Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя Барыга
да и мотиватор бывает разный.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
|
|
Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя Барыга
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя Djeyson

Исправлено пользователем _Mila_ (25.11.13 20:55)
Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя _Mila_

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя Picaro
То роутеров нет в наличии, то кода.Дык, классика ж - "Я им и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетной бумаги так и не дождался!".![]()

А так все происходит именно так, как я описывал: пользуемся интернетом в достаточном объеме - остается БИТ Smart по 5.5 руб/сут, не пользуемся - оно автоматически переходит на МиниБИТ по 10 руб/сут. Оплата увеличивается, или нет?Это немного разные вещи. У опции "МиниБит" списание происходит только в те дни, когда были использованы услуги доступа в Интернет, если абонент не пользовался этими услугами, то никаких средств списано не будет.
Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя AndreyK
Многие ли нынче совсем не пользуются интернетом на телефоне?Если именно на телефоне, то подавляюще большинство не пользуются! (по знакомым - 9 из 10). Зачем инет в телефоне?
скорее всего, у вас в базе есть служебные пометки типа "клиент внимательный и настырный, левых услуг по возможности не вешать".есть, видел

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя Goldens
вместо того чтобы совсем отключить ей ненужные услугиКорпоративная политика

Осторожно, злой кот!
Конечно мало вероятно что ты сейчас читаешь это, Руслан или Рустам, как там у тебя на бейджике написано было я забыл, но ты мог реально помочь бедной пенсионерке которой интернет на телефоне совершенно не нужен, а поступил как моральный УРОДНапрасно ты комплименты отвешиваешь. подобные индивидуумы за копейку не то что пенсионерку на интернет разведут, мать продадут. О времена. о нравы....
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Был свидетелем сегодня в одном из офисов МТС как менеджер разговаривал с бабушкой.Ну, во-первых, не менеджер, а продавец-консультант. И в его задачи не входит решать какие услуги "ненужные" (по его мнению) и отключать их, есть масса других способов их отключить.
Она жаловалась что с её старого телефона списалась за день крупная для неё сумма, а менеджер ей - дескать "Да вы случайно нажали на кнопочку и вышли в интернет" , бабушка чуть не плачет, а менеджер вместо того чтобы совсем отключить ей ненужные услуги в виде GPRS, доступ 3G, видеозвонок и т.п. а заодно подключить ей запрет контента на всякий случай, давал ей пустые бессмысленные советы.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Да, по человечески он мог бы проделать некоторые манипуляции, чтобы больше деньги не списывались.Мог бы просто объяснить пожилому человеку, куда обратиться с этим вопросом, если сам не способен это решить...
Ну, во-первых, не менеджер, а продавец-консультант. И в его задачи не входит решать какие услуги "ненужные" (по его мнению) и отключать их, есть масса других способов их отключить.
Задайте ему вопрос, он тут же подведет вас к стойке с айфонами и галакси-с4. И это правильно, его задача продать как можно дороже, чтобы покупатель ушел довольный, выложив при этом кругленькую сумму. От этого, в конце концов, зависит его зарплата.
К сожалению, люди не понимают, что они идут в офис продаж, пытаясь решить там какие-то технические или финансовые проблемы.
Да, по человечески он мог бы проделать некоторые манипуляции, чтобы больше деньги не списывались. Но, заметьте, у него в компьютере нет абонентской базы со всеми подключенными услугами и возможностью их отключить, она на другом компьютере, в абонентском отделе, который присутствует далеко не во всех точках. Как правило же, за вывеской МТС, Билайн или Мегафон скрываются в чистом виде пункты продаж и приема платежей без комиссии. Там никакие вопросы, кроме как написать претензию, решить
ЧТОБЫ АБОНЕНТ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫМЧТОБЫ МТС получил деньги и, по возможности, АБОНЕНТ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫМ - так точнее. Это не богадельня, в конце концов, они не обязаны бабкам экономить бабки.
"в его задачи не входит" - как раз работник МТС должен всё делать ЧТОБЫ АБОНЕНТ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫМ, и должен запомнить что если у абонента проблема, нужно помочь её решить, чтобы в будущем она больше не доставляла абоненту дискомфортаПредставим, я прихожу в этот офис, говорю, что слишком дофига вчера списано. Мальчик без лишних слов заявляет, что, наверное, я видеозвонок сделал с дуру. И молча сносит мне передачу данных, видеозвонки и СуперБИТ до кучи, повторное подключение которого стоит почти 200р. На завтра я снова прихожу, спрашиваю: "а на кой?" Новый мальчик также молча смотрит в телефон, и говорит: "да, деньги вчера списаны за подключение услуги СуперБИТ". После этого, чтобы абонент, то есть, я, не испытывал дискомфорта от наличия СуперБИТа, снова сносит его.
Ответ на сообщение МТС опять крысятничает пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя vitaty
Очевидно же что вы имеете какое-то отношение к вышенаписанной истории.Я?
Да ни в коем разе.
Что он должен был бабушке объяснять?Что бабушке нужно обратиться туда-то и написать заявление на отключение таких-то услуг...
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя vitaty
Бабушка никогда не будет пользоваться интернетом1) К 1980 году все советские люди будут жить при коммунизме.
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя ТикТак
Это не богадельня, в конце концов, они не обязаны бабкам экономить бабки.Они обязаны в первую очередь не заниматься мошенничеством. Определение мошенничества смотрите в ст. 159 УК РФ.
Что он должен был бабушке объяснять? Что деньги сняты за интернет? Насколько я понял, он это объяснил. Но он не обязан тут же предлагать отключить его и кучу других услуг, которые, по его мнению, могут разорить бабушку при их неправильном использовании!вот интересно получается. забежал я как-то недавно в билайн, и там, как это не странно, менеджиры, или как их там. объясняли 'не сильно грамотному' абоненту что тот случайно подключил подписку, САМ предложил подключить запрет этой всей дряни, отключил подписку, и помог написать заяву на возврат средств. так что сервис сервису рознь.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя EWG_DCLXVI
И вот, у меня вдруг Гудок подключен.Первоначальный пакет услуг:
С какого перепугу то? На симке под модем?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС опять крысятничает пользователя Invalidity.