность и раньше не получалось, так как симки чёрного цвета :улыб:
    Да. Но черную краску с матовой симки можно легко стереть (сцарапать лезвием), а с глянцевой стереть практически невозможно.

• В ответ на: Можете воспользоваться корректором...
    Не... корректор это на пять минут, положил в карман и всё сотрётся. Также есть специальные спиртовые фломастеры, которые пишут на глянцевых симкатах, - тоже самое, не надолго.

• В ответ на: Мне не надо там быть чтобы составить мнение, у меня там знакомый живёт и вынужден пользоваться Билайном. И он своё мнение уже давно составил, Билайн - г..но.
    может знакомый за мкадом?)) просто как бы я в москве живу..и проблем с билайном тут не вижу

• Аналогично... я в Москве пару месяцев жила в прошлом году. Как в ней, так и в ближайшей подмосковии связь была ок (в т.ч. и в роуминге). Причем, как я заметила, билайн там популярней чем мтс, первое время удивляло:)

• Прогуляйтесь по центру и протестируйте связь. Да и .. куча людей которые жалуются на Билайн не могут просто так этого делать
    поищите по инету, например вот http://gtoday.ru/ops/beeline/Moscow/mobile
    Если откинуть половину жалоб про мошенничество то остальная часть - качество связи.

• В ответ на: Причем, как я заметила, билайн там популярней чем мтс, первое время удивляло:)
    Судя по тарифам, Билайн там выступает в роли дискаунтера.

• что есть центр? кремль?)) дык и там нормуль связь...
    негативные отзывы на всё что угодно можно найти
    у меня и в нск с билайном проблем нет, хотя кто-то пишет, что есть...

• МТС уже запустил 4g. Кто нибудь в курсе когда билайн собирается?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: огда билайн собирается
    А он собирается?

• Как ответили на Добролюбова 12 в НСО в ближайшее время LTE не планируется. А вообще поэксперементировав с различными телефонами устройствами, на данный момент и ближайшие три года рекомендую следующее:
    1. Если вы пользуетесь стационарным пк или ноутбук дома, в любом виде проводный интернет с применением wifi. Для ноутбука можно иметь модем, причем не важно 3G или 4G все равно используется эпизодический.
    2. Планшетный компьютер. Наличие LTE обязательно, поддержка 3G. Это устройство у меня используется в основном в мобильных сетях. Если попадаю в сеть LTE, появляется возможность комфортно работать. WIFI эпизодический. Дисплей лучше брать 10 дюймов.
    3. Смартфон. Дисплей до 5 дюймов больше смысла нет, не удобно использовать. Наличие LTE не обязательно, хватает Билановского 3G. Лучше наличие двух симок.

• Собирается

PR is all around

• До 2019 года в любом случае запустит. :ха-ха!:

• В 2019 у нас уже 5G будет рулить)))

• Ну и фантазер же вы :улыб: :live: Жизнь покажет.

• Так у нас рано или поздно фантазии превращаются в реальность. Если бы у человечества отсутствовала бы фантазия, то мы бы и сейчас бегали в качестве папуасов за самкой насарога :yes.gif:

• ==рано или поздно==

2019 — это рано или поздно?

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Собирается
    Собирается, пока другие во всю строят :ха-ха!:

• а правда когда?

• в этом году

PR is all around

• А зачем торопиться когда можно запустить более совершенное оборудование но чуть позже. В хлам, который через пол года окажется менее эффективным лично я не стал бы вкладываться.

• Главное рейтинг.
    А в хлам будет вкладываться не сам опсос,а его абоненты.

• В России есть много регионов, в некоторых из них "BeeLine" единственный оператор с сетью 4G LTE (например, Республика Ингушетия).

• В ответ на: можно запустить более совершенное оборудование но чуть позже
    А смысл, ну будет оборудование новее и круче, а "посадят" то они его все равно на и без того загруженную транспортную сеть (в основном релеешную) :ха-ха!:

• Транспорт конечно надо в первую очередь делать. Но думаю, что при возможности передачи данных между бс на очень высоких скоростях оптика будет и не везде нужна.

• В ответ на: при возможности передачи данных между бс
    Поподробнее, как БС передает данные между собой на очень высоких скоростях без транспортной сети? :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: