Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Мегафон.

• Опять везунчик,счастливчик,а я все никак не могу стать абонентом Мегафона,не везет мне с этим Оператором.

• vitaty ,Вам как это удается?Я не поклонник опсосов как таковых,но чтоб справку тарифили это нонсенс.
    Может речь про 255-55-50?
    У меня один раз тарифил лишь мтс,но это было связано с 213-09-09,семизнаки мтс у всех протарифились в тот день,даже справка.

На безлимитном тарифе списывают деньги за интернет, АП снимают больше чем нужно на 50%, тарифицируют звонок на номер 0611 фантастика!!!

• Тарификация прошла, так как был сбой и система распознала звонок на 0611 как звонок на другой короткий номер.
    Как это удается мне, я не знаю. Видимо действительно аура такая у меня.:улыб:

• При звонке с Билайна на номер 255-55-50 тарификация звонка не происходит, он бесплатный.

• "Роскомнадзор" опубликовал полные "Карты покрытия автодорог России".
    Данные не совсем стыкуются с представленными "TELE2" и реальными, а именно:
    1) Центральный ФО указан без Москвы как отдельного региона (вероятно, отнесли к Московской области)
    2) Северо-Западный ФО указан без Санкт-Петербурга как отдельного региона (вероятно, отнесли к Ленинградской области)
    3) Северо-Западный ФО указан без Ненецкого автономного округа ("TELE2" там официально присутствует, но подключение вряд ли ведется)
    4) Южный ФО указан с Республикой Адыгея, но у "TELE2" не указанно покрытие, может быть там его нет ("TELE2" объединяет это в "Краснодарский край и Республика Адыгея")
    5) Дальневосточный ФО указан без Чукотского автономного округа
    В таблице "Роскомнадзор" указал 79 регионов (реально их 83, разрыв за счет отсутствия двух городов федерального значения, Ненецкого автономного округа и Чукотского автономного округа).

Если брать данные "Роскомнадзор", то "TELE2" присутствует в 33 регионах России из 79 (практически полностью в регионах Центрального федеральном округе (14/17) и Северо-Западном (9/9)).

Рейтинг покрытия по средним значениям в регионах присутствия "TELE2", сначала усредняются данные по регионам (в которых присутствует "TELE2") в федеральном округе, затем высчитывается среднее по федеральным округам:
    1) "МегаФон" — 66,1%
    2) "TELE2" — 62,6%
    3) "МТС" — 61,6%
    4) "BeeLine" — 58%.

Рейтинг покрытия по средним значениям в регионах присутствия "TELE2", просто усреднены данные по регионам:
    1) "МегаФон" — 89,4%
    2) "TELE2" — 86,94%
    3) "МТС" — 86,49%
    4) "BeeLine" — 84,28%.

"TELE2" также использовал эти данные: "Tele2 покрыл 86% автомобильных дорог", видно, что данные примерно совпадают, но видимо, где-то применяются отдельные методики.

• В ответ на: А вчера купил еще одну, потому что Билайн дико косячит.
    Я тоже купил еще одну, Мегафон. в Приоритете остается Теле2

• Теле2 мне не подходит, только потому что у них нет 3g, а использовать их на андройде как-то не очень хочется.

• Я вас уверяю, что 95% абонентов Теле2 даже не знают что у Теле2 нет 3G. И им всё равно:улыб:

• я вообще-то написал про себя, а не про других.

• Какого оператора успешно используете на андроиде? Какие плюсы и минусы?

• Билайн. Из минусов только то, что если включена передача данных, то после звонка какое-то время недоступен, примерно 5-6 секунд.

• В ответ на: На безлимитном тарифе списывают деньги за интернет, АП снимают больше чем нужно на 50%, тарифицируют звонок на номер 0611, хотя он бесплатный и т.д.
    НИчего себе! Как вы заметили такие ньюансы?

• Заметил случайно, точнее после смс "Ваш баланс менее 30 рублей." Заказал детализацию и все это там увидел. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, все в порядке.

• В ответ на: Билайн. Из минусов только то, что если включена передача данных, то после звонка какое-то время недоступен, примерно 5-6 секунд.
    После какого звонка и что именно не доступно?

1.На HTC замечен глюк-если я отбил звонок с этого аппарата,то тут же дозвониться на него нельзя-недоступен.
    2.Если 2G,то при сессии интернет дозвониться сложно на любого опсоса.
    3.Если при звонке на мтс/билайн/мегафон сказали недоступен,то с вероятностью 60% после второго звонка пойдут гудки.У т2 это чаще 3й или 4й звонок.Во всех остальных случаях он и правда недоступен.

Из этого следует что андроид в большинстве своем как бы нипричём.Это всё глюки СПС.

• Ну собственно Вы все описали как и у меня, недоступность после звонка.Но я не соглашусь про вину СПС. Когда звоню маме (у нее обычный телефон, даже без доступа к интернету), то проблем нет таких. Такое, видимо, бывает только там, где интернет активен (смартфоны).

• В ответ на: Такое, видимо, бывает только там, где интернет активен (смартфоны).
    100% знаю,что звоню на простой мобильник-нокия,самсунг,сименс,эрикссон(не сони).

• Tele2: год работы в новом стиле

Каковы Итоги?

1. Внедрение нового фирменного стиля способствовало росту абонентской базы и лояльности абонентов. в первом квартале 2012 года компания подключила 309 000 человек, а во втором - 691 000

2. Новый фирменный стиль положительно повлиял на индекс доверия абонентов. Отток абонентов за два квартала 2012 года снизился на 10%.

3. За неполный год в новый фирменный стиль переведено более 30% из 450 монобрендовых магазинов.

4. Бизнес-показатели салонов после перевода в новый фирменный стиль, в среднем, увеличились на 10-15%

5. По данным соц. исследования Tele2 воспринимается как оператор с самыми низкими ценами в России

P.S. Лично мне старый стиль нравился больше, "Неоновые линии" были очень симпатичны, Бело-Синее оформление того же сайта мне нравилось больше чем Чёрно-Разноцветное сейчас. Но, если верить приведённым данным, дела после изменения стиля обстоят хорошо, за что и порадуемся :улыб:

• На мой непредвзятый взгляд, "новый стиль" - это что-то из разряда смены мебели в борделе:миг:

• Я сомневаюсь в том, что описанное вами произошло из-за смены фирменного стиля, что новый стиль хоть на 10% поспособствовал результатам. Я вообще не верю в эффективность всяких маркетинговых финтифлюшек. Но Tele2 действительно стабильно набирает абонентскую базу, при том, что остальные теряют, в этом не откажешь. :respect:

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: при том, что остальные теряют, в этом не откажешь.
    Нет, не все теряют.

• Кукузя, "из-за" - это вы придумали. Я писал - "способствовало" и "положительно повлиял"

Перечитайте

Разница чувствуется?

Добавлю что цифры и данные придумал не я, найдёте их в свободной публикации.

• О чём ты? Даже частичный ребрендинг это не мебель а вывеска

• Звони дешевле!

Абоненты тарифного плана «Звони дешевле», разработанного специально для тех, кто много путешествует по России и странам зарубежья, получили возможность пользоваться услугами международного роуминга по сниженным ценам.

Стоимость голосовой связи, включая входящие, исходящие вызовы в Россию и местные вызовы в Европе и Турции составляют 5,5 рубля за минуту разговора (ранее 9,5 рубля). В Африке, Азии и Австралии минута разговора стоит 7,5 рубля, в Северной и Южной Америке – 33,5 рубля (ранее 65 рублей).

Оператор мобильной связи Tele2 объявил о глобальном снижении цен на услуги мобильной связи в международном роуминге для пользователей тарифа «Звони дешевле».

• Это надо из Москвы заказывать симку с тульским номером? Или можно у нас подключиться?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Надо заказывать из Москвы.

Вот бы еще нац. роуминг по-слаще сделали:улыб:

• Вообще то новость эта опубликована на Новосибирском сайте Теле2.

Что это значит? Вероятно то что в нашем городе у Т2 появится такой тариф.

Тем более там написано: Подключиться к тарифу «Звони дешевле» можно в фирменных салонах связи Tele2 и специальных пунктах продаж

• "Tele2 открывает Дальний Восток". Сеть будет завтра запущенна в Сахалинской области, "на семь месяцев раньше срока, предусмотренного требованиями лицензии".

Сравнение тарифных планов показывает, что разница достаточно существенная.

Один из самых простых тарифный планов от "TELE2" "Так просто": это 90 копеек за минуту звонка (с посекундной тарификацией) и SMS сообщение. "МТС" предлагает тарифный план "Red Energy": это 1,5 рубля за минуту звонка (с поминутной тарификацией) и SMS сообщение ("TELE2" дешевле на 40%). "МегаФон" предлагает тарифный план "Проще простого": одна минута (посекундная тарификация) и одно сообщение 1,8 рубля.

На доступ в Интернет у "TELE2" базовая цена 5 рублей за мегабайт, у "МТС" 8,45 рубля, у "МегаФон" от 1,8 рубля до 9 рублей.
    Опция "Бит" от "МТС" предлагает 30 мегабайт в день (дальше скорость снижается до 64 килобит/сек) за 299 рублей в месяц, "МегаФон" предлагает 30 мегабайт в день за 300 рублей в месяц (у "МегаФон" также имеется 10 мегабайт в сутки за 200 рублей), "TELE2" предлагает 30 мегабайт в день (дальше 1,5 рубля за мегабайт) за 7 рублей в день (210 рублей за 30 дней).

• Да верим верим, что дешевле. Но жаль все равно, люди будут ругаться же на качество))
    Ну хоть цены сбивать на рынке будет.

