|
|
|
Ответ на сообщение Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Zeleno
Ответ на сообщение Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Zeleno

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Форвалака
. Если нужен модем для 3G-интернета, то Мегафон побыстрее будет. Ну или Йота.Аха... Три перезагрузки компа, перетыкивание мудема, ожидание пока откроется эта страничка с подтыкиванием кнопки "обновить", в течении 20 минут. Наконец потуги увенчались успехом.
П.3
Приехала из другого города, в нашем регионе Tele2 нет, здесь знакомые порекомендовали МТС или Tele2Большинство ваших знакомых на Теле2 ? Значит смело подключайтесь к Теле2, сейчас, после периода становления, качество связи Теле2 хорошее, и разговаривать с абонентами Теле2 будете за совсем небольшие деньги.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Goldens
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Russlund
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Zeleno
если честно без мобильного инета уже сложно себя представить, а gsm и мобильный инет если честно понятия несовместимые, gsm только для звонков подходит не болееЗначит забудьте про Теле2.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Invalidity.
В целом согласно данным TelecomDaily, по качеству передачи речи....Только надо добавить, что все что тут описано относится к сети 2G. Иначе Теле2 не с кем сравнить.

Действительно ли дешево, качественно и доступно?Тарифные планы вы можете сравнить на сайте операторов. Проверить качество тоже легко взяв SIM-карту, за несколько лет я не замечал никаких проблем с качеством (во всяком случае, не больше, чем у других операторов).
Какова зона покрытия в Новосибирске и области?По качеству вызовов не замечал никаких проблем, по зоне покрытия тоже не вижу особой разницы.
Как обслуживают абонентов?В чем именно? Вроде, ничем не отличается от других операторов.
Возьмите лучше Билайн с тарифом Разоблачение. У Теле 2 сейчас не интересные тарифы да и качество не на высоте.Предлагаю сравнить.
Все что угодно, но только не Теле2. Этот весьма отстойный операторОставьте чувства и перейдите к конкретике.
Этот весьма отстойный оператор давно поднял цены везде, где только можно, что стал дороже Билайна. Берите Разоблачение от Билайна и не грейте голову.Сравнение конкретных тарифных планов я привел выше.
Если нужен модем для 3G-интернета, то Мегафон побыстрее будет. Ну или Йота.Тоже рекомендую сравнивать тарифы для компьютера. Например, у "МТС" опция "Безлимит-VIP" предлагает 40 гигабайт в месяц без ограничения скорости, а "МегаФон" предлагает опцию "Интернет XXL" за 1099 рублей и с 35 гигабайтами в месяц. Качество достаточно легко сравнить также попробовав и то и другое.
На счет знакомых скорее 40/40/20 мтс/теле2/билайн... поэтому и думаю кого выбирать...А вы хотите взять тарифный план для внутрисетевого общения?
а что теле2 не часто обновляют тарифы?"TELE2" заявляет, что его цель предложить понятные и простые тарифные планы. А зачем им часто обновляться? Если в магазине хлеб от двух производителей стоит 15 рублей, но второй начинает каждый месяц поднимать цену на 10 копеек, то это преимущество?
и не планируют запускать 3G?Нет, 3G в планах компании пока нет, дело в том, что государственные органы не выдали "TELE2" лицензии на оказание этих услуг. Планируется только запуск 4G LTE, но для этого тоже необходимо разрешение, которое сейчас ожидается.
если честно без мобильного инета уже сложно себя представить, а gsm и мобильный инет если честно понятия несовместимые, gsm только для звонков подходит не болееЧто значит "если честно"? Рекомендую почитать о технология GPRS и EDGE.
На самых окраинах города теле-2 слаб, инфа 100%. А автомобиль этот во время тестирования связи в таких местах наверняка не ездил.Живу на окраине города, со связью здесь все в порядке.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя AndreyK
В любом случае, если тарифные планы можно хотя бы обсудить простым сравнением, то вопрос качества связи значительно сложнее, поэтому рекомендую просто взять SIM-карту "TELE2" и проверить.Я и не говорю, что теле2 везде и всегда плохо работает. Наверняка сейчас и лучше стало в пределах города. Но вот где чаще всего мы можем увидеть на экране телефона "нет сети" или 1-2 деления всего - ответ однозначный: теле2.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя AndreyK
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя vitaty
1) У меня есть 2 друга, которые пользуются Т2, так вот когда с ними разговариваешь по телефону, такое ощущение что в банке в какой-то сидишь. Качество ничем не отличается от того же МТСа."МТС" я, наверное, суммарно пользовался меньше, чем "BeeLine" и "МегаФон", но с последними разницу не замечал.
2) По зоне покрытия Т2 очень хорошо отстает от большой тройки. У каждого есть "пятна" на карте покрытия, но у т2 их больше всех. Вы, скорее всего, не уезжаете за пределы города или даже района, поэтому и не можете увидеть полной картины "качественного" покрытия от т2.За пределы города правда не уезжаю. А причем здесь район, в моем районе сама лучшее качество связи должно быть? Но в любом случае, я был в разных районах города и разницы не заметил.
3)На тарифном плане "Так просто" от т2 10 минут будут стоить 4,50 рубля, а на тарифе "GO" от Билайн те же самые 10 минут будут стоить 3,60 руб. Разница не большая, но есть. СМС\ММС и Интернет, а так же внутрисетевые звонки на тарифе GO - БЕСПЛАТНЫЕ.Так это же за абонентскую плату...
4) Давайте сравним "безлимитный интернет" от теле2, который по факту никакой не безлимитный!А что можно сделать на скорости 64 килобита/сек?
5)Тарифы на столько понятные и простые, что надо высчитывать сколько будет стоить звонок если поговорит 15 минут, а сколько если 90 минутМожно вообще ничего не "высчитывать", это сделает за вас оператор, но суть темы как раз в сравнение.
6) Знаете, читать можно много, но на практике получается так, что написанное никогда не соответствует действительности. Никогда не было на EDGE максимальной скорости (до появления 3G).О чем вы, о какой "максимальной скорости"? Я привел те результаты, которые я обычно получаю через EDGE.
Вы с такой увлеченностью защищаете Теле2. Когда уже раскроете свою должность в ЗАО "КМС"?Я там не работаю и никогда не работал. Я же уже отвечал на этот вопрос.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Мишутка
Вы с такой увлеченностью защищаете Теле2. Когда уже раскроете свою должность в ЗАО "КМС"?Это активист и доброжелатель от Т2.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя vitaty
1) У меня есть 2 друга, которые пользуются Т2, так вот когда с ними разговариваешь по телефону, такое ощущение что в банке в какой-то сидишь.Я недавно из Барнаула звонил на теле2 в Новосиб, ужас)
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Andrey_20
Я недавно из Барнаула звонил на теле2 в Новосиб, ужас)Andrey_20 Хватит ЗвеЗдеть уже,надоело.Нормальная у Теле2 связь.
Ирония в том,что далеко не везде можно потратить эти самые 40ГБ ОТ МТС.Если нужен модем для 3G-интернета, то Мегафон побыстрее будет. Ну или Йота.Тоже рекомендую сравнивать тарифы для компьютера. Например, у "МТС" опция "Безлимит-VIP" предлагает 40 гигабайт в месяц без ограничения скорости, а "МегаФон" предлагает опцию "Интернет XXL" за 1099 рублей и с 35 гигабайтами в месяц.
Для чего именно вам нужен доступ в Интернет? Например, страница "ВКонтакет" с диалогом весит около 30 килобайт, на скорости EDGE загрузка займет около 2 секунд (скорость сети EDGE где-то около 25 килобайт в секунду).Как регулярнуй пользователь мобильного интернета,в том числе и EDGE,ну полная чушь.Скорость передачи и ping это вещи разные,довольно часто сталкиваюсь с сайтами,где докачка страниц не поддерживается,и таймаут небольшой.Ждать порой приходится десятки минут,какие там секунды,прям сказка.
Я и не говорю, что теле2 везде и всегда плохо работает. Наверняка сейчас и лучше стало в пределах города. Но вот где чаще всего мы можем увидеть на экране телефона "нет сети" или 1-2 деления всего - ответ однозначный: теле2.Могу со 100% гарантией ответить Билайн.Я уже отчитался где то тут сразу после поездки в Ордынский район.Теле2 ниразу не подвёл,а Билайн раза 3,особенно в Завьялово-Т2 есть,а Билайн отсутствует.И переезд посёлка Факел революции.Билайна там нет!!!
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя ru54
особенно в Завьялово-Т2 есть,а Билайн отсутствует.И переезд посёлка Факел революции.Билайна там нет!!!
Да неужели? У меня там родственники живут, у всех Билайн почти. А теле2 откуда там?Исправлено пользователем Andrey_20 (05.10.12 20:02)
1) У меня есть 2 друга, которые пользуются Т2, так вот когда с ними разговариваешь по телефону, такое ощущение что в банке в какой-то сидишь. Качество ничем не отличается от того же МТСа.Я вот не могу понять,при чем тут МТС?Нормально всё и у Теле2 и у Мтс.А насчет супер кодеков даже мегафон с его мега кодеком voice_hd на моем дубовом аппарате никак не отражается.
2) По зоне покрытия Т2 очень хорошо отстает от большой тройки. У каждого есть "пятна" на карте покрытия, но у т2 их больше всех. Вы, скорее всего, не уезжаете за пределы города или даже района, поэтому и не можете увидеть полной картины "качественного" покрытия от т2.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя ru54
Andrey_20 Хватит ЗвеЗдеть уже,надоело.Нормальная у Теле2 связь.Нормальная, когда нормальной не пользовался))
Исправлено пользователем Andrey_20 (05.10.12 20:06)
У Т2 покрытие хорошее, гораздо лучше БилайнаКто-нибудь будет теперь его посты воспринимать всерьез?
Исправлено пользователем Andrey_20 (05.10.12 20:09)
Ответ на сообщение Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Andrey_20
Тебе GPS координаты дать где билайна нет а Т2 полная шкала?Я тебе ещё раз повторяю-с.Завьялово,НСО.ну хорошо, 1 точка в "+" к теле2. Перечислять десяток мест в городе Новосибирске где еле2 как еле2 не стану.
Ответ на сообщение Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Andrey_20
Нормальная, когда нормальной не пользовался))Я пользуюсь всей четверкой,хуже связь у билайна(очевидно жалко бабла),и у мтс(очевидно уверены что всех устраивает).Читай выше где теле2 работает нормально,а Би валяется.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Andrey_20
Перечислять десяток мест в городе Новосибирске где еле2 как еле2 не стану.Ну а почему нет?Хотя бы пару мест.Конкретика она серьёзней пустых слов.Я тут не доказываю превосходство одного опсоса над другим,просто если есть места,надо их озвучить(али нет?).
да я их неоднократно озвучивал. ну ладно, парочку:Перечислять десяток мест в городе Новосибирске где еле2 как еле2 не стану.Ну а почему нет?Хотя бы пару мест.Конкретика она серьёзней пустых слов.Я тут не доказываю превосходство одного опсоса над другим,просто если есть места,надо их озвучить(али нет?).
Тебе GPS координаты дать где билайна нет а Т2 полная шкала?Я тебе ещё раз повторяю-с.Завьялово,НСО.Рядом с тобой,деревня Евсино федеральная трасса м52,Еле2 вообще связи нету,а у Билайна все отлично,и еще знаю очень много мест где нету связи Т2.А на Билайн бучу катить не надо по покрытию в НСО.
Рекомендую почитать о технология GPRS и EDGE.Телега не хуже автомобиля, телега не хуже автомобиля. (аутотренинг)

Я там не работаю и никогда не работал. Я же уже отвечал на этот вопрос.Дилер? А может жена в Теле2 работает?

Всем доброго времени суток! Приехала из другого города, в нашем регионе Tele2 нет, здесь знакомые порекомендовали МТС или Tele2, но МТС категорически не приемлю с давних пор, а вот про Tele2 ничего не знаю. Действительно ли дешево, качественно и доступно? Какова зона покрытия в Новосибирске и области? Как обслуживают абонентов? расскажите пожалуйста, я человек деловой люблю знать всё и желательно не от сотрудников салонов связи, а от обычных пользователей =)топистартер, так а ваши-то впечатления о теле2 какие? тут же все глотки порвут, всем охота похоливарничать
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Zeleno

Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя Goldens
:)
Читала-читала и пришла к выводу что все операторы одинаковые, у всех свои плюсы и минусы, все сражаются за абонентов, а ещё поняла что пока сам не попробуешь не узнаешь ))) в другом регионе пользовалась билайном нарекание было только одно -небошая а точнее очень маленькая зона покрытия! ((( что касается мтс - просто не люблю красный цвет, да они меня один раз обманули и даже потом не смогли помочь, сервис ужасный у меги цены заоблочные, а вот про теле2 было интересно почитать, оператор молодой, но очень быстро приближаются к тройке лидеров и в некоторых регионах даже обскокалиНу и зачем устраивать весь этот цирк? Прикидываться простушкой? Теле2 еще не надоело инсайдеров плодить? Все операторы - г..., а Теле2 уже лидеров обскакал. Ну-ну. Простой человек с улицы, не работающий в маркетинге, понятия не имеет про абонбазу в НСО и тем более в других регионах, чтобы говорить о лидерстве.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Tele2 -дешево, доступно, качественно? или нет? пользователя denz
С конца ноября 2012 года у Теле2 изменяются параметры некоторых услуг.а что имеено дорожает и на сколько?
Увеличивается размер платежей, устанавливается комиссия, возрастает абонентская плата на некоторых услугах. Только ограничится ли это "некоторыми" услугами или изменения планируются более существенные
а что имеено дорожает и на сколько?Не совсем объективно было сказано. Вот новость на сайте.
За рекламу платить надо-надо, придумывание нового ролика, а сейчас очень активно их ролики крутят. Не думаю , что это дёшево стоит!"Tele2 вложит 500 млн рублей в масштабную рекламную кампанию", не сказал бы, что слишком большая сумма при текущей абонентской базе.
Увеличивается размер платежей, устанавливается комиссия, возрастает абонентская плата на некоторых услугах."увеличивается размер платежей": стоило бы пояснить, что сумма по опции "Обещанный платеж" увеличена с 30 до 50 рублей.
Только ограничится ли это "некоторыми" услугами или изменения планируются более существенныеТрудно сказать, но мне кажется, что повышается плата за опцию, по которой стоимость почти не влияет на использование.