Исправлено пользователем Andrey_20 (04.10.12 22:46)

• Появление на рынке нового оператора, нового конкурента старым, будь то Теле2 или кто то другой, всегда позитивно отразится на ситуации. Для абонентов нет ничего хорошего в монополии кого либо, или в ситуации застоя при нескольких "игроках". При появлении на рынке нового оператора, старые операторы не могут, а обязаны реагировать, так и происходит, у них просто нет другого выбора. И появляются новые тарифы у всех операторов, и даже более того! Вспомните как Мегафон боялся экспансии Теле2 , предложив проект "Просто Для Общения" , с удивительными 5 копейками за минуту внутрисетевого общения. Только не учёл Мегафон некоторых обстоятельств, которые я сразу увидел, и понял что "Просто Для Общения" обречён на провал. Не сделал Мегафон того , что было доступно абонентам Теле2 , с такими же удивительно низкими на старте внутрисетевыми вызовами. Я был искренне удивлён, взвесив возможности Мегафона с одной стороны, и последующими решениями с другой. Сколько же голов полетит со своих должностей за сие творение? - подумал я тогда.

Как думаете, какие обстоятельства помешали Мегафону быть успешным в проекте "Просто Для Общения" ? :улыб:

Как подсказка, отражающая одну из граней трагедии "Просто Для Общения", - МТС сделал тогда всё правильно, меньшими затратами, чем Мегафон, другой стратегией, но предложив по сути, аналогичное своим абонентам. Но это лишь одна из граней, были и другие обстоятельства, Очевидные! изначально как неправильные, неприменимые к нашему рынку сотовой связи. Некоторые скажут, мол, это не ошибки, это эксперимент, но кто бегает за зайцем с сочком для бабочек?

• В ответ на: Сеть будет завтра запущенна в Сахалинской области, "на семь месяцев раньше срока, предусмотренного требованиями лицензии.
    :respect: и хорошо. конкуренция всегда лучше, чем отсутствие конкуренции
    интересно, Лагутенко повезут на открытие?:)

• Нет. На этот раз - Полина Гагарина.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Какое глобальное событие.

• Я думаю, что да. Если вспомнить что было, когда к нам пришел "TELE2"...

• Какая радость была.

• Если вы с иронией, то ирония тут неуместна. Я помню приход Tele2 в Новосибирск, вся меня окружавшая молодежь была в предвкушении, все говорили, что как только - так сразу подключатся. Я сама не переметнулась только потому что на тот момент мой оператор меня еще устраивал. А вспомните очереди в день открытия на пл.Ленина. При том, что у каждого оператора свои достоинства и недостатки, приход Tele2 в Новосибирск был очень ожидаем (это плюс маркетологам) и рынок здорово тряхонул. Цены пошли вниз.

• Поздравляю.Скоро Вас цены от т2 очень порадуют,новый тариф уже не ахти.

• А как иначе? Бесплатные морковки рано или поздно заканчиваются. Тактика Теле2 в Новосибирске - это обкатанная на других тактика. Если не ошибаюсь, Теле2 присутствует в десяти странах.

• Дак вот голосуйте за низкие цены -вот Вам специальная ссылка
    Tele2. Голосуй за низкие цены
    Ссылка golos.tele2.ru

• :ха-ха!: Мой голос все равно ничего не решит.

• А что так, возможно именно Ваш голос окажется решающим, проголосуйте хоть за меня там) Отличная акция... по моему мнению...

• Проголосовать можно,только еле2 не перевариваю.

• В ответ на: Поздравляю.Скоро Вас цены от т2 очень порадуют,новый тариф уже не ахти.
    я не скрываю, что не пользуюсь теле2, а пользуюсь Билайном с его старым Разоблачением. И порадует меня разве что если только Билайн станет как прежде - без необоснованного задирания цен и срывов в обслуживании...

• Конечно, старый тариф Разоблачение это самый оптимальный тариф без абонентской платы, тем более если подключить за три рубля в день опцию Ещё Дешевле - стоимость исходящих вызовов составит 30 копеек (без этой опции 60 копеек) на любые мобильные и городские номера при посекундной тарификации - просто и недорого.

Триумф Теле2 был на Ценокосе :улыб:

• Рано или поздно Разоблачение всё равно переведут на поминутную тарификацию с сохранением стоимости минуты в 60 копеек.

• "Рано или поздно" - тогда так можно сказать обо всём на свете :улыб:

Смысл в том что происходит сейчас. В том, чем Я сейчас могу пользоваться. И пользуюсь!

Рано или поздно мой сосед Петя доест все солёные огурцы из своего погреба на даче, и будет вынужден искать закуску в другом месте. Если Петю лишат Разоблачения, он сделает так же - рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

• А на Колхилской 11 у Вас будет офис , я сегодня зашел а там ремонт...((( Случайно этот офис никуда переносить не собираетесь?

Просто расположение очень удобное, по кране мере, там можно было всегда приобрести карты оплаты -очень удобно , когда через кассу не возможно положить деньги на номер...
    Я бы хотел что бы он там и остался!!!
    Кто в курсе?

• Все смотрят по разному на такие вещи, кому то нужно постоянство и стабильность и человек просчитывает все возможные риски в будущем, а кто то живёт сегодняшнем днём. Допустим я должен быть уверен что мой тариф проживёт с существующими параметрами не один год. А Разоблачение из таких тарифов где есть что портить т.е ту же самую тарификацию.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